чем у вас отличались беременности с мальчиком и девочкой

Лисички: сайт для мам.

Всем привет. Я сейчас беременна 22 недели. Пол мы пока не знаем. Но предполагаю что будет доця. У меня есть старший сын, которому 4 года. Как мне кажется беременности мои друг от друга отличаются, привычки, форма живота, токсикоз. Я так предполагаю что и детки должны быть разнополые. Очень хочу услышать ваши росказы о ваших беременностях, на что тянуло, форма живота, привычки, как токсикоз проходил и когда, и правда ли что девочка обязательно забирает красоту или это не обязательно. Буду очень рада посмотреть ваши фотки во время вашей беременности.

У меня всего одна беременность и мальчиком, токсикоза не было, изжоги не было, на что то конкретное не тянуло просто каждые триместры что то хотелось одного, первый триместр хотелось соленого рыбы сушенной и пиво, второй кисло сладкого ананасы, апельсины, лимон, третий сладкого шоколада, кексов, пирожн))

живот был большой но ходить было легко, походки уточкой не было с боков живота видно тоже не было, не сильно острый был и не сильно высокий)

У меня с первым тоже был острый живот, и с боков не было видно. Под конец тоже хотелось шеколада. И походка была лёгкая. Обычно с мальчиком живот острый вначале, а в конце похож на мяч. А с девочкой он плавно перетекает из под груди вниз, похож на дыню. И шоколада мне пока ещё ни разу не хотелось, больше фруктов- виноград, яблоки.

Тоже беременность одна ) мальчик. Постоянно, с первых дней хотелось мучного и шоколада. В первом триместре вообще, пока булку не съем, тошноту никак не убрать. Живот был огроменным и круглым, все вокруг твердили, что девочка будет )

Точной даты зачатия неизнаете? Я больше верю во взаимосвязь пола будущего ребёнка с моментом, относительно овуляции, когда он был значат… отак сказала аж сама не поняла шо:-)

У меня цикл нерегулярный был. Мне даже срок не могут точно поставить. По месячны

Источник

Фото живота беременной девочкой мальчиком отличия

Беременность мальчиком и девочкой отличия

Сейчас очень много появилось вопросов, связанных с планированием пола ребенка, с протеканием беременности конкретно девочки или мальчика. Многие считают, что определенными мерами можно подобрать желаемый пол при зачатии. Поскольку установленных медициной четких фактов различия в беременности мальчиком или девочкой нет, (кроме исследований УЗИ) остается лишь народные приметы и рассказы рожениц. Именно таким личным опытом и поделилась одна из наших читательниц Светлана Давыденко.

Я - счастливая мама! Мне посчастливилось попробовать походить и с девочкой, и с мальчиком. Но специально меры никакие не предпринимала и более того могу сказать, что полностью согласна с медицинской точкой зрения, что никаких повторяющихся закономерностей не существует. Каждая беременность индивидуальна и протекает по-своему.

Девочка - до даты начала менструальных дней ощущались небольшие покалывания в области правого яичника, испугавшись что-то серьезного, вскоре узнала, что это долгожданная беременность.

Девочки - первые недели немного тошнило по утрам, а последующие вплоть до 15 недели рвало от вида еды, ничего не могла есть почти до самых родов.

Девочки - хотелось много сладостей - торты, шоколад, конфеты, выпечка, но это были только желания в перерывах между общением с моим верным белым другом.

Девочки - лицо страшно расплылось, постоянная одутловатость, пигментные пятна, красота ушла напрочь, хоть не выходи на улицу.

С девочкой живот был виден всем даже когда стояла спиной, так как он расплывался больше в бока и был круглой формы. А с мальчиком - вытянутый вперед, немного острый и со спины совершенно его не было видно (может именно поэтому а транспорте не спешили уступать место - просто не видели с первого раза).

Мальчик - пинал

Источник

Признаки беременности девочкой, какие они?

Едва узнав об «интересном положении» в голове женщины заседает один вопрос, который не дает покоя ей и, как ни странно, всем окружающим. Встречая подругу, соседку, знакомую и заводя разговор о беременности, каждый задает один и тот же вопрос – «А вы уже знаете пол ребенка?». Любознательность и «длинный нос» крепко заложены в сущности человека, выражаясь в скрытой или открытой форме, даже у тех, кому до этого нет абсолютно никакого дела.

Но вы знали, что пол будущего ребенка можно определить, не задавая этот, не всегда уместный, вопрос, а просто наблюдая за беременной женщиной со стороны. Богатый опыт предков, который накапливался годами наблюдений за будущей мамой, принес некоторые плоды. Пусть они не являются абсолютно достоверными и правдивыми, но, несмотря на это, ими очень любят пользоваться все без исключения. Итак, какие же народные признаки беременности девочкой существуют и насколько они верны, сверим прямо сейчас.

Изменение внешнего вида женщины

Этот признак занимает почетное первое место, так как именно на него первостепенно обращают внимание «знатоки» дел беременных.

Внешность женщины, особенно лицо, действительно меняется и выдает «интересное» состояние организма женщины. Наблюдаемые перемены лица при вынашивании девочки, обычно происходят не в лучшую сторону. Многим женщинам кажется, что их лицо полнеет, округляется, отекает, меняется форма носа и подбородка. По некоторым поверьям считается, что девочка забирает всю внешнюю красоту матери.

Кожа во время беременности тоже меняет свое состояние. Она становится сухой, начинает шелушиться, покрывается угрями и прыщами, на ней может появиться пигментация: потемнение ореола сосков, появление темной полоски вдоль живота.

Увеличение веса и габаритов тела также распространенное явление при беременности. Особенный акц

Источник

Беременность мальчиком и девочкой: отличия

Как только будущая мама узнает о своей беременности, она задумывается о том, кто у нее родится: девочка или мальчик. Существует много способов и примет, позволяющих определить пол ребенка. Доверять им или нет – личное дело каждой женщины.

Беременность мальчиком и девочкой: отличия по УЗИ

Многие считают УЗИ методом, позволяющим со стопроцентной вероятностью определить пол будущего ребенка, и не догадываются, насколько далеко это суждение от реальности. Чтобы узнать, кто находится в животе пациентки, врачу придется как следует постараться. Успех данного мероприятия определяется сроком беременности и положением малыша в утробе матери.

Врачи рекомендуют делать УЗИ в конце беременности, т.к. на ранних сроках правильно установить пол ребенка удается лишь в 50% случаев.

Важно помнить, что исследование делается не столько для определения пола малыша, сколько для исключения осложнений и отклонений.

Специальное УЗИ может проводиться по медицинским показаниям, например, при многоплодной беременности и риске наследственных заболеваний.

Чтобы установить пол ребенка на ранних сроках, врач анализирует угол между спиной плода и половым бугорком: у мальчиков образуется угол больше 30 градусов, а у девочек – меньше 30. Половые органы ребенка формируются на протяжении всей беременности, вплоть до 10-13 недели.

Отличия при беременности девочкой

Беременность девочкой и мальчиком имеет существенные отличия, которые касаются внешности матери, характера шевеления малыша и т.д. Так, например, принято считать, что девочки толкаются мягко, а мальчики – более активно.

Некоторым удается определять пол будущего ребенка по первым симптомам беременности – плохому самочувствию и токсикозу. Чем сильнее проявля

Источник

Совет 1: Какая форма живота при беременности мальчиком

С давних времен будущие родители пытаются определить пол ребенка еще задолго до его рождения. Таких признаков, которые помогают указать вам на пол вашего будущего малыша, существует множество, например, форма живота, характер и срок начавшегося токсикоза.

Форма живота при беременности мальчиком

В настоящее время появление процедуры ультразвукового исследования значительно облегчило определение пола будущего ребенка, но даже оно не в состоянии на 100 процентов дать точного ответа. Но, несмотря ни на что, народ больше привык верить народным приметам по определению пола.

Часто судят по форме живота будущей мамы. Форма живота беременной женщины – это одно из наиболее известных признаков, по которым можно определить пол будущего малыша. Например, при беременности мальчиком живот будет более острым торчащим вперед или немного смещенным в правую сторону. Посмотрев на такую женщину со стороны, не сразу подумаешь, что она в положении.

Признаки при беременности мальчиком

При беременности мальчиками существуют и другие признаки. Например, говорят, что женщина, которая ожидает мальчика, меньше страдает токсикозом на раннем сроке, но при этом у нее появляется дикий аппетит. У женщин, которые ожидают появления на свет мальчика, практически не возникают пигментные пятна, в отличие от тех, у кого будет девочка. Правду говорят, что мальчики берегут свою маму и ее красоту, а девочки - наоборот, забирают.

когда наступила беременность после внематочной беременности
Беременность после внематочной наступает не сразу. Не с первой и второй попытки. Если была удалена труба, то шансы падают в двое. Но относится это не ко всем. У всех разный организм и здоровье.

Сказать четко, как

Появление мальчика можно обусловить и следующими признаками. Правая грудь у беременной женщины может быть больше левой, и правый сосок - тоже больше левого. У женщины появляется повышенное сексуальное влечение. Соски у беременных женщин мальчиком имеют светло-красный цвет, а девочками – темно-коричневый. Молозиво женщины в данном случае становится более густым и жирным. А

Источник

Покажите свои животики с мальчиками и девочками?))) Чем отличались беременности?)

Комментарии пользователей

53

С мальчиком меньше живот, но и беременность первая, по форме одинаковые, лицо изменилось с мальчиком, с девочкой был токсикоз, боли в спине, мясо не ела всю беременность, с мальчиком летала всю беременность… оба раза прибавка по 10 кг…

Обе Б были абсолютно разные… В первую не было токсикоза и вообще все легко и просто прошло.А во вторую все прелести испытала… И токс, отеки, лицо в пигментных пятнах… Правда во вторую животик был как мячик проглотила, а в первую более расплывчатый

Старшего хотела Арсением назвать, муж против был)А когда во вторую Б вышли с УЗИ(до этого муж только для девочки имена выбирал), говорит с такой тоской в голосе: Ну и как теперь назовем??? Я говорю: Давай Арсений? И все, так и звали животик с 21 недели Арсюшенькой

У нас девочка ) на протяжении всей Б.не хотелось рыбного, мясного и соленого ) поглощала сладости и фрукты, токса не было ;) в середине Б.лицо всё украсили прыщики и ещё заметила, что на ногах волосики почти не росли! ;))

Материнское сердце молчало на счет полаГлавное не подходит форма живота, аккуратные такой, мальчуковый, соленное всю Б лопаю, сервелат и майонез мои лучшие друзья, токс был, живот как у узбека волосатый стал и муж говорит похорошела, прям заново влюбился в меня))) Короче, все приметы мальчика, а ждем Настьку

если у нас будет не мальчик, я вообще себе верить перестану)) постоянно ем только соленое и мясо-мясо-мясо, живот остренький растет, да и сама в зеркало смотрю чувствую мальчишку и мужу на узи так показалось (чисто по ощущениям), родные все говорят))) Еще до теста как-то посмотрела на себя в зеркало и прям увидела, что я мама мальчика))) А вот снится, что девочку рожаю)))

лечить или удалять зуб во время беременности
В давние времена говорили, что каждая беременность стоит женщине одного потерянного зуба. Даже сегодня, при всех возможностях современной стоматологии, многих будущих мам беспокоит вопрос, можно ли удалять зуб при бер

Нам то

Источник

9. Определяют пол будущего младенца и по колечку. Женщина держит колечко, привязанное к длинной нитке, прямо над левой ладонью. Если колечко раскачивается вправо-влево- быть наследнику мужского пола, если по кругу - женского.

10. Японская народная мудрость оперирует цифрами. Возраст матери надо поделить на три, отца - на четыре. Чей остаток получится больше - такого пола и будет ребенок.

Все это предрассудки!!!! Кого даст бог, того и любить будете!!!! У каждой женщины все беременности протекают по разному, а рождаться могут мальчики (или девочки)..

Ничем не отличается. Отличие может быть связано не с полом ребенка, а с состоянием здоровья или с возрастом. У меня и мальчик и девочка, все было абсолютно одинаково.

Наверное, у всех по-разному, но лично мне девочки дались тяжелее, чем мальчики. С мальчишками проблем не было, а вот с девочками был сильный токсикоз и в первой половине беременности, и во второй.

Кординально. Пристрастиями в еде. Девочек не донашивают, а с мальчиками перехаживают. С девочкой поправляешься, а с мальчиком нет.

Считается, что когда дама носит мальчика в животе - она сохраняет свою красоту, а если беременна девочкой - то девочка всю красоту забирает и мамочка плохо выглядит (только на время беременности, потом все тип-топ). может это и не совсем верно, но чесно говоря специально сколько наблюдала за беременными (сама беременная ходила, подруги, знакомые... ) - все сходится.

Не имеет значения мальчик или девочка. Третья беременность (сыном) была похожа на первую беременность (дочка) - токсикоз до 3,5 месяцев, потом часто хотелось сладенького, а средняя (сын) не похожа - токсикоза не было совсем, ела за троих, все время хотелось мяса (перченного)

Я читала, что беременность девочкой более лёгкая для организма- один пол с мамой. У меня есть сын, теперь жду дочку. Разницы не замечаю.

по

Источник