беременность и вред оргазма

Можно ли мастурбировать при беременности

Проблема нереализованных потребностей в сексе тревожит очень и очень многих будущих мам. Но далеко не каждая готова обсуждать ее вслух, а вот почитать что-нибудь – другое дело. В жизни многим женщинам приходится решать вопрос удовлетворения самостоятельно. И, может это покажется кому-то странным, в период беременности их число в разы возрастает.

Виной всему гормоны и отчасти мужчины. Первые бесконтрольно наглеют, стремительно повышая либидо женщины (хотя так происходит далеко не во всех случаях), вторые – предательски избегают сексуальной близости с беременной супругой (и у каждого на это свои причины).

Интересно, что будущих мам посещают самые разные сомнения по этому поводу. Одни переживают насчет безопасности занятия, других тревожит моральный аспект вопроса, третьи и в голову не берут, что это может хоть как-то навредить.

Мастурбация при беременности может равным счетом приносить как вред, так и пользу. Врачи говорят, что если секс приносит будущей маме удовольствие, то им не только можно, но и нужно заниматься с одной только оговоркой: если нет противопоказаний. То же самое касается мастурбации.

Начнем с плохой новости: при существующей угрозе выкидыша оргазм противопоказан, поскольку он приводит матку в тонус. Клиторальный оргазм значительно более интенсивный и яркий, нежели вагинальный. Поэтому мастурбация в этом плане может быть еще более опасной. Но кроме этого к ней больше нет никаких противопоказаний во время беременности. А показаний – немало.

Самая простая мысль: будущей маме и ее малышу показаны приятные эмоции, поэтому если мастурбация может вам подарить такие – действуйте.

Сексуальная энергия должна находить свой выход. Если же этого не происходит, то ждите эротических снов с логическим завершением – проверено и доказано жизнью.

Источник

Оргазмы при беременности: польза или вред?

Дом и семья Беременность Ав. Наталья Степанова

Во время беременности организм женщины очень сильно меняется. Секс становится совсем иным, чем был до зачатия ребенка. Это обусловлено тем, что гормональный баланс женского организма в это время изменяется. Зачастую во время беременности увеличивается сексуальное влечение.

Если беременность протекает нормально, то женщина в это время становится самой привлекательной. Благодаря этому большинство мужей проявляют особое внимания к своей беременной жене. Кроме того, увеличивается и сексуальное влечение. Тем более, что секс во время беременности укрепляет семью.

Оргазм является вершиной сладострастия и вызывает сильное чувство удовлетворения. Во время оргазма мышцы половых органов женщины сокращаются, поэтому нередко беременные задаются некоторыми вопросами о пользе и вреде этого явления. Не навредят ли оргазмы при беременности женскому организму? Возможно ли управление оргазмом в этот период? Могут ли измениться ощущения во время секса в период беременности? Могут ли навредить оргазмы при беременности будущему малышу?

Многие женщины замечают, что во время беременности ощущения от секса становятся более эмоциональными и сильными. Это происходит из-за того, что матка в это время увеличивается, а также увеличивается клитор, благодаря чему больше крови поступает в малый таз. Это и дает будущей маме новые ощущения. Многие отмечают, что оргазмы при беременности становятся более эмоциональными и доставляют большее удовольствие. Женщинам в период, когда они носят малыша, хочется ощущать больше ласки и любви от своего мужа. Проявление любви со стороны мужчины будет полезно не только для женского организма, но и для будущего малыша.

Во время секса ребенок получает больше кислорода, и вот почему. Когда наступает половой акт, прилив крови

Источник

И всё-таки оргазм вреден!!!

Ну вот, сделала я такой вывод, девочки! И можете меня ругать и кидать свои помидоры....Вот у меня уже почти 6 месяцев, а я всё воздерживалась от секса. И от самого проникновения и от оргазма... За всю беременность от силы раза три баловала себя этим... А тут вот два дня подряд что-то сорвалась.. Хочется и всё тут! Позавчера и вчера... Муж сделал мне там приятно....И вот позавчера ещё как-то более менее.. А после вчерашнего кайфа у меня живот весь вечер был каменный и прям такой был дискомфорт! Я и гладила его, и ношпы 2 штуки выпила сразу! А живот прям скукожился внутри весь (((( И вниз тянуло так сильно, я прогуляться пошла....И малыш там притих сразу.. видимо плохо ему там было (((( ВОт как теперь тут верить, что оргазм полезен????А ещё когда возбуждалась я заметила, что с одной стороны живот стал плоским, а с другой прям шишка... видимо попка его или головка... (((( Ну в общем я в расстроенных чувствах теперь!!!!Это что у меня тонус матки был????

У меня 24-25 неделек сейчас... Просто живот до этого не каменел.. А тут вчера я аж испугалась ((( И сегодня сижу вот и думаю... это малыш так повернулся или снова каменеть начинает живот? ((((

Прежде всего успокойтесь. Расслабьтесь, почитайте, фильм какой-нибудь посмотрите, музыку приятную послушайте. Меня, например, диск со звуками природы успокаивал. Малышу ведь все ваши эмоции передаются. Если не пройдут такие ощущения, сходите в консультацию.При походе в консультацию спросите, что это было.

Ну сегодня то я уже поспала ночь и вроде прошло.. но теперь временами мне кажется, что снова каменеет... или это малыш так ложится... Теперь боюсь ((

Лучше не нервничайте, если сильно будет беспокоить, сходите к врачу. И купите свечи с папаверином по-моему, они как расслабляющее действуют. Это скорее у вас матка в тонус пришла. Ношпа по-моему только от боли помогает

Источник

Оргазм при беременности: вред и польза оргазма при беременности

Оргазм во время беременности: вред

Если говорить о ранних сроках, оргазм, как и сам секс, может быть противопоказан из-за угрозы выкидыша. Женщинам с угрозой выкидыша прописывается полный покой, и лишнее усиление кровообращения, равно как и сокращения мышц в области малого таза могут стать причиной потери ребенка. Оргазм во время беременности на ранних сроках также не будет полезен при выкидышах в анамнезе, а также при наличии любых подозрительных выделений.

Оргазм во время беременности: польза

Если нет противопоказаний к занятию сексом, оргазм во время беременности принесет женщине только пользу. Во-первых, беременной необходимы положительные эмоции, которые приходят вместе с эндорфинами. Во-вторых, оргазм во время беременности укрепляет супружеские отношения: женщина снова начинает чувствовать себя желанной (не секрет, что многие будущие мамы связывают с беременностью потерю привлекательности и нисколько не наслаждаются этим своим состоянием), а мужчина укрепляется в собственной мужественности.

На поздних сроках беременности, если будущая мама уже «перехаживает», оргазм может поспособствовать наступлению родов. Сокращения матки спровоцируют схватки или отхождение вод, и тогда беременная женщина избежит неприятной процедуры вскрытия плодного пузыря. Сокращения матки во время оргазма также являются своеобразной и очень полезной тренировкой для грядущих родов.

Оргазм также полезен и для малыша: из-за усиления кровообращения в органах малого таза к нему поступает больше кислорода и питательных веществ. Появление эндорфинов его тоже не может не радовать.

Если из-за беременности пропал оргазм

Многие женщины с наступлением беременности начинают испытывать трудности с получением оргазма. Врачи успокаивают: трудности эти связаны прежд

Источник

Все о сексе во время беременности

Если Вы забеременели это абсолютно не повод отказаться от секса. Кроме того это хорошее время для того чтобы поэкспериментировать и слегка пошалить, и еще время для того чтобы совершить массу интересных для себя сексуальных открытий. Не отказывайте себе в удовольствии! Мы предоставим Вам двенадцать самых задаваемых вопросов о сексе при беременности, и, конечно же, ответы на них.

Насколько сложнее или проще достичь оргазма, когда Вы беременны?

В реальности, действительных физиологических проблем, способствующих отсутствию оргазма у беременных женщин абсолютно нет. Можно сказать, что все в точности наоборот. Влагалище у будущих мам станет более чувствительным, клитор увеличится в размерах, кровь будет больше приливать к органам малого таза, и это все способствует быстрейшему достижению кульминации. Бывает так, что женщины в таком состоянии испытывают более фееричный оргазм, некоторые испытывают вообще первый оргазм в жизни. Если что то и может помешать оргазму беременной женщины, то это только психологические проблемы. Беременная женщина может стесняться своей уже изменившейся фигуры, либо же излишне волноваться, о будущем малыше, вдруг секс может ему причинить вред.

Возможно ли, чтобы оргазм во время беременности способствовал преждевременным родам?

сколько раз можно красить волосы при беременности
Каждая женщина стремится быть красивой и совершает для этого множество действий: стильно одевается, накладывает макияж, делает маникюр. Неотъемлемым компонентом ухоженности является аккуратная прическа и здоровые, б

В случае, когда матка пока еще не готова к рождению малыша, а сам ребенок еще не дорос до нужного состояния, оргазмальные сокращения не смогут стать причиной преждевременных родов. И даже напротив, многие считают что оргазм, который испытывает беременная женщина, может повлиять на ребенка, только в положительную сторону. А так же во время оргазма в организме женщины осуществляется огромный выброс гормонов счастья (это гормоны эндорфины и энкифалины), которые в свою очередь крайне позитивно влияют на будущего малыша. Однако за две или даже три нед

Источник

Мастубирация женская: польза и вред

Во все времена многие люди различного вероисповедания выражали неоднозначное отношению к такому роду «занятий». И необязательно «этим» занимаются одинокие люди, поскольку половой акт все-таки отличается от удовлетворения, полученный при помощи мастубирации. Главное, этот процесс полностью безопасен и при этом также можно достигнуть того самого пика удовольствия.

Мастубирация иными словами мастурбация (мanys от лат. языка означает – рука, а слово turbake – раздражение) - получение сексуального наслаждения путем самоудовлетворения когда наступает возбуждение половых органов при помощи ласк или же рук партнера.

Многие мужчины и женщины мастурбируют. Однако прекрасная половина человечества не всегда чувствует такое же настоятельное и частое желание, какое испытывают мужчины. Девушкам свойственно сексуальное возбуждение, как правило, во время полового созревания. И оно даже не всегда заключается в физической потребности, больше эмоциональной.

Большинство девушек, которые даже и не выполняют этот процесс, чувствуют смущение и испытывают стыд, когда речь заходит о мастурбации. Некоторые дамы, старясь доставить удовольствие своему партнеру, нередко сексуальную свою жизнь начинают рано, до того времени, когда они полностью чувствуют себя готовыми к этому. Следствием этого у них появляется эмоциональный стресс, возникающий в результате того, когда на протяжении долгого времени она ведет активную половою связь, однако что такое оргазм так никогда и не познала. Такое состояние лишь подчеркивает надобность для представительницы слабого пола контактировать со своим телом.

во время беременности возможно
Что делать, если появились растяжки во время беременности? Можно ли от них избавиться? Как сделать так, чтобы их было меньше после родов, и они были не так заметы? И вообще: можно ли избежать возникновения растяжек в этот

Мастурбация для представительниц прекрасного пола представляет собой естественный способ удовлетворить личные чувства сексуального характера, тем самым познать и собственные реакции. Благодаря

Источник

Оргазм вреден?

Опять в своих размышлениях... Почему же у меня мазать начало (((( Говорят, что при оргазме матка сокращается, а когда матка сокращается, это плохо для ребёночка.. Так получается оргазм вреден??? Может из-за этого у меня мазать начало??? То говорят, что секс даже полезен, а я вот делаю выводы, что не полезен он нифига!!!!(((((((( Кто что думает?

Оргазм полезен, но на достаточно больших сроках и при условии отсутствия угрозы прерывания беременности, низкой плацентации, цервикальной недостаточности.

Оргазм очень полезен если есть признаки ФПН - в момент оргазма резко увеличивается подача к плоду богатой кислородом крови.

Нижний сегмент матки наиболее подвижен и если плацента расположена низко,то сильные маточные сокращения могут сместить плацнентарную площадку,вызвав её отслойку.

Ох как... Спасибо, буду знать. Мне по узи такой диагноз поставили, ну зачем же врачу утруждаться объяснять что это и с чем это едят! Она и так от нас беременных за день устает, бедненькая!!!

Ну куда вы в 4-5 недель занимаетесь? Зародыш только прикрепился,а вы уже оргазмировать. При нормальной беременности половой покой до 8 недель не меньше.

Конечно! Я на таких маленьких сроках мужа - то боядась к себе подпустить. Не переживайте только, это еще усугубит положение! А по-раньше ко врачу никак,? Может к другому?

может причина выделении другая? ну честно, я тоже ни чего плохого не читала, не слышала, и моя врачь ни чего не говорила, что секс вреден. Мы сексом как занимались, так и занимаемся, главное позу поудобнее выбрать, что бы не больно и комфотрно было....и вперед....за оргазмом))))

все разные,но по себе могу сказать "спи в своё удовольствие"!!!!негадай руки в ноги и к врачу "на всякий пожарный"-задавай много "глупых" вопросов. это твоё здоровье,а главное твоего малыша!!!!

это сугубо индивидуально,у меня п

Источник