гель дыши при беременности

Масло Аквион "Дыши" в сезон простуд - отзывы

Доброго времени суток всем чихающим, кашляющим и сморкающимся. Что мы делаем, когда только вылечимся и больше не хотим заболеть, когда вокруг все болеют? Правильно… начинаем мазать носы вифероном, оксолином, закапывать гриппферон и т.п. Но насколько проще просто капнуть масло на шарфик, не так ли?

Здравствуйте!!! Сейчас в России жаркая пора, все больше городов "сдаются на милость победителя" - гриппа и сезонных простуд. Эпид.обстановка в моем городе оставляет желать лучшего - с сегодняшнего дня ВСЕ школы города закрыты на карантин, в поликлиниках километровые очереди, инфекционная больница…

Здравствуйте, уважаемые читатели! Здравствуйте, молодые родители! В сезон простуд актуально все - от борьбы за здоровье "бабушкиными" методами, до лекарттвенной закалки и применения вовнутрь различных имуномодулироующих средств. Сейчас речь пойдет о природном эфирном препарате под названием "Дыши".

                                           Доброго времени суток! Хоть масло Дыши наверное более распространено и разрекламировано, чем пластыри Дыши, его я попробовала гораздо позже. Чем отличается масло от пластырей? Да по сути это одно и тоже.

В один и тот же день мама и свекровь рассказали мне о масле Дыши, и я, поверив в их эффективность, отправилась на поиски. Самая низкая цена, встретившаяся мне - 230 рублей.

Моя беременность попала на осенне-зимний период, в это время как раз частые простуды, ОРВИ и грипп. А так как мне приходилось ездить на работу (метро, электричка, автобус), то обилие вокруг меня народу оставляло маленький шанс остаться здоровой. Да и на работе проходило огромное количество людей.

Сегодня я хочу рассказать о замечательном масле от Аквион "Дыши". Мой отзыв будет актуален сейчас в зимнее время, в период простуд, болезей и различных вирусов. К сожалению, как я ни с

Источник

Эфирное масло «Дыши»

В преддверии зимы и весенней распутицы самым частым спутником горожан становится простуда. Непрекращающиеся ОРВИ, сопровождающиеся постоянным насморком, кашлем и общим недомоганием полностью истощают резервы и без того слабого организма. Компания «Аквион» первая осознала необходимость в натуральной поддержке ослабленного организма и выпустила эфирное масло «Дыши», которое эффективно помогает справиться со всеми симптомами простуды и обладает выраженным антибактериальным и противовирусным эффектом.

Ценный продукт от «Аквиона»

Компания «Аквион» замечательна тем, что это одна из немногих на российском рынке организаций, занимающихся выпуском безопасных витаминно-минеральных комплексов, эфирных масел, пищевых добавок, профилактических препаратов.

В основу продуктов, выпускаемых компанией, положены натуральные природные дары, помноженные на современные инновационные технологии. Главными преимуществами всей продукции торговой марки «Аквион» являются:

Серия «Дыши»

В лечебную серию «Дыши» входит целый ряд препаратов не только эффективно помогающих противостоять вирусам и бактериям в период эпидемий, но и, как свидетельствуют отзывы, способствующих скорейшей поправке, когда простуда и грипп уже успели атаковать организм. В серию входит разогревающий гель, созданный на основе эфирных масел и барсучьего жира, согревающий крем для маленьких детей, в состав которого входят эфирные масла и экстракт красного перца. А также, спрей-масло и натуральный комплекс эфирных масел «Дыши», созданные с использованием шести эффективных противовирусных и противовоспалительных масел и левоментола. Эфирные масла в составе «Дыши» включены следующие:

Благодаря такому составу препарат «Дыши» оказывает мощное иммуномодулирующее действие, облегчает носовое дыхание при рините, устраняет болезненные ощущения, связанные с лихор

Источник

Как помогает согревающий гель для детей «Дыши»

В прохладное время года для каждого родителя актуальным вопросом остается, как сохранить здоровье ребенка и уберечь его от простудных заболеваний. Ответ очень прост.

Главное, иметь в доме согревающее средство, способное предотвратить развитие воспалений и восстановить работу слизистой оболочки. Одним из таких средств можно считать гель согревающий Дыши. Его рекомендуют использовать в сезон простуд с целью защиты всех членов семьи от бактерий и различных вирусов.

Лечащими врачами данное средство назначается для осуществления согревающего эффекта после переохлаждения, а также в целях профилактики гриппа.

Принцип действия согревающего геля заключается в том, что согревание нервных окончаний, расположенных на коже, значительно активизирует процессы кровообращения. При осуществлении такого эффекта, например на стопы, можно заметить улучшение кровообращения в горле, а также носу, при разогревании грудной клетки, ощущается прилив крови в районе легких.

Такая активизация определенных процессов позволяет уменьшить отечность дыхательных путей и способствует повышению защитных функций организма.

В том случае, если ребенок переохладился или у него промокли ноги, применение данного геля поможет избежать развития серьезных простудных заболеваний. Естественно, вылечить данным средством тяжелую болезнь невозможно, но оно идеально подойдет с целью профилактики различного рода простуды.

Гель детский Дыши применение и свойства

Свойства данного препарата, прежде всего зависят от компонентов, входящих в его основу. Состав геля Дыши включает в себя только натуральные составляющие, не влияющие негативным образом на здоровье ребенка. Так основными компонентами средства можно назвать:

Пихтовое масло. Именно оно оказыв

Источник

ДЫШИ В ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ

ГАЛАЗОЛИН спрей ГЕЛЬ

ДЫШИ В ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ

Благодаря уникальной форме, спрей-гель не затекает в горло, поэтому действует исключительно локально и увеличивает действие активного вещества.

Действие препарата

Глицерин

Гигроскопичность. Глицерин абсорбирует и влагу, которая находится в окружающей атмосфере, тем самым насыщая ею кожные покровы. Бактерицидность. Глицерин - также антисептик, который способствует заживлению ран и препятствует заражению и гноению. При попадании на слизистую носа активирует в ней обменные процессы.

Ксилометазолин

При нанесении на слизистые оболочки вызывает cужение сосудов, уменьшая местную гиперемию и отек. При ринитах облегчает носовое дыхание. Действие наступает через несколько минут и продолжается в течение нескольких часов

Гидроксиэтилцеллюлоза

Благодаря мукоадгезивным свойствам гидроксиэтил-целлюлозы препарат гораздо дольше контактирует со слизистой носа (по сравнению со средствами на водной основе), что увеличивает время действия препарата

Действие препарата

Гигроскопичность. Глицерин абсорбирует влагу, которая находится в окружающей атмосфере, тем самым насыщая ею кожные покровы.

Бактерицидность. Глицерин - также антисептик, который способствует заживлению ран и препятствует заражению и гноению. При попадании на слизистую носа активирует в ней обменные процессы.

Благодаря мукоадгезивным свойствам гидроксиэтил-целлюлозы препарат гораздо дольше контактирует со слизистой носа (по сравнению со средствами на водной основе), что увеличивает время действия препарата

При нанесении на слизистые оболочки вызывает cужение сосудов, уменьшая местную гиперемию и отек. При ринитах облегчает носовое дыхание. Действие наступает через несколько минут и продолжается в течение нескольких часов

Источник

Дыши

Дыши инструкция по применению

Если лекарство пить еще рано, но отпор болезни дать необходимо вам отлично подойдет композиция эфирных масел в одном флаконе.

Масло Дыши остановит простуду в самом начале заюолевания и защитит всю вашу семью. Масло Дыши – это композиция натуральных эфирных масел, обладающих антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Пары эфирных масел обеззараживают вдыхаемый воздух и тем самым препятствуют распространению болезнетворных вирусов и бактерий. Помните, масло Дыши эффективно только на ранних стадиях простуды и гриппа. Если болезнь в разгаре, не стоит ожидать от него чуда. Но даже в такой ситуации пользоваться маслом Дыши необходимо – для облегчения симптомов, а также для профилактики простудных заболеваний у остальных членов семьи.

Безопасно. Благодаря бесконтактному способу применения его пары не сушат слизистую оболочку носа. К маслу Дыши не возникает привыкания. Его можно применять даже детям.

Эффективно как для предупреждения простудных заболеваний, так и для облегчения их протекания. Исследования показали, что при применении масла Дыши уменьшается продолжительность ОРВИ и быстрее исчезает заложенность носа.

Пары эфирного масла можжевельника предотвращают распространение простудных заболеваний, повышают сопротивляемость организма.

Пары мятного масла обладают бодрящим и болеутоляющим эффектом. В ароматической композиции масла Дыши свежий и бодрящий запах мяты доминирует. Облегчает дыхание при насморке. Применяется в качестве анальгетика (снимает головную боль) при простудных заболеваниях.

Эфирное масло гвоздики используется в качестве антисептика и обезболивающего средства. Оказывает сильное противовоспалительное действие. Пары эфирного масла гвоздики обеззараживают воздух.

шелушится лицо при беременности что делать
Гормональный фон женщины во время беременности кардинально меняется. Это отражается на ее настроении и внешности. Бытует мнение, что процесс вынашивание ребенка благотворно сказывается на коже и волосах, женщины как

Эфирное масло, полученное из листьев эвкалипт

Источник

Дыши согревающий гель для детей

Действие

Польза растирания

Состав

Гель с барсучьим жиром, левоментолом и эфирными маслами. Компоненты вызывают чувство теплоты, улучшают общее самочувствие.

Состав

Пары масла обладают бодрящим и болеутоляющим эффектом. Оно облегчает дыхание при насморке. Применяется в качестве анальгетика при простудных заболеваниях. Левоментол обладает умеренным спазмолитическим действием, уменьшает выраженность симптомов острого ринита, фарингита, ларингита и бронхита.

Мята (Mentha piperita) – одно из древнейших лекарственных средств. О лечебных свойствах этого растения писали Гиппократ, Парацельс, Авиценна. Мята с древнейших времен культивировалась в Китае и Японии. Мяту находили в египетских гробницах, построенных за тысячу лет до нашей эры.

Основное действующее вещество мятного масла – ментол, содержание которого в зависимости от сорта мяты колеблется от 50 до 70 %. Из мяты перечной, мятного эфирного масла и ментола изготавливают большое число комплексных лечебных средств и фитопрепаратов.

Свойства мятного масла – общее тонизирующее, противовоспалительное, обезболивающее, антисептическое, дезодорирующее. Как сильный антисептик применяется при инфекциях верхних дыхательных путей и носоглотки. Хорошо воздействует при головной боли, простуде, лихорадке.

Обладает антибактериальным и противовирусным эффектом, оказывает противовоспалительное действие. Прекрасно поддерживает иммунитет. Применяется при простуде и гриппе. При распылении в закрытых помещениях угнетает жизнедеятельность болезнетворных бактерий.

Эвкалиптовое масло получают из листьев и молодых веток растущего преимущественно в Австралии вечнозеленого эвкалиптового дерева (Eucalyptus globulus) семейства миртовых. Существует более 700 видов эвкалипта, из которых около 500 дают ароматическое масло.

урография при планировании беременности
Шалфей — лекарственное растение, обладающее мочегонным, дезинфицирующим, вяжущим, противовоспалительным, кровоостанавливающим, смягчительным действием. В настоящее время нередко назначается шалфей при планиро

Эв

Источник

Можно ли покрывать ногти гель лаком во время беременности

Личное мнение мастера маникюра

И тут она мне выдала столько всего, что у меня челюсть упала… Оказывается гель лаком можно не только ногти покрывать, но и исковеркать жизнь себе и своему малышу. А поскольку я уже мама с небольшим стажем, то решила разобраться в этом вопросе. Кстати, когда я была в интересном положении, то совершенно не задумывалась о таких вещах, и делала со своими ногтями все что хотела.

Прежде всего я пошла в интернет, искать что уже успели написать на тему беременности и гель лака. Обычная на первый взгляд процедура маникюра и покрытия ногтей гель лаком оказывается может таить в себе столько опасностей….

Ниже перечислю все те угрозы и опасения, относительно беременности и покрытия ногтей гель лаком, которые смогла отыскать. И дам по ним свои комментарии.

«Можно ли покрывать ногти гель лаком во время беременности»? скорее всего одним из первых будущие мамочки задают этот вопрос своим врачам из женской консультации. Врачи у нас в основном учились по учебникам, изданным в СССР. Про гель лак тогда не знали. Да и вообще в медицинских ВУЗах вряд ли рассказывают студентам про гель лаки. Там и про медицину рассказывают если честно всякий бред… Поэтому врачи на всякий случай говорят, что нельзя. Ведь лучше перебдеть, чем недобдеть.

9 доводов против покрытия гель лаком при беременности

Гель лак действительно имеет некоторое количество летучих компонентов, но они, во-первых, настолько мизерны, что не могут нанести никакой вред здоровью. Тем более я не знаю, как нужно постараться, чтобы умудриться им задохнуться. Во-вторых, все действие паров прекращается, когда гель лак попадает в УФ лампу для сушки ногтей. Кстати, по-моему, гораздо больший риск надышаться какой-нибудь гадостью, или что-то там подхватить в ма

Источник