dmaa герань при беременности

1,3 Dimethylamylamine Чистая герань (DMAA) 70 мг

1,3-Dimethylamylamine - производное масла герани, которое как по своим свойствам, так и по своему химическому действию напоминает - эпинефрин (адреналин). 1,3-Dimethylamylamine способен имитировать эффекты адреналина в малых дозах и является наиболее широко используемым культуристами всего мира препаратом, который стимулирует центральную нервную систему, улучшает фокус и концентрацию, работоспособность и выносливость на тренировке, обладает мощным термогенным эффектом, соответственно способствует быстрому сжиганию жира!

1,3-Dimethylamylamine действует подобно эфедрину, который также является сильнейшим термогеником. При этом Epic Labs 1,3-Dimethylamylamine не обладает присущими эфедрину побочными эффектами.

Экстракт герани (1,3-диметиламиламин - DMAA)

История Экстракта Герани

1,3-диметиламиламин (DMAA) – это невероятно мощное органическое соединение и стимулятор, впервые полученный из масла и стебля герани, растения, которое традиционно используется в парфюмерной промышленности. Если говорить точнее: ДМАА можно получить из масла, получаемом при паровой дистилляции стеблей и листьев герани. Вещество является мягким стимулятором, и содержится в определенном виде герани (Pelargonium Graveolens), выращиваемом преимущественно в Китае.

Чаще всего ДМАА используется среди спортсменов и бодибилдеров в качестве предтренировочной добавки, однако вещество также имеет широкий спектр ноотропных эффектов, улучшающих умственную работоспособность человека. Некоторые пользователи используют Геранамин в качестве ноотропного препарата, поскольку вещество способно вызывать значительное увеличение энергии и концентрации.

Лаб

Источник

Фармаком Лабс решил дать каждому возможность ознакомиться с линейкой, признанной лучшей в Мире, сделав целый месяц цену самой низкой на рынке! Тестостероны от 590 рублей, тренболоны от 890 рублей, а все таблетки от 490 рублей!!! Акция органичена складом, так что поспешите!

DMAA (ГЕРАНЬ), СИНЕФРИН, ДИНИТРОФЕНОЛ

1,3-диметиламиламин (также известен как 1,3-диметилпентиламин, метилгексанамин, 2-амино-4-метилгексан, геранамин) – это натуральный продукт экстрагируемый из герани (Pelargonium graveolens), моноамин со стимулирующим и эйфорическим действием, схожий по действию с кофеином. В головном мозге 1,3-диметиламиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. Это связано с повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. DMAA считается от четырех до десяти раз сильнее, чем кофеин, при этом не вызывая токсичности и вреда для организма. Часто включается в спортивное питание для улучшения производительности и сжигания жира. Один из лучших предтреников!

Метилгексанамин рассматривается как натуральный растительный компонент, продукты содержащие экстракты или масло герани не регулируются FDA и причислены к группе биологически активных добавок.

Синефрин (Synephrine) химически очень похож на эфедрин и псевдоэфедрин, которые являются компонентами многих лекарственных средств, лекарство от аллергии, для снижения веса и энергетических добавок.

Синефрин отличается от эфедрина тем, что влияет на определенные ткани, касающиеся проблемы ожирения, и не затрагивает другие, такие как мышцы сердца, в то время как эфедрин влияет на все ткани и, следовательно, одинаково часто вызывает побочные эффекты. Было показано, что в отличие от лекарств, содержащих эфедрин, которая вызывающий побочные эффекты со стороны сердечно-сосудистой системы (высокое кровяное давление и сердцебиение),

Источник

Все о Мозге!

DMAA(ДМАА), полулегальный психостимулятор

Всем привет! ДМАА или 1,3-ДиМетилАмилАмин известен тем, что похож на амфетамин, обладает психостимулирующими свойствами и вообще применяется многими людьми. Вводился на рынок для спортсменов, оказался слишком мощным и в плане эффектов и по побочкам – запретили антидопинговым комитетом. На данный момент, вещество, можно сказать, наполовину легальное, так как в магазинах спортпита уже нет, на соревнованиях за него дисквалификация.

Поэтому эта добавка представляет интерес и в целях прокачки мозга. Мозг будет работать ощутимо быстрее, что бывает крайне полезно в определенных ситуациях.

Немного истории

Как и у любого уважающего себя психостимулятора, путь DMAA начался не с применения для стимулирования психики, а с … борьбы с заложеностью носа. Лекарство сужало сосуды, повышало давление и вызывало головные боли – с производства сняли.

В середине 2000-х в штатах запретили эфедрин – мощнейший стимулятор и жиросжигатель. Компании в срочном порядке начали искать замену. И примерно в 2006 году ДМАА, какой мы ее знаем сейчас, появилась на рынке. Но затем начали мелькать случаи серьезнейших проблем со здоровьем и даже смертельные случаи, справедливости ради стоит сказать, что там были замешены и другие вещества, но факт есть факт. Сравнительно недавно от ДМАА начали отказываться производители спортпита + запрет антидопинговым комитетом.

Как работает DMAA

Точный механизм действия DMAA не выяснен, однако некоторые данные довольно точны, и касаются они действия на адреналин и норадреналин. Это 2 самых стрессовых гормона в нашем организме, основное их отличие заключается в том, что при выработке норадреналина человек самостоятельно загоняет себя в стрессовое состояние, например – учится плавать, если не умее

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

DMAA Экстракт герани Profiprot 10капс по 50мг

Экстракт герани (DMAA, геранамин, герань стебель, метилгексанеамин и 1,3-диметиламиламин) - это стимулятор, который по действию очень похож на кофеин.

Экстракт герани принимают обычно для стимуляции нервной системы и концентрации внимания. Действие препарата продолжается несколько часов. Это дает возможность увеличить интенсивность тренировки. И хотя DMAA используют в основном в спортивных целях, некоторые люди принимают его для улучшения концентрации внимания и ясности сознания, а также для борьбы с сном. Данный препарат сильнее кофеина в 4-10 раз, но при этом менее токсичен. Все побочные эффекты препарата происходят, как правило, из-за пренебрежения рекомендациями и дозировками.

Герань - это растение, которое произрастает в основном в южной части Африки. Первоначальная цель применения была парфюмерия и ароматерапия. Но благодаря своим свойствам экстракт герани очень быстро стал популярным в спорте. Используется он в основном спортсменами силовых видов спорта. Экстракт герани очень часто можно встретить в составе предтренировочных комплексов. Добавка особенно полезна для спортсменов, тренирующихся с большими весами. Способствуя усиле

Источник

DMAA (экстракт герани)

Фармакологическое действие: психо-физическая стимуляция; повышение работоспособности; улучшение настроения; усиление липолиза (сжигание жира); подавление аппетита.

1,3-ДМАА является нейронным стимулятором, структура которого схожа с эфедрином и адреналином. На данный момент доступно немного информации о приеме 1,3-ДМАА и он больше не продается в качестве пищевой добавки.

DMAA является неврологическим стимулятором, прием которого способствует быстрому увеличению энергии, что по эффективности схоже с кофеином и другими классическими стимуляторами, однако эффект достигается посредством других механизмов. Поначалу ДМАА представлялся как средство против заложенности носа – «масляной экстракт германиум», однако в дальнейшем использовался как неврологический стимулятор в форме таблеток. Ввиду структурной схожести с амфетаминами, при тестировании перед соревнованиями обнаруживается в моче как допинг и поэтому не рекомендуется к использованию перед соревнованиями. В изолированном виде практически не изучался.

Другие названия: 4-метилгексан-2-амин, ДМАА, диметиламиламин, 1,3-ДМАА, геранамин, метилгексанэамин, 1,3-Dдиметилпентиламин, фортан.

Внимание! При тестировании перед соревнованиями обнаруживается в моче как амфетаминовые препараты. Всемирное антидопинговое агентство добавило метилгексанамин в список запрещенных веществ в 2010 году, и, поскольку использование 1,3-ДМАА в США строго ограничено,

что значит короткая шейка матки при беременности
Мечта о рождении здорового малыша может не осуществиться, если беременность протекает с осложнениями. Короткая шейка матки при беременности является одним из подобных осложнений. Если состояние диагностировалось во

. DMAA продавался под разными торговыми наименованиями в качестве пищевой добавки, однако вскоре его безопасность была поставлена под сомнение. Вещество также является простым алифатическим амином, используемым в качестве противозастойного средства для носа, а также для лечения гипертрофированных или гиперпластических тканей полости рта. Это сосудосуживающее средство, которое можно вводить путем ингаляции в слизисту

Источник

Корзина

Купить спортивное питание.Протеин (белок, полипептиды) — органические вещества, состоящие из связанных в цепочку аминокислот, именно протеины составляют основу мышечной ткани. Мышечный рост предполагает положительный азотистый баланс. Кроме того под протеином … спортивное питание

Купить спортивное - основной материал для построения новых мышц, эти аминокислоты составляют 35% всей мышечной массы и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. спортивное питание

Купить спортивное питание.Жиросжигатели или сжигатели жира - это вид спортивного питания или особые препараты, которые созданы для редукции лишних жировых отложений. Жиросжигатели способствуют уменьшению массы тела, делают мышцы более рельефными, … спортивное питание

Купить спортивное питание.Жиросжигатели - это вид спортивного питания или особые препараты, которые созданы для редукции лишних жировых отложений. Жиросжигатели способствуют уменьшению массы тела, делают мышцы более рельефными, позволяют лучше концентрироваться … спортивное питание

Купить спортивное питание.Спортивное питание — это препараты и пищевые концентраты, разработанные для людей, энергично занимающихся спортом, и предназначенные для улучшения спортивных показателей: повышения силы и выносливости, увеличения мышечной массы и … спортивное питание

Купить спортивное питание.Протеин (белок, полипептиды) — органические вещества, состоящие из связанных в цепочку аминокислот, именно протеины составляют основу мышечной ткани. Мышечный рост предполагает положительный азотистый баланс. Кроме того под протеином … спортивное питание

болит под ребром слева при беременности что это такое
Боль – это сигнал, которым организм пытается привлечь наше внимание к проблемам в работе тех или иных органов. Так, в частности, дискомфорт или болезненные ощущения в правой части тела под ребрами может свидетельств

Купить спортивное питание.Спортивное питание — это препараты и пищевые концентраты, разработанные для людей, энергично занимающихся спортом, и предназначенные для у

Источник

Корзина

Купить спортивное питание.Протеин (белок, полипептиды) — органические вещества, состоящие из связанных в цепочку аминокислот, именно протеины составляют основу мышечной ткани. Мышечный рост предполагает положительный азотистый баланс. Кроме того под протеином … спортивное питание

Купить спортивное - основной материал для построения новых мышц, эти аминокислоты составляют 35% всей мышечной массы и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. спортивное питание

Купить спортивное питание.Жиросжигатели или сжигатели жира - это вид спортивного питания или особые препараты, которые созданы для редукции лишних жировых отложений. Жиросжигатели способствуют уменьшению массы тела, делают мышцы более рельефными, … спортивное питание

Купить спортивное питание.Жиросжигатели - это вид спортивного питания или особые препараты, которые созданы для редукции лишних жировых отложений. Жиросжигатели способствуют уменьшению массы тела, делают мышцы более рельефными, позволяют лучше концентрироваться … спортивное питание

Купить спортивное питание.Спортивное питание — это препараты и пищевые концентраты, разработанные для людей, энергично занимающихся спортом, и предназначенные для улучшения спортивных показателей: повышения силы и выносливости, увеличения мышечной массы и … спортивное питание

Купить спортивное питание.Протеин (белок, полипептиды) — органические вещества, состоящие из связанных в цепочку аминокислот, именно протеины составляют основу мышечной ткани. Мышечный рост предполагает положительный азотистый баланс. Кроме того под протеином … спортивное питание

Купить спортивное питание.Спортивное питание — это препараты и пищевые концентраты, разработанные для людей, энергично занимающихся спортом, и предназначенные для у

Источник