как одеваться при беременности зимой

Как одеваться во время беременности

Радость будущего материнство ничто не должно омрачать, никакой токсикоз или лишние килограммы не испортят настроение будущей мамочки. Но к концу первого триместра беременности мы понимаем, что из своего прежнего гардероба мы уже как-то выросли и он нам уже не подходит, отсюда выплывает вопрос: «Как одеваться во время беременности?».

К радости всех беременных женщин, в наше время вопрос гардероба беременных легко разрешим. Теперь нам не приходится прятаться в балахоны и мешковатые одежды, сейчас мы можем наоборот подчеркнуть свое интересное положение и особую красоту беременной женщины при помощи красивых и модных вещей, разработанных специально для будущих мамочек.

И так, в среднем вы до конца третьего месяца сможете обходиться своим гардеробом, разные свободные туники и сарафанчики, пригодятся вам и в дальнейшем. К примеру, у меня время первого и второго триместра беременности пришлось на весну и лето, поэтому множество, имеющихся в моем гардеробе свободных сарафанов и платьев с завышенной талией, позволили мне почти до конца шестого месяца не прибегать к использованию специализированной одежды для беременных. Однако это не значит, что я не интересовалась, как одеваться во время беременности.

Безусловно, в одних туниках и сарафанах, всю беременность не проходишь, поэтому начать лучше всего с леггинсов для беременных, которые очень удобны и практичны, к тому же одевая их с разными туниками, вы каждый раз будете выглядеть по-новому. Эти леггинсы не будут пылиться в шкафу и с появлением малыша на свет до тех пор, пока вы не придете в форму.

Меняя свой гардероб, беременная женщина в первую очередь должна заботиться о своем будущем ребенке, о его здоровье. Прежде всего, это касается выбора верхней и зимней одежды. Ведь вам ни в коем случае не должно быть холодно и дискомфортно, поскольку переохла

Источник

Как не надо одеваться зимой: 10 вещей, о которых ты должна забыть

Модные тенденции зимы — это важно, но не меньшее значение имеют зимние антитренды. Мы собрали 10 популярных зимой вещей, о которых нужно забыть немедленно!

Шапки « с ушками» и «хвостиками», вязаными « косичками» и цветочками и прочие « милые» варианты выглядят откровенно странно и вызывают один резонный вопрос. А именно: помнит ли их хозяйка, что давно уже вышла из детсадовского возраста?

Их функциональность крайне сомнительна — руки все равно мерзнут, краснея и распухая от холода, а общий вид моментально приближается по стилю к уличным торговкам и цветочницам XVIII века, которые, как считается, и придумали этот предмет гардероба для того, чтобы было удобнее отсчитывать монеты. Если ты не вживаешься в роль парижского клошара, лучше купи себе теплые и красивые перчатки или варежки.

Уж сколько раз твердили миру о том, что угги — обувь, не предназначенная для города и тем более для походов на работу. Но нет, стоптанные угги, напоминающие бесформенные валенки, неумолимо начинают заполнять улицы городов, стоит столбику термометра опуститься ниже нулевой отметки.

Если бы мы только могли выяснить имя того, кто придумал зимние сапоги белого цвета ( особенно это касается моделей на каблуке и ботфортов на плоской подошве) и вернуться в прошлое, одной модной трагедией было бы меньше. Но поскольку мы не в силах такое сделать, то нам остается лишь настоятельно просить тебя никогда — слышишь, никогда! — не носить их. Более безвкусного варианта обуви на зиму, плохо сочетающегося абсолютно со всем, просто нельзя представить.

Нет, разумеется, в природе — точнее, в мире моды — есть жилетки из меха, которые выглядят вполне достойно и имеют право на жизнь в твоем гардеробе. Но поверь, даж

Источник

Как одеваться беременным осенью

Приближается осень, и все будущие мамы начинают задумываться об обновлении своего гардероба. А какой должна быть осенняя одежда для беременных? Что следует приобрести обязательно? Давайте узнаем это!

Беременность — прекрасное время и лишний повод обновить гардероб. А осень — это сезон теплых и уютных вещей, которые будут согревать в непогоду и укрывать от дождя. Но что конкретно купить будущей маме?

Какой должна быть осенняя одежда для беременных?

Многие будущие мамы хотят узнать, как одеваться беременным осенью. В первую очередь давайте определимся, какой должна быть одежда. Ниже перечислены основные критерии выбора.

1. Комфорт. Понятно, что в период ожидания малыша женщина должна испытывать только положительные эмоции, так что и осенняя одежда для беременных должна быть максимально комфортной и удобной. Что это значит? Стоит отдавать предпочтение свободным фасонам, ведь ничего не должно сковывать движения и сдавливать драгоценный животик. Если речь идет о верхней одежде, то можно приобрести куртку с растягивающимися вставками, которые обеспечат свободу растущему животу, и пальто-трапецию.

2. Материалы. Если говорить о верхней одежде, то лучше отдавать предпочтение непромокаемым материалам. Защита от влаги может быть обеспечена специальными безвредными пропитками. Что касается кофт, брюк и прочих вещей, то ткани должны быть легкими, дышащими, натуральными и приятными на ощупь. От синтетики лучше отказаться.

3. Тепло. Если интересно, что носить беременным осенью (особенно поздней), то ответ прост: теплую одежду. Куртка или пальто должны закрывать таз и живот, чтобы ветер и холод не проникали вн

Источник

Как одеваться беременным осенью и зимой?

Во время ожидания малыша каждой женщине хочется чувствовать себя максимально комфортно, поэтому при выборе одежды и обуви критерий удобства выходит на первый план. Однако это вовсе не значит, что при этом нужно жертвовать привлекательным внешним видом. Сегодня мы расскажем, как будущим мамам подобрать удобный и при этом стильный осенне-зимний гардероб, чтобы прекрасно выглядеть и чувствовать себя уютно и комфортно!

В гардеробе будущей мамы обязательно найдется место юбке. Обратите внимание на модели свободного кроя, из натуральных тканей, с удобной посадкой на животе. Длина макси, популярная уже не первый сезон, будет смотреться очень женственно и элегантно. С такой юбкой будет хорошо сочетаться свободный джемпер контрастного цвета, который по желанию можно дополнить длинными бусами или подвеской. При выборе обуви ориентируйтесь на собственный комфорт — кому-то будет удобно в классических лодочках на невысоком каблучке, а кому-то больше подойдут балетки или аккуратные ботиночки.

Удобные стрейчевые брюки — еще одна базовая вещь в гардеробе будущей мамы. Они особенно хороши для тех, кому еще нужно появляться на работе. Подберите к ним однотонный светлый топ, а вместо классического блейзера выберите накидку-пончо, которую можно изящно дополнить тонким ремешком над животом. А в легких ботиночках на низком ходу вы будете комфортно себя чувствовать в течение всего рабочего дня.

В платье женщина всегда выглядит элегантно и женственно, независимо от фасона и повода. Если вам нужен именно такой образ, вам отлично подойдет трикотажное или вязаное платье с высоким воротником. При выборе такой вещи обращайте внимание на длину — иногда за счет живота она существенно уменьшается. Простую и лаконичную модель хорошо дополнят высокие сапоги на низком ходу со свободным голенищем, а в качестве стильной изюминки мо

Источник

Какую одежду носить беременным

Прошли те времена, когда беременные женщины до последнего скрывали свое положение, боясь сглаза, а когда скрывать уже было невозможно — носили бесформенные огромные одежды-балахоны. Современная мода позволяет подбирать подходящие наряды для беременных в соответствии с размерами живота и с учетом стремительно изменяющейся фигуры.

Какую одежду выбрать

Нынче будущая мамочка может позволить себе выглядеть так, как ей самой того хочется: скрадывать параметры с помощью дизайнерских приемов, или наоборот — всячески их подчеркивать.

Большинство современных женщин, как правило, не рожают по 10 детей, как встарь, интересное положение — не такая уж обыденная вещь. И когда оно наступает, почему бы не насладиться открывшимися возможностями? Ведь это так быстро пройдет! Будущим мамочкам нужна специальная одежда для беременных далеко не все 9 месяцев интересного положения.

Треть срока, а может, и половина, проходит в прежних или почти прежних параметрах. Живот и грудь начинают заметно расти во втором триместре, а до тех пор вполне можно носить свою обычную одежду — если не всю, то часть точно.

Знаете ли вы? Одежда для беременных, пребывающих на ранних сроках, тоже существует, если кому-то не терпится поскорей войти в роль будущей мамочки и получать от нее удовольствие. Запросто можно оформить «беременный» образ, когда изменения в фигуре еще не начались.

Важно! Тесная одежда — табу для женщины, которая готовится дать жизнь новому человеку, при беременности ничто не должно стеснять и причинять дискомфорт.

конфеты можно при беременности
Главнейшим приоритетом для будущей мамы во время беременности является благополучие ее малыша. Именно поэтому шоколад исключают из употребления, даже если он всегда обладал статусом любимой еды, опасаясь того, что он

Разумеется, одежда должна соответствовать размеру, выглядеть опрятно и со вкусом, а не так, будто вы ее одолжили у младшей сестры-подростка. Правда, бывает, что животик начинает увеличиваться довольно рано. Это в основном удел

Источник

Как одеться зимой?

С наступлением холодов одной из самых актуальных женский проблем является выбор теплой одежды. Она должна быть не только теплой, удобной и практичной, но и модной. Мы уже рассказывали о том, как носить палантин с пальто или же шубой, поэтому вопрос зимнего головного убора и шарфа можно легко решить таким неординарным способом. Однако над остальными деталями гардероба придется как следует потрудиться. В этой статье женского клуба «Кому за 30»  речь пойдет о том, как одеться зимой, чтобы не превратиться в неуклюжего колобка и при этом не мерзнуть от холода.

Верхняя одежда: тенденции моды и личные предпочтения

Если вы все еще раздумываете над тем, как модно одеться зимой, то смело отправляйтесь в салон по продаже мехов для того, чтобы подобрать элегантную зимнюю шубку. Такой наряд всегда будет выглядеть не только актуально, но и изысканно вне зависимости от того, какой модели вы решили отдать предпочтение.

Роскошные шубы «в пол» отлично подойдут для любительниц пеших прогулок. Однако тем, кто водит машину и мечтает о том, как стильно одеться зимой, стоит остановить выбор на коротком полушубке, достаточно теплом и, вместе с тем не мешающем управлять автомобилем.

Прекрасной альтернативой шубе является дубленка, которая обойдется гораздо дешевле, но при этом позволит выглядеть роскошно и изысканно. Правда, хорошая дубленка весит не менее 5-6 кг, поэтому к такой верхней одежде придется привыкнуть. Зато в ней вы гарантированно не замерзнете даже в самые лютые морозы.

утрожестан при высоком прогестероне беременности
Прогестерон – один из главных гормонов беременности. Особенно на ранних сроках. Если этого гормона слишком мало, то это может спровоцировать выкидыш. Но и избыток прогестерона также не очень хорошо влияет на протека

Зимнее пальто на случай солнечной и не очень холодной погоды также стоит иметь в гардеробе. Тем более, что этот вид одежды является достаточно бюджетным, и его может позволить себе практически любая женщина. Особо актуальными являются модели, зауженные в талии и слегка расклеш

Источник

Как одеваться при беременности

Беременность требует перемен практически во всех сферах вашей жизни. И вот настало время заняться таким делом, как создание нового гардероба. Одежда для беременных должна быть просторной, удобной и легкой, также теплой для зимнего времени и нежаркой для лета. Как и что покупать?

Откажитесь от приталенных платьев и остановите свой выбор на платьях свободного покроя. Не пользуйтесь ремнями или поясами. Все бретельки на одежде должны быть широкими и не давить на плечи - иначе в плечах и в спине нарушается кровообращение, это может вызвать нарушение трофики в тканях, повышенную утомляемость и ощущение дискомфорта, а также повышенную раздражительность.

Старайтесь избегать неудобной одежды, например, джинсовый комбинезон. Его очень неудобно снимать и одевать на поздних сроках. Женщине он придает непривлекательный вид. А при посещении туалета (эта необходимость на поздних сроках случается часто) комбинезон просто неудобен. Летом в нем жарко, а зимой джинсы «холодят». Вариант традиционного длинного платья со шнуровкой на спине не так уж и плох, и более оптимально отвечает запросам вашего тела, его легко можно регулировать по размеру.

Асимметричные складки и балахоны помогут вам элегантно выглядеть и скрыть излишние формы. Выбирайте обтягивающую юбку-трубу, укороченные брюки с отделкой или с карманами карго. Обратите внимание на брюки, у которых на поясе есть постепенно растягивающиеся эластичные вставки. Также обратите внимание на мини-платья, которые идут в комплекте с леггинсами, в них беременные женщины выглядят очень привлекательно.

Выбирайте правильное и удобное нижнее белье. Если ваша грудь сильно увеличилась, то вам подойдет бюстгальтер с усиленной поддержкой. Существуют бюстгальтеры средней поддержки, в которых держит бюст только нижняя половина чашечки. Внутренняя часть должна быт

Источник