как избавиться от нежелательной беременности без аборта

Нежелательная беременность

Нежелательная беременность, к сожалению, по-прежнему остается достаточно распространенным событием в жизни женщины, каковыми бы ни были ее социальный статус и материальное положение. Социологи утверждают, что в нашей стране из всех регистрируемых случаев беременности половина являются незапланированными, а каждая четвертая их них воспринимается как категорически нежелательная и, соответственно, чаще прерывается искусственно.

Утверждать, что за нежелательную беременность полностью ответственна сама женщина, абсолютно неверно, ведь даже самая качественная профилактика нежелательной беременности не гарантирует абсолютного, 100%-ного, противозачаточного эффекта. Именно поэтому выбирать наиболее приемлемый контрацептивный метод желательно совместно со специалистом, чтобы получить полную информацию о его преимуществах и возможных негативных последствиях.

Тем не менее, общее количество незапланированных беременностей среди тех, кто правильно выбрал и использует методику контрацепции, очень (1-2%) незначительно.

Прежде чем обсуждать связанные с нежелательной беременностью вопросы, необходимо вспомнить (или узнать впервые), как вообще происходит зачатие, и какие процессы в половой сфере этому способствуют. Основой новой жизни является яйцеклетка. Каждый месяц в яичнике формируется фолликул (графов пузырек) – небольшой наполненный жидкостью «пузырек», в полости которого находится яйцеклетка. Фолликул защищает и «кормит» ее, пока она не созреет. В середине цикла яйцеклетка освобождается из фолликула (овуляция) и покидает яичник, готовая к оплодотворению. Разрушенный фолликул трансформируется в так называемое желтое тело – временную гормонпродуцирующую структуру. Если в овуляторный период яйцеклетка оплодотворяется, фаллопиева труба путем плавных движений продвигает будущий зародыш в маточную полость, гд

Источник

Можно ли в домашних условиях избавиться от беременности

Недоверие врачам, нехватка времени, социальная незащищенность нередко толкают женщину на «избавление» от нежелательной беременности, проводимое в домашних условиях. Зачастую молодые девушки у своих более опытных подруг или на форумах в интернете просят дать совет, как сделать аборт самостоятельно, какие для этого использовать методы, способы, рецепты народной медицины. Итак, вот несколько мифов, которые касаются прерывания беременности в домашних условиях.

Некоторые женщины утверждают, что существуют различные рецепты народной медицины, способные вызвать выкидыш. Однако среди православных христиан избавление от плода считалось тяжким грехом. Поэтому существование так называемых народных методов очень сомнительно. То, что выдается за них, зачастую оказывается побочным действием того или иного растения, и доказательной принадлежности к методам избавления от беременности в домашних условиях не имеет.

Нужно понимать, что токсическое действие различные травы оказывают не только на сам плод, но и на организм беременной женщины. Ведь принимая отвар растений вовнутрь, сперва активные вещества или токсины попадают в кровоток матери, и только затем ребенка. В действительности настои и отвары некоторых растений способны вызвать гибель плода. Но эмбрион все равно продолжает находиться в матке. При этом он разлагается и инфицирует ее полость, вовлекая в патологические процессы и стенки матки.

Стоит отдельно остановиться на отварах трав, влияющих на систему гомеостаза, разжижая или сгущая кровь. К примеру, применение мясоподобного горца способно не только вызвать тромбоз в организме плода, но и послужить причиной тромбообразования у беременной. Также существует вероятность, что подобная проблема коснется лишь женщины, при этом сам плод не пострадает.

Физические нагрузки, поднятие тяжесте

Источник

Привет, меня очень тревожат мысли о беременности. Мне 17 лет, половой жизнью я живу уже 2 года и только с одним человеком с кем лишилась, и об этом знает только моя подруга которая сама еще толком мало чего знает и не сможет в этом посоветовать. Как уже я говорю что я 2 года занимаюсь с.... и всего 2 раза было с презервативом т. к мне не нравится и только один раз залет был, обошлась пастинором. Парень ребенка хочет, но еще рано и мне была бы родителям страшно признаться. И только сейчас задумалась залетела я или нет. Тест еще рано проверять, да и таблетки поздно пить, прошло 5 дней, месячные только прошли, ждать их долга теперь. Я стала много кушать, простуда, спать тянет, и тошнота. Аборт парень не позволит да и я, но родителям боюсь говорить. Как можно быстро определить что я беременна и как избавиться от не желательной беременности?

Можно сдать кровь на гормоны или узи! Если жизнь дорога про Постинор (это тот же аборт, только не выскабливанием, а химическим путем) надо забыть!!!! я так понимю тебе нужны здоровые дети))) ) Все образуется! Помни Бог просто так не дает детей!

Сдать кровь на анализ. И если результат подтвердит беременность, то можно еще успеть на вакуумный аборт, если нет - то только классическое выскабливание

любое прерывание беременности-аборт. медикаметозный или инструментальный. у всех видов есть осложнения. определить беременность можно, сдав кровь на ХГЧ. начнешь заниматься изобретательством по советам подруг-попадешь на тот свет. рожай и будь счастлива!

здравствуйте девушка с вашим решением не торопитесь. я тоже родила в 17 лет вышла замуж, еще 2 года с ребенком училась, техникум закончила теперь на заочном в ВУЗе жизнь то продолжаеться. теперь сыночку 3 года, он у меня самый лучший и я не о чем не жалею. у нас хорошая семья конечно бывает ссоры у супругов, ну как у всех. все замечательно.

чем презервативы-

Источник

КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Подскажите,может вы знаете что делать:25 был половой акт,есть большая вероятность,что могла забеременеть(месячные закончились 23)возможно ли на данном этапе обезопасить себя от беременности?знаю что «пастенор» пьют только в первые 12 часов-уже поздно.пожалуйста,дайте ответ

здраствуйте люди помогите пожалуйсто меня зовут виктор мне 18 лет, у меня есть девушка ей тоже 18 лет! у нас с ней был секс первый раз примерно месяц назад! предохранялся все как положено, но она почемуто говорит что у н

Источник

Как избавиться от беременности

Если в жизни женщины произошло знаменательное событие, и она забеременела, но по какой-либо причине рожать не может, то ей на помощь может прийти народная медицина с её универсальными советами. Такая проблема, как нежелательная беременность, возникала у женщин во все времена, и в народе известны способы ее решения, передаваемые из поколения в поколение. Вот и многие современные женщины интересуются, как избавиться от беременности народными средствами?

Как избавиться с помощью народных средств от беременности в домашних условиях?

Объясняя научными понятиями, беременность – это процесс развития плода из оплодотворённой яйцеклетки. Беременность начинается с оплодотворения, когда сперматозоид соединяется с яйцеклеткой в маточной трубе. Затем яйцеклетка продолжает свой недельный путь к матке по трубам, и, после погружения в матку, начинается отсчёт дней и недель жизни эмбриона.

  В наше время очень многие представительницы слабого пола сталкиваются с проблемой нежелательной беременности. Причин избавиться от беременности может быть огромное количество. Начиная с того, что девочка учится еще в школе или в университете, и заводить семью и ребенка ей еще рано, но случайно, как говорится, так получилось, что забеременела, заканчивая женщинами-карьеристками, которым просто некогда рожать и менять пеленки. Мы не будем вдаваться в моральные аспекты этих поступков, у каждого свои моральные принципы, тем более не нам судить об их причинах. Главное, что девушка вынуждена выбирать: ставить крест на своей жизни либо найти способ, как избавиться от нежелательной беременности.

когда пить метипред до или во время беременности
+Всем приветик.:) Девочки, такой вопрос возник. сдавала анализы ДГЭА-С и 17 онп. Гормоны повышены ДГЭАС 2,9, прогестерон 3,2. Гениколог ставит диагноз врожденная дисфункция коры надпочечников, хотя в жизни никогда не было про

Если вы решились на прерывание беременности, то меры надо предпринимать немедленно. Лучше, конечно, обратиться к врачу, но провести ряд манипуляций дома тоже реально. Правда, делать это надо очень аккуратно, чтобы не навредить организму. В н

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности

На тему нежелательной беременности написано  уже немало, однако к лучшему ситуация, к сожалению, не меняется — число девушек и женщин, стремящихся избавиться от нежелательной беременности, неуклонно растет.

Согласно данных анонимных опросов,  каждая вторая из трех беременностей оказывается нежелательной, а каждая третья — оканчивается абортом.

И хотя каждая девочка рождена для того, чтобы, в конечном счете, стать матерью, существуют вполне объективные причины, по которым столь радостное событие, как ожидание ребенка, вместо счастья приносит головную боль и переходит в разряд нежелательной. Вот наиболее распространенные из них:

Казалось бы, если в силу каких-то причин появление ребенка в данный момент будет не кстати, то необходимо просто подумать о предохранении. Однако, несмотря на высокий уровень образованности современного общества, женщины по-прежнему неграмотны в вопросах контрацепции: они все еще считают гормональные противозачаточные средства чрезмерно вредными,  предпочитая практиковать в качестве защиты прерванный половой акт или высчитывание безопасных дней.

Чаще всего представительницы слабого пола не знают о самых современных и безопасных способах контрацепции, они стесняются об этом спросить или же их просто не очень сильно волнует данный вопрос до тех пор, пока они не столкнутся с проблемой лоб в лоб. Таким образом, неправильное использование ли неиспользование вовсе противозачаточных средств — это и есть основные причины нежелательной беременности.

если стоит спираль покажет ли тест беременность
Получение диагностического изображения считается важным вспомога­тельным методом к клиническому исследованию при оказании медицин­ской помощи больным, страдающим многими распространенными заболе­ваниями. В основ

Чтобы жить полноценной жизнью, получать только позитивные эмоции от отношений со своим партнером, обрести уверенность в своей привлекательности, радоваться своей природной сексуальности, необходимо подобрать современное высокоэффективное противозачаточное средство. Для этого необходимо

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности

Некоторые из них еще учатся в институте, другие совсем не подготовлены к жизни. Но всех их терзает один и тот же вопрос: как избавиться от нежелательной беременности.

Забудем о методах наших бабушек и прабабушек. Их методы могут стоить жизни и матери и ребенку. Обратимся к современным медицинским способам, позволяющим разобраться, как можно избавится от беременности.

Прежде всего надо принять самостоятельное решение о проведении аборта, никто за Вас этого сделать не сможет. Помните, что избавиться от беременности достаточно просто, но забыть об этом гораздо сложнее.

Хирургический вариант аборта состоит из так называемого инструментального аборта и мини-аборта (вакуум-аспирация). Мини аборты проводятся под местной анестезией на сроках беременности до пяти недель.

Медикаментозный метод позволяет избавиться от беременности таблетками. Пероральный прием препаратов «Мифегин», «Постинор», «Мифепристон», «Нарколут» позволяет женщине добиться отторжения оплодотворенной яйцеклетки.

Именно для ранних сроков беременности и создана вакуум-аспирация или мини-аборт. Проводится она методом отсасывания плодного яйца из матки специальным вакуумным прибором.

Аборт на ранних стадиях беременности не требует глубокого (общего) наркоза: вся процедура занимает около двух минут, после которых надо полежать немного (приблизительно, 30 минут) и можно возвращаться к своим привычным занятиям.

Если Вы не видете ни одного варианта, чтобы оставить себе ребенка, то лучший выход – избавиться от беременности дома. Конечно, этот вариант подходит только для ранних сроков беременности. Дома Вы можете принимать специальные пероральные препараты, которые Вам пропишет доктор.

Избавиться от беременности без аборта можно только под контролем врача, который смож

Источник