если пришли месячные можно ли быть беременности

Возможны ли месячные при беременности?

Вобщем был секс (ППА) 17-19 июля. Это были 5-7 день цикла, ну то есть сразу после месячных. Переживала что могу забеременеть. Месячные должны были начаться 12-13 августа но их не было. Потом 16-19 опять был секс уже с презервативом. но один раз он слетел и остался во мне на целый день (без спермы. так как парень во время заметил и мы не дошли до окнчания акта) Но хоть спермы не было я опять же переживаю (начиталась форумов про залеты от смазки и все такое..). Делала тест на 9! день задержки. отрицательный. на 10и 11 день, тоже отриц. Могут ли тесты ошибаться на такой задержке? Вообщем вчера набухла грудь (во время месячных никогда в жизни грудь не набухала) весь день тянуло низ живота. к вечеру начало кровить. я уж обрадовалась что пришли месячные.. выделения за вечер были очень светлые.. короче как обычно у меня бывает во время месячных начались сильные боли (обычно первую ночь из-за боли спать не могу, и чем больнее тем сильнее из меня льет как из ведра.) ну вот встаю уже ранним утром из-за диких болей. думаю наверно уже вся протекла. но нет! прокладка чистая вообще! ничего за ночь не было! опять начиталсь форумов и в ужасе от того что везде пишут что это беременность скорей всего. К обеду опять кровь пошла, уже намного обильне. но не столько крови, сколько очень много сгустков. Базальная температура при месячных сегодня 37.1! завтра утром поять буду делать тест. подскажите могу ли я быть Бер?! могут ли тесты не показывать так долго? или я параноик просто? очень не хочу сейчас ребенка(( молодому человеку ничего рассказать не могу, потому что он хочет детей, обрадуется и по его понятиям не о каком аборте речи быть не может.. но сейчас я не хочу детей.. мне только 18 лет..

При таких симптомах как у вас сейчас, беременность вполне возможна, но сейчас темты могут не показывать, лучше идите ко врачу, может быть чт

Источник

Месячные при беременности, может ли такое быть?

Каждая девушка знает, что менструация — это признак того, что зачатие не произошло. Но стоит помнить, что организм любой девушки по-разному реагирует на наступление беременности, поэтому можно ожидать много сюрпризов. Многих настораживает то, что симптомы беременности существуют, но в тоже время месячные не прекращаются и идут как обычно. Может ли такое быть? Можно ли быть беременной если идут месячные? На такие вопросы ответ можно найти в этой статье.

Почему в период беременности идут месячные

Чтобы понять, из-за чего в момент беременности пошли месячные, нужно знать строение организма женщины. В матке находится стенка, которая состоит из трех слоев. Первый слой — это внутренний. Второй слой — это эндометрия из которой состоит полость матки. Третий слой — это слизистый покров, который состоит из кровеносных сосудов. Менструальный цикл длится один месяц, и в его середине начинает нарастать эндометрия, которая и подготавливает матку к вынашиванию плода.

Затем яичники женщины выпускают фолликул с созревшей яйцеклеткой. Когда фолликула начинает расти, она вырабатывает эстроген. Под его работой увеличивается внутренний покров матки. Когда наступают благоприятные дни для удачного зачатия, то есть овуляция, на месте фолликула появляется временная железа и желтое тело, которая производит прогестерон.

Прогестерон подготавливает эндометрий к скорому зачатию, а также имеет возможность сохранить беременность и предотвратить отторжение плодного яйца. Когда зачатие не случилось, то через несколько недель желтое тело становится меньше и снижается количество прогестерона. Железо обретает вид рубцовой ткани и спустя некоторое время исчезает.

Затем из-за того, что уменьшилось количество гормона прогестерона, начинает отслаиваться слизистый слой матки, в котором и до

Источник

Можно ли быть беременной если идут месячные

Месячные при беременности

Женщину в интересном положении порой могут смутить нежданные критические дни, которые в такой период должны прекратиться, но они могут приходить регулярно не один месяц, как и при обычном ритме жизни до беременности. Многие не заостряют свое внимание на этом курьезном моменте, списывая на физиологические потребности организма и считая это природным, но нельзя так реагировать, эта статья сможет разъяснить почему.

Медики с точностью смогут дать ответы на все вопросы, касающиеся этой темы, пояснить причины возникновения кровянистых выделений у женщины из интимных мест, когда она в положении. Что может спровоцировать появление крови в такой период? Сразу же любой медик скажет, что не нужно относиться к месячным, в период беременности, как к чему-то несерьезному и нормальному.

Если тест на беременность все-таки подтвердил наличие плода в матке, это неумолимо требует от женщины скорейшего и незамедлительного посещения доктора-гинеколога, дабы предотвратить нежелательные последствия и убрать угрозу для плода.

Чаще всего кровь и выделения кровянистого характера, на ранней стадии беременности, означают проблемы с плодом и осложнения в развитии беременности, как вариант, это могут быть воспаления либо другие заболевания. Критические дни у женщины в положении могут означать отслоение плаценты от стенки матки, что ведет к прерыванию беременности. Неважно, желателен этот плод или нет, посещение врача должно произойти сразу же.

У меня у мамы, когда она была мною беременна, менструация была вплоть до 20 недели беременности и всё нормально. Я родилась в срок, без каких либо отклонений и сейчас на здоровье не жалуюсь. У меня уже у самой двое детей, мальчикам 10 и 5 лет.

У меня во время первой беременности были несколько раз месячные, но потом на 15 недели случи

Источник

Если пришли месячные возможна ли беременность

Могу ли я быть беременной, если идут месячные? - такой вопрос нередко слышат врачи-гинекологи. Не удивляйтесь, но существуют женщины, которые узнают о своей беременности только на пятом месяце, потому что у них продолжаются кровотечения. Тест на беременность показывает положительный результат, но менструация приходит в положенные сроки.

Большинство женщин не придают значения данному факту и не подозревают, что кровянистые выделения свидетельствуют о патологических процессах в течении беременности. На самом деле причина выделений может быть очень серьезной.

Внутренняя оболочка матки (эндометрий) в конце менструального цикла полностью отслаивается, что и служит причиной кровотечения. При наступлении беременности отторжение эндометрия прекращается. Следовательно, любое выделение крови во время беременности - не месячные, а кровотечения. Поэтому ответ на вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. отрицательный.

Почему же кровотечение происходит именно в сроки ожидаемых месячных? Эндометрий тесно связан с уровнем гормонов в крови. Критическое падение гормонов вызывает очередное кровотечение даже при беременности. Необходимо обязательно посетить гинеколога, чтобы выяснить, чем вызваны выделения. Кроме снижения уровня гормонов причиной такого кровотечения могут быть инфекционные или воспалительные процессы, происходящие в организме женщины.

Иногда менструальноподобные кровотечения являются симптомом миомы матки, эндометриоза или аномалией строения матки. Если женщина беременна двойней, гибель одного из плодов также может спровоцировать кровотечение.

При нарушении гормонального фона кровотечения обычно довольно скудные. При угрозе самопроизвольного прерывания беременности кровь течет обильно и имеет ярко-алый цвет. Внематочная беременность характеризуется

Источник

Когда плодное яйцо крепится к стенке матки, то может возникнуть небольшое кровотечение. Выглядит как "мазня". Некоторые девушки считают что это пришли месячные, просто не очень обильные. А на самом деле это как раз и есть беременность. Так что все зависит от характера месячных. Если обильные, то беременности нет, а если не очень, то все возможно. Конечно же лучше проверить, если есть сомнения. Купить тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Тогда точно будет понятно, есть беременность или нет. На УЗИ не советую идти, та как на маленьких сроках еще ничего не видно.

На этот счет существует масса мнений, одни говорят о том. что при беременности месячных не может быть, другие же наоборот, уверяют в том, что беременность может быть и при месячных. Я скажу про себя. У меня в начале беременности шли месячные, и я даже подумала о том, что я не беременна, так как и тест был отрицательным в тот момент. Пошли месячные и я решила что не беременна. Однако, мои обычные месячные шли как правило 5-6 дней, в тот раз длились всего один день и были совершенно скудными. Меня это немного насторожило тогда, но я ведь была уверена, раз пошли месячные, беременности нет. Когда я уже знала что беременна, врач на УЗИ поставил мне срок, судя по которым, на момент тех скудных месячных, у меня уже была беременность несколько дней.

Если месячные более скудные, беременность вполне может быть, просто есть угроза ее прерывания. А если месячные, наоборот, более обильные, да еще и пришли с задержкой, это может быть выкидыш или даже внематочная. Если сомневаетесь, нужно сделать тест, а там уже действовать по ситуации.

Я в своей жизни с таким не сталкивалась и никто из моих знакомых тоже, чтобы шли месячные и при этом была беременность, это очень редкие случаи, так что для меня сто процентов, если пришли месячные, то беременности нет

что формируется у плода по неделям беременности
Срок беременности в гинекологии принято определять с первого дня предшествующей менструации. В данный срок также входит формирование плода по неделям. Каждой будущей маме любопытно узнать о развитии плода п

Одна моя подруга была беременна, но у нее меся

Источник

Возможна ли беременность, если у женщины пошли месячные?

Возможна ли беременность, если пошли месячные? Такой вопрос волнует многих женщин. Настоящей загадкой считается женский организм. Дар, который поражает до сих пор, - это способность выносить и родить еще одного человека. Однако, как правило, мы даже не подозреваем обо всех возможных процессах, которые напрямую связаны с репродуктивной функцией. Для каждой женщины вопрос о менструальном цикле и всем, что с ним может быть связано, о зачатии ребенка - самый важный в ее жизни.

Очень часто задается вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. Нередко можно услышать рассказы знакомых женщин и подруг, что менструация для них является лучшим и самым удобным способом контрацепции. Тем не менее гинекологи не считают, что при менструации нельзя забеременеть. Более того, половой акт в период месячных очень опасен, так как чреват риском заражения различными инфекциями.

1 Особенности женского организма

Еще внутри утробы девочку природа подготавливает быть матерью. В яичниках закладывается большое количество яйцеклеток, и после того, как прошел период полового созревания, буквально каждый месяц одна из них, подчиняясь естественным процессам, будет спускаться по маточной трубе. Беременность начинается с того момента, когда яйцеклетка спускается по фаллопиевой трубе к матке, а там уже имплантируется.

ложная беременность у хаски симптомы
Как протекает беременность и роды у сибирских хаски. Как обеспечить благоприятное течение беременности и благополучные роды у хаски

Сегодня мы поговорим о том, как протекает беременность и роды у сибирских х

Если же данный процесс не происходит, то яйцеклетка сама разрушается и внутренний слой, который выстилает матку, отделяется. Все выходит с помощью крови - это называется менструацией. Однако бывают случаи, когда женщина беременна и у нее могут пойти месячные. Вся сложность женского организма и неустойчивость фона гормонов может дополниться хорошей жизнеспособностью сперматозоидов. Они сохраняют свои способности к оплодотворению и активность вплоть до 8 дней. За это время менструац

Источник

Имплантация зубов должна преследовать де основные цели — сохранение зубного ряда и восстановление эстетики. Различные виды имплантации зубов решают эти...

Каждый человек дорожит своим здоровьем и старается делать все, чтобы поддерживать его. Однако в жизни может наступить ситуация, когда без...

Зуд головки члена - наиболее распространенная проблема интимного характера, с которой сталкиваются мужчины. Специалисты перечисляют различные причины, вызывающие дискомфорт.

"Могу ли я быть беременной, если идут месячные?"- такой вопрос нередко слышат врачи-гинекологи. Не удивляйтесь, но существуют женщины, которые узнают о своей беременности только на пятом месяце, потому что у них продолжаются кровотечения. Тест на беременность показывает положительный результат, но менструация приходит в положенные сроки.

Большинство женщин не придают значения данному факту и не подозревают, что кровянистые выделения свидетельствуют о патологических процессах в течении беременности. На самом деле причина выделений может быть очень серьезной.

Внутренняя оболочка матки (эндометрий) в конце менструального цикла полностью отслаивается, что и служит причиной кровотечения. При наступлении беременности отторжение эндометрия прекращается. Следовательно, любое выделение крови во время беременности - не месячные, а кровотечения. Поэтому ответ на вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные, отрицательный.

Почему же кровотечение происходит именно в сроки ожидаемых месячных? Эндометрий тесно связан с уровнем гормонов в крови. Критическое падение гормонов вызывает очередное кровотечение даже при беременности. Необходимо обязательно посетить гинеколога, чтобы выяснить, чем вызваны выделения. Кроме снижения уровня гормонов причиной такого кровотечения могут быть инфекционные или воспалительные процессы, происходящие в организме женщины.

Источник