польза спермы при беременности

Совет 1: Вредно ли глотать сперму

Накануне орального секса вопросом «Глотать сперму или нет?» могут задаваться женщины, не решающиеся сделать это из-за стыда, нежелания показаться развратницей, боязни за собственное здоровье. Но мало кто из них задумывается, насколько это может быть приятно мужчине и при этом практически безопасно для себя, любимой. Главное – не поперхнуться.

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчин

Источник

Чем полезна сперма

Полезные свойства мужской спермы изучены достаточно хорошо. Но мифов и домыслов, связанных с этим веществом, не становится меньше. Некоторые считают, что сперма – это полезный и питательный продукт. А кто-то считает, что нет ничего лучше, как уменьшить поры на лице с помощью мужского семени.

Что такое сперма?

Мужская сперма – это густая и вязкая жидкость, которая вырабатывается в половых железах (яичках). Основное предназначение семени – оплодотворение яйцеклетки и зачатие ребенка. Но не каждый половой акт заканчивается оплодотворением и даже не всегда он проходит в традиционной форме. Оральный секс также уместен в любящих парах.

Количество, вкус и оттенок эякулята различны у разных мужчин. При частых семяизвержениях жидкость становится более жидкой и прозрачной. Что делать с этим веществом и как себя вести каждая пара решает для себя.

Чем полезна мужская сперма для женщин?

Самая главная польза мужского семени – это способность дарить радость и счастье женщине. Вместе с эякулятом в организм попадает тестостерон, эстроген, пролактин. Это гормоны, которые воздействуют на участок мозга, отвечающий за настроение. Поэтому в пиковые моменты женщина думает вовсе не о том, как делается татуаж бровей и какие туфли будут модными в этом сезоне. Во время и после секса женщина довольна и удовлетворена благодаря действию именно мужских гормонов. Любовь абсолютно показана девушкам, страдающим депрессиями.

Вторая по значимости функция спермы – улучшение микрофлоры в женских половых органах. Но это касается случая честных супружеских отношений, когда оба партнера проверены и здоровы. Питательная среда мужского семени благоприятно отражается на росте полезных бактерий и поддерживает необходимый баланс. Также сперма очищает шейку матки и влагалище от остатков менструальных выделений, стимулирует овуляцию.

<

Источник

Чем может быть полезна сперма для женского организма

Чем полезна сперма для женщин? О пользе мужской спермы во все времена было много рассуждений, существует много мифов и домыслов, пришедших к нам из глубины веков. Большая часть из них так и не нашла научного подтверждения, но некоторые несут в себе рациональное зерно.

Большинство современных ученых не считают сперму мужчины продуктом, являющимся жизненно необходимым, кроме, конечно, варианта, когда требуется зачать ребенка.

Что входит в состав эякулята

Особое состояние – полиспермия, когда объем мужской спермы за один раз  достигает 8-10 мл или же в эякуляте содержится большее количество сперматозоидов (250-300 млн), чем в среднем предусмотрено природой. В целом полиспермия – это не так страшно, как кажется, но и не полезно. В  случае, когда пара решит завести ребенка, могут возникнуть трудности. Из-за большого количества сперматозоидов способность качественного оплодотворения яйцеклетки значительно снижается, что приводит к преждевременным выкидышам или к мужскому бесплодию. Такое состояние отнюдь нельзя назвать полезным.

Исходя из этого, полезные свойства спермы не поддаются сомнению. Кроме того, в ее состав входят мелатонин и серотонин – самые известные на сегодняшний день антидепрессанты. Они не только способны успокоить, но и действуют иногда как снотворное.  Гормоны: окситоцин и эстрон – поднимают настроение, а рилизинг-гормоны – это отличное и полезное средство для устранения депрессивного состояния.

Благодаря этому женщины, у которых имеется постоянный партнер, реже впадают в гнев, они менее подвержены стресс-факторам, не страдают бессонницей. Для семейной жизни это полезное качество. Нет разницы, каким образом мужской эякулят попадает в женский организм, конечно, при защищенном сексе (презерватив) польза спермы нулевая.

Нам все полезно, что в рот з

Источник

Для беременных женщин сперма – лучшее лекарство

Об этом давно спорят сексологи всех мастей, но только недавно ученые из Медицинского Университета Калифорнии (США) поставили точку в этом вопросе — будущим матерям для того, чтобы беременность прошла легко и без осложнений, просто необходимо во время беременности заниматься сексом и употреблять сперму вовнутрь.

Помимо того, что мужской генетический материал нормализует гормональный баланс беременной женщины, он также выступает и в качестве естественного антидепрессанта, ослабляя предродовую депрессию, которая мучает многих дам в положении.

Альберт Кинси, под чьим руководством проводились исследования, сказал: «Мы выяснили, что в мужской сперме находятся особые химические соединения, которые доставляют женщине удовольствие независимо от того, насколько качественным был секс. Другими словами, мужчине не нужно особенно стараться, чтобы удовлетворить свою беременную подругу — всего лишь нужно, чтобы сперма попала в женщину».

У меня с моей женой во время беременности секс был каждый день, как и до беременности. Просто очень большое удовольствие расслабится и спокойно завершить половой акт. Глотает регулярно. Иногда нравится, иногда нет. Смотря, что я кушал перед сексом. Вкус спермы зависит от того, что мы едим. Женщины, совет Вам! Никогда не отказывайте мужчинам, и будет вам верность.

Когда любящие муж и жена занимаются оральным сексом-это не плохо) Моему мужу конечно больше нравится вагинальный секс,а мне оральный,но и от орального он никогда не откажется)У меня в последнее время дикая депрессия...и орального секса у нас не было давно, ах если бы я знала,что это именно тот антидепрессант)

Статья полезна для мужчин и женщин обоюдно. Особенно яркие коменты. Я думаю, что если жена у своего мужа отсасывает сперму - то это хорошо и для нее. А если обоюдный оральный секс - еще лучше,

Источник

МУЖСКИЕ

Лечение в МОСКВЕ

Клиники в МОСКВЕ

ЛЕЧЕНИЕ В СПб

Польза мужской спермы для женщин

Сегодня хотелось бы затронуть вопрос о пользе мужской спермы для женщин. Тема весьма деликатная и обычно ее не обсуждают в слух между партнерами или подругами, тем более спрашивать у своего врача храбрости не у многих хватает. В этой статье мы попробуем отбросить все глупые предрассудки и начистоту поговорить о том, в чем же заключается польза и вред спермы.

Стоит сразу отметить, что польза мужской спермы для женщин – это доказанный реальный факт, и так же отметим, что глотание спермы имеет своих сторонников и противников. Кто из них прав, а кто нет, мы говорить не станем. Это личное дело каждого. Итак, приступим к выяснению правды. Как считают медики, оральный секс не просто придает несравненное удовольствие от чувства власти над ощущениями сексуального партнера, но и улучшает здоровье.

Для ротовой полости — ублажая своего партнера фелляцией дважды в неделю, можно попрощаться с боязнью к врачам-стоматологам. Ведь в сперме находятся кальций и цинк, которые препятствуют возникновению кариеса, а также укрепляют десны и зубную эмаль. Также сперма богата ценными минералами, которые благотворно воздействуют на состояние десен;

зачем назначают йодомарин при беременности
Здравствуйте, уважаемые будущие мамы! Во время беременности ваш организм особенно нуждается в полноценном и сбалансированном питании, витаминах и микроэлементах. Ведь ваш малыш активно растет и развивается, а для это

Для похудения – оральным сексом смело можно заменить надоевшие занятия фитнесом. Американскими исследователями было доказано, что всего тридцать минут орального секса сжигают калории от целой съеденной пиццы. Это означает, что во время романтических свиданий не стоит морить себя голодом и кушать исключительно диетические салатики. Можно смело заказать все, что душе угодно, а свидание закончить страстным оральным сексом. Вот все калории и улетучатся. Итальянским профессором доказано, что 53 минуты хорошего минета легко уничтожают калории пачки чипсов и трех гамбургеров;

Источник

Вы здесь

Польза спермы для здоровья и хорошего настроения

Хорошие новости для мужчин: ещё один аргумент "уговорить" женщину, это рассказать, что польза спермы имеет большой потенциал для их здоровья и красоты. Антидепрессант, продукт для похудения, борьба со старением, пища против рака... добродетели спермы многочисленны. В этой статье вы прочитаете из чего складывается научно доказанная польза спермы для женщин. Мы не будем использовать слухи и домыслы - только факты.

На чем основана польза спермы

Сперма является одним из важных компонентов при планировании создать семью. Как и женская яйцеклетка, один из сперматозоидов мужчины должен быть здоровым, чтобы достичь и проникнуть в яйцеклетку. Хотя сперма используется в основном для продолжения рода, она способна дать экстраординарные льготы для повседневной жизни. И вот почему.

Сперма для кожи лица

В сперме содержится кристаллический полиамин - соединение, которое называется спермин. Это конкретное соединение известно в качестве антиоксиданта. Считается, что сперма полезна для лица, так как способна уменьшить морщины, разгладить кожу и помочь избавиться от акне. Норвежская компания Bioforskning синтезировала активные соединения в крем для лица. По данным специалистов Bioforskning, крем "Спермин" в 30 раз более эффективен, чем витамин Е и применение спермы для кожи лица способно задержать процесс старения на 20 процентов. Кстати, максимально натуральный натуральный крем для лица может стоить вам внушительные $ 250-300.

Сперма для женщины природный антидепрессант!

первые недели беременности рекомендации
Эмбриональный срок – это промежуток времени непосредственно от дня зачатия до родов и составляет 38 недель. Но в подавляющем большинстве случаев день зачатия невозможно конкретно определить. Даже если любо

Женщины, которые практикуют незащищенный секс и находятся в контакте со спермой своего партнера как вагинально, так и орально, являются на 87% менее подавленными, чем другие женщины! Это не выдумки народной молвы, а результаты обширного исследования, проведенного в Университете Олбани в США, ко

Источник

Чем полезна мужская сперма женщинам???

Объясните примером, если можете, на собственном опыте. Как результат до и после..Может кому чем-то помогла... ну кроме беременности )Ведь в ней содержится большое количество разный веществ..Спасибо..

на собственном опыте? это типа, отстирала штаны спермой или разгладились морщины? ну, говорят, что в сперме есть какие там микроэлементы..

Омолаживающие маски для лица можно делать, и существует мнение, что она предотвращает рак груди (ну это если внутрь принимать)

Cперме уже давно приписывают целебные свойства. В народе бытует мнение, что спермой, принимая ее внутрь, можно излечиться от гастрита. Другие же говорят, что подобный прием внутрь может привести к циррозу печени. На самом же деле гастрит спермой не вылечить, как и другие заболевания. Сперма — белковая смесь, которая прекрасно переваривается, но вот является ли она источником протеинов для женщин, медицина не знает. Однако, гормональные соединения, содержащиеся в сперме, под действием желудочного сока распадается и полезными витаминами и минералами организм из-за этого насыщаться не может. Вредных элементов сперма тоже не содержит, поэтому ее глотание не может привести к негативным реакциям. Всё это сказки! Естественное, природное предназначение спермы - это попадание и усвоение ее организмом женщины именно во влагалище, а не в желудке! И давно уже доказано, что белок спермы при попадании в желудок или прямую кишку воспринимается организмом как чужеродный белок, и организм начинает вырабатывать на него антитела. И если ГЛОТАТЬ сперму постоянно, можно заработать проблемы с беременностью, потому как белок спермы будет отторгаться уже и в естественной для него среде - влагалищной! Польза от глотания спермы - не более чем МИФ, и придумали его мужчины для оправдания своих удовольствий, почву видите ли научную они подвели! А женщины слушают, и верят в эт

Источник