црб мытищи прерывание беременности

Аборт (прерывание беременности) - осложнения и последствия

Какими бы научными терминами не заменяли простые слова, описывая процесс аборта - аборт является убийством нерожденного ребенка. В  нашей стране законодательно оправдано совершение аборта только в случаях изнасилования, смерти отца ребенка во время беременности, лишения родительских прав, угрозе жизни матери и патологии плода.

Искусственный аборт. Хирургические и нехирургические методы прерывания беременности.

Любой аборт делается практически вслепую и есть масса обстоятельств, которые могут способствовать неблагоприятному исходу операции. Не спешите винить врача, если что-то пошло не так, скорее всего, это от него не зависело.

Аборты делают в гинекологической больнице, имеющей свой абортарий. Перед тем как прервать нежелательную беременность необходимо сдать анализы: гинекологический мазок, УЗИ, кровь на гепатит, сифилис и ВИЧ, получить направление врача акушера-гинеколога, который осмотрел вас, подтвердил наличие беременности, установил ее срок и, с учетом всех вышеперечисленных условий, порекомендовал  способ аборта. Если  есть инфекция, до аборта нужно обязательно пролечиться.

Типы абортов. Как происходит Аборт.

Если Вы пришли к врачу примерно до 2 недель задержки, возможны медикаментозный аборт или мини-аборт. Оба метода имеют свои плюсы и минусы, важен индивидуальный подход. Кроме того, стоимость медикаментозного аборта существенно выше.

На очень раннем сроке плодное яйцо еще не имеет тесной связи со стенкой матки, поэтому удалить его оттуда проще, чем в более поздние сроки. После обнаружения плодного яйца в матке врач разъясняет Вам все особенности метода и, получив Ваше согласие, дает Вам принять абортивные таблетки, которые действуют таким образом, что беременность перестает развиваться. Этот препарат сейчас производят множество фирм и называ

Источник

Роддом (Мытищи)

О роддоме

Родильный дом открыт в 1947 году. В 1963 году он вошел в состав Мытищинской ЦРБ, а затем, на правах отделения, и в состав многопрофильной муниципальной Мытищинской городской клинической больницы (многопрофильное лечебное учреждение мощностью на 920 коек). С тех пор он является одним из важнейших ее звеньев. Имеются 2 женские консультации, 2 сельские участковые больницы в д.Пирогово и д.Сухарево. В 2001 г. роддому присвоено звание «Доброжелательного отношения к ребенку».

Услуги

В роддоме в 2011г открыт окружной кабинет пренатальной диагностики №3, медицинских округов Московской области. Это первый пренатальный скрининг беременных, проживающих в Московской области, на врожденные пороки развития и хромосомную патологию у плода. Родильный блок отделения оснащен всем необходимым для оказания реанимационной помощи и обеспечения оптимальных условий для новорожденных в раннем периоде адаптации. В детское обсервационное отделение поступают дети после родов в обсервационном отделении, домашних родов. В отделении на первом этаже выделено крыло для необследованных женщин и женщин с ВИЧ инфекцией. Отделение патологии беременности предназначено для дородовой госпитализации беременных женщин с патологическим течением беременности, нуждающихся в обследовании, наблюдении и лечении в стационарных условиях. Проводятся: роды через естественные родовые пути, плановые операции кесарева сечения, коррекция истмико-цервикальной недостаточности. Малые операции, наложение акушерских щипцов, вакуум-экстракция плода, ручное отделение и выделение последа, обследование матки после родов, восстановление целостности родовых путей. Прерывание беременности на больших сроках по медицинским показаниям и т.д. Осуществляется вакцинация детей против туберкулеза и гепатита В согласно национальному календарю прививок, с разрешения мате

Источник

Медикаментозные аборты

Вопросы контрацепции сегодня освещаются в прессе и интернете достаточно широко, в распоряжении партнёров находиться довольно много методов и средств, которые помогают предотвратить нежелательную беременность. Но далеко не всегда люди, которые активно ведут половую жизнь, понимают, насколько важно правильно применять методы контрацепции для сохранности репродуктивного здоровья женщины. Как это ни прискорбно, но аборт в России является достаточно популярным. Одна из современных методик прерывания нежелательной беременности – медикаментозный аборт. Он обладает множеством преимуществ перед всеми другими методами аборта. Но необходимо осознавать, что медикаментозный аборт возможен только на ранних сроках – до 6-7 недель беременности.

В нашем медицинском центре медикаментозный аборт проводится только опытными специалистами с использованием сертифицированных препаратов (Мифепристон) от проверенных поставщиков, что является гарантией Вашей безопасности.

Важнейшим преимуществом медикаментозного аборта является минимальный риск для здоровья женщины в сочетании с высокой эффективностью данной процедуры.

Помимо этого, медикаментозный аборт – процедура щадящая, гинеколог не производит никаких хирургических манипуляций в матке, что исключает риск инфицирования или травм стенки матки. Также нет необходимости в госпитализации. Таблетки принимаются в присутствии врача и спустя всего несколько часов она может вернуться домой. Дискомфорт и болезненные ощущения в ходе аборта минимальны.

Первым этапом данной процедуры является полное обследование женщины, в ходе которого подтверждается факт наступления беременности, определение ее срока и расположения в матке, выявление возможных противопоказаний к проведению аборта.

После завершения обследования необходимо обязате

Источник

Сколько стоит аборт?

Российское законодательство лояльно относиться к процедуре преждевременного прерывания беременности. Решения о том, делать ли аборт  полностью перекладывается на женские плечи. Поскольку аборт относится к медицинским услугам, то он включается в программу обязательного медицинского страхования. Полис ОМС должен быть у каждого гражданина РФ, он гарантирует получение бесплатной медицинской помощи.

Каждая совершеннолетняя женщина с полисом на руках может прервать беременность в государственном медучреждении бесплатно. Однако, есть одна оговорка: наркоз не покрывается страховкой. Поэтому немного сбережений потратить придется – от 1000 до 2500 рублей.

Виды абортов

Классический аборт — выскабливание внутреннего слоя матки-эндометрия кюреткой(как правило на ранних сроках используются два первых метода)

Сколько стоит аборт в платных клиниках?

Цены на одну и ту же услугу в различных медицинских центрах могут значительно различаться. Цена на прерывание беременности складывается из стоимости:

Цена аборта в медицинских клиниках России варьируется от 5 000 до 20 000 рублей. Чем меньше населенный пункт – тем дешевле обойдется операция. Соответственно, в Москве или Санкт-Петербурге придется выложить наибольшую сумму.

Медикаментозный аборт — цены

Методов прерывания беременности существует несколько. Применение того или иного вида аборта зависит от срока нахождения ребенка в чреве. На ранних сроках проводят медикаментозный или вакуумный аборты. Неважно, какой тип операции был выбран, женщине все равно придется провести в медучреждении более 4 часов.

Медикаментозный аборт применяют до срока в 5 недель. Этот метод рекомендуется женщинам, которые уже имеют ребенка. Если выбор беременной пал именно на меди

Источник

Перинатальный центр

Отправьте Ваши ФИО, дату последней МС и телефон и с Вами свяжутся ОБЯЗАТЕЛЬНО по e-mail, либо по номеру телефона! Благодарим за терпение.

+7(495)122-25-20

Консультации по контрактным родам проводятся с 36 недели беременности по вторникам и четвергам с 14-15 часов в женской консультации, по предварительной записи

Акушерский дистанционный консультативный центр с выездными анестезиолого-реанимационными бригадами для оказания экстренной и неотложной помощи

Задачей Перинатального центрана современном этапе оказания медицинской помощи является оказание всех видов квалифицированной и высокотехнологичной амбулаторной, в том числе консультативной, и стационарной медицинской помощи женщинам и новорожденным на основесемейно ориентированного родовспоможения.

Основной целью является практическая реализация Российского законодательства в области охраны здоровья граждан в части оказания консультативно-диагностической, лечебной и реабилитационной помощи беременным женщинам, роженицам, родильницам, новорожденным детям.

Перинатальный центр, располагая всеми профильными отделениями для женщин, беременных женщин, рожениц и родильниц, новорожденных и недоношенных, включая реанимацию и интенсивной терапии для женщин и детей и выездную консультативно-транспортную службу, оказывает медицинскую помощь жительницам Мытищинского района, медицинского округа №5 и Московской области.

В Перинатальном центре трудятся высококвалифицированные специалисты: доктор и кандидаты медицинских наук, более 60 % врачей имеют высшую и первую квалификационную категории. Большое внимание уделяется повышению квалификации медицинских работников, проведению тренингов и внедрению современных методов диагностики и лечения.

из за чего эритроциты в моче повышены при беременности
Во время беременности в организме женщины происходит глобальная перестройка всех систем. Причиной этого явления является меняющийся гормональный фон. По происходящим изменениям, в свою очередь, можно наблюдать за ра

В Консультативно-диагностическом отделении предлагают всем женщинам и мужчинам посещать

Источник

Отзывы о "Мытищинская городская клиническая больница"

Положительных

Отрицательных

Благодарность доктору УЗИ в сосудистой хирургии Рязановой Юлии Александровне. Очень благодарна доктору за профессиональное обследование и помощь в госпитализации. Благодаря ей обнаружена серьезная проблема со здоровьем. Спасибо огромное доктору. Однозначно человек на своем месте, профессионал в своем деле.

Выражаю огромную благодарность Чаматкиной Елене Михайловне, врачу гинекологического отделения за проведённую операцию. Отзывчивый, знающий своё дело доктор. Побольше бы таких врачей. Так же благодарю операционную сестру Наталью Малахутину, которая также принимала участие. Огромное вам спасибо!

Выражаю благодарность врачу Давидюк Владимиру Ивановичу, медсестре Махутиной Наталье Владимировне и анестезиологу -женщине (к сожалению не запомнила ее фамилии) за проведенную операцию. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива отделения: доброжелательные, спокойные, работают быстро и профессионально. Было приятно, что уже после выписки врач сказал, что примет, если будут вопросы. Спасибо вам большое!

Спасибо всем сотрудникам приемного отделения и скорой помощи, за трепетное отношение, профессионализм и помощь. 23.08.17 по скорой доставили в ЦРБ. Все отнеслись с пониманием, быстро сделали узи, исключили предположения и помогли. Спасибо Вам!

что означает во сне беременность и шевеление
Беременной быть — сейчас благоприятное время, чтобы воплотить в жизнь затею, над которой вы долго размышляли. Не отступайтесь, и вы добьетесь результата.

Беременность — символ вынашивания (ношения) другого. Обычно

Хочу выразить благодарность всему отделению гинекологии! А особенно, чудесным профессионалам своего дела Парыгиной С. В. и анестезиологу Юлии Валерьевне, за прекрасно проведенную операцию, за трепетное отношение и поддержку! А так же, за подробное разъяснение схемы лечения после операции! Огромное человеческое спасибо! Девочки-медсестры, так же очень большие умнички! В палатах чистенько, убираются, белье так же чистое без пятен и прочего, хотя на улице была жара, в палатах и на эт

Источник

Отделения клиники

Вопрос-ответ

Статьи

Аборт (прерывание беременности) - нелегкий выбор женщины!

Сделать аборт, или подарить жизнь? Решать эту дилемму только Вам!

В Медицинском Центре "Бионис" Вы можете прервать беременность (сделать аборт) как медикаментозным, так и хирургическим способом. Для получения дополнительной информации и записи Вы можете круглосуточно позвонить по телефону 8 (985) 222-67-03 или 8 (495) 222-67-03.

Аборт - искусственное прерывание беременности. В первую очередь - это самостоятельный выбор женщины избавиться от нежелательной, незапланированной беременности в силу каких-либо обстоятельств. В соотвествии с Российским законодательством, каждая женщина имеет право прервать беременность на сроке до 12 недель, а по медицинским показаниям и на более поздних сроках.

К сожалению, абсолютно безопасного способа прерывания беременности не существует. Вне зависимости от метода прерывания беременности - оперативный (хирургический) или безоперационный (медикаментозный, аборт таблетками), аборт не проходит бесследно для здоровья женщины. Особенно важно помнить о необходимости сохранения первой беременности. Нерожавшая шейка матки особенно чувствительна к механическому воздействию и легко травмируется, создавая проблемы при последующих беременностях. Но, если ситуация сложилась таким образом, что рождение ребенка никак не входит в Ваши планы, необходимо свести последствия прерывания беременности к минимуму.

Никогда не пытайтесь избавиться от беременности самостоятельно, не обращайтесь в сомнительные учреждения, а уж тем более к «знахаркам»! Аборты могут производиться только в специализированных медицинских учреждениях, под контрол

Источник