как можно скрыть живот беременность

Как скрывать беременность: от родителей, на работе и от друзей. скрыть с помощью одежды.

Известная древняя примета гласит, что свое интересное положение женщина должна скрывать как можно дольше. Этот обычай берет истоки из давних времен, когда медицинское обслуживание было на примитивном уровне и будущие роженицы уповали на волю божью. Один из обрядов защиты ребенка от сглаза и злых духов тех времен — переодевание беременной женщины в одежду мужа. После этого она должна работать наравне со всеми и до самых родов не рассказывать о своем положении.

Психологи рекомендуют придерживаться этой традиции первый триместр. Целесообразность ее соблюдения объясняется тем, что это период считается наиболее опасным для беременности и плода. Поэтому будущая мамочка должна заботиться о своем психологическом здоровье, и в этом не помогут чрезмерная любопытность и опека окружающих, а наоборот могут спровоцировать стрессовые ситуации и даже угрозу срыва.

В первом триместре внешние анатомические изменения не проявляются, разве что у некоторых отмечается прибавка в весе 2 3 кг (у других, наоборот, снижение). Но появление тошноты, головокружения и быстрая утомляемость мешают держать беременность в тайне. Скрыть эти симптомы удается не всегда. Работать придется, как и раньше, не рассчитывая на поддержку, понимание и сочувствие коллег и начальства. Окружающие начнут интересоваться причинами вашего неважного самочувствия. Поэтому нужно всегда держать в голове готовый ответ.

После 5-го месяца беременности животик начинает расти округляться. Скорость роста и размер живота у всех индивидуально. Поэтому точной даты, когда положение станет явным, нет. Если вы твердо решили держать радостную новость в секрете как можно дольше, то будьте готовы столкнуться с некоторыми неудобствами.

Как скрыть беременность от родителей и друзей

Если вы с мужем решил

Источник

Замуж беременной: как скрыть живот

Времена меняются, и сегодня беременная невеста это не только не диковинка, это еще и новое слово в романтизме и сексуальности образа невесты. Но если ваша беременность все еще остается тайной для гостей, то скрыть живот беременной невесты помогут наши советы.

Корсетам — нет!

Даже если ваша беременность появилось совсем недавно, и ваш животик еще почти незаметен – откажитесь от жесткого утягивающего корсета. Затруднив дыхание, вы рискуете не только упасть в обморок среди торжества, но и нанести непоправимый вред своему будущему малышу. В крайнем случае, вам можно выбрать платье с мягкой имитацией корсета, которая регулируется на спинке по ширине и мягко облегает ваше тело, не передавливая его.

Завышенная талия

Даже в начале второго триместра беременная невеста может скрыть живот с помощью платья с завышенной талией. Фасон такого платья подчеркнет вашу грудь, а широкая легкая юбка, струящаяся вниз от линии груди, скроет небольшой животик.

Акцент на верхней части  тела

Если вы хотите скрыть округлившиеся формы, акцентируйте внимание зрителей на верхней половине своего наряда. Украсьте ваше платье шелковой лентой под грудью с красивым большим бантом – это придаст вашему образу романтичности, и привлечет внимание к округлившейся груди. В холодное время года можете также выбрать накидку для невесты – болеро или шаль.

Фата

По старинным обычаям фата означала невинность невесты, но новые поколения невест диктуют новые правила. К тому же, если никто не знает, что вас у алтаря будет уже трое, то фата – это ваш выбор! Длинная фата сделает ваш образ таинственнее и несколько отвлечет взгляды от форм.

Украшения и декор

Если вы выберете А-образное платье, юбка которого струится вниз от груди, то откажитесь от множест

Источник

Как скрыть беременность в 2017 году

Очень часто беременные женщины не спешат признаваться своему ближайшему окружению в том, что они находятся в весьма интересном положении. Некоторые уловки позволяют довольно долго сохранять беременность в секрете.

Скрыть беременность

Многие женщины предпочитают скрывать свою беременность от окружающих людей. Для такого поведения есть множество причин. Кто-то не желает, чтобы об этом раньше времени узнало начальство, а кто-то боится сглаза и хочет оградить себя и малыша от сплетен и пересудов.

Для того чтобы скрыть свое состояние от окружающих, есть множество уловок. Самый главный признак беременности - это постоянно растущий живот. Чаще всего окружающие люди в первую очередь замечают округлившийся животик, после чего начинают задавать неудобные вопросы. Округлившиеся формы можно скрыть при помощи одежды.

Чтобы как можно дольше хранить беременность в секрете, нужно научиться одеваться правильно. Если до ее наступления женщина предпочитала носить обтягивающие платья, то менять стиль ей нужно постепенно, чтобы никто ни о чем не догадался. Живот появляется лишь на 3- 4 месяце, поэтому до этого времени окружающие могут привыкнуть к тому, что их знакомая стала одеваться несколько иначе.

Чтобы живот не был виден, рекомендуется носить довольно свободную, но в то же время модную и хорошо скроенную одежду. Бесформенные балахоны в данном случае вызовут лишние вопросы. Многие женщины отдают предпочтение платьям и блузкам с завышенной линией талии, но на самом деле это большая ошибка. Такая одежда лишь подчеркивает округлившийся живот.

Не стоит также носить специализированную одежду для беременных на маленьком сроке. Ассортимент этих вещей в каждом городе не так уж велик и окружающие, увидев знакомую модель платья или блузки, могут сразу догадаться о беременности женщины.

Скрывая сво

Источник

Как не афишировать беременность

135

В свои 24 года Ирина пережила два выкидыша. Врачи успокаивали – все еще будет, а муж поддерживал и ободрял: «Родим, и не одного!». И вот наконец-то две долгожданные полоски! Но теперь Ирина не бежала к телефону делиться радостью с подругами: сглазить, пусть она и не верила в сглаз, не хотелось. В тайну посвятили лишь самых близких, а вот дальше встал вопрос: как максимально долго не афишировать беременность перед окружающими?

Даже несуеверным женщинам психологи рекомендуют: не сообщать о своей беременности всем встречным и поперечным. До окончания первого триместра (до 13 недели) женщину подстерегают опасности: инфекционные заболевания или гормональные расстройства могут спровоцировать ранний выкидыш, в редких случаях существует опасность замершей, анэмбриональной или внематочной беременности. Лучше обождать пока период хрупкого счастья закончится, а вы будете иметь на руках первую фотографию вашего будущего малыша с ультразвукового исследования.

Однако одним молчанием не отделаешься. Что же, например, живот? В первые месяцы изменения вашей фигуры будут не сильно заметны: до 3 месяца размеры матки не выходят за пределы малого таза. Только к 20 неделям дно матки достигает уровня пупка и тогда начинается рост живота. Но многое зависит и от вашей фигуры: у стройных девушек изменения будут заметнее, а иная толстушка может «скрывать» свой живот и до 30 недель.

А вот внезапный переход на одежду «беременного типа» скорее может выдать вас перед окружающими, чем трансформации вашей фигуры. Но это в том случае, если вы по жизни не придерживаетесь «свободного» стиля, надевая кофты-размахайки, длинные туники и платья с отрезной талией, а предпочитаете обтягивающую одежду. Но и не забывайте, что вашему животу должно быть комфортно и он не должен быть стянут. Например, джинсы для беременных со вставками можно при

Источник

Как скрыть беременность от коллег, соседей и посторонних

Из суеверия ли, по личным ли мотивам, но некоторые женщины не спешат афишировать свою беременность – вплоть до момента появления новорожденного на свет. Особенно стараются скрыть факт беременности деловые женщины: руководительницы компаний и подразделений боятся выпасть из обоймы и до последнего стоят у руля, а простые служащие не желают привлекать внимание и маскируют едва заметный живот с помощью одежды и аксессуаров. Но чаще всего женщины просто боятся – за свое здоровье и здоровье новорожденного. О причинах этих страхов, способах их преодолеть и скрыть беременность рассказывает автор следующей статьи.

В свои 24 года Ирина пережила два выкидыша. Врачи успокаивали – все еще будет, а муж поддерживал и ободрял: «Родим, и не одного!». И вот наконец-то две долгожданные полоски! Но теперь Ирина не бежала к телефону делиться радостью с подругами: сглазить, пусть она и не верила в сглаз, не хотелось. В тайну посвятили лишь самых близких, а вот дальше встал вопрос: как максимально долго не афишировать беременность перед окружающими?

Даже несуеверным женщинам психологи рекомендуют не сообщать о своей беременности всем встречным и поперечным. До окончания первого триместра (до 13 недели) женщину подстерегают опасности: инфекционные заболевания или гормональные расстройства могут спровоцировать ранний выкидыш, в редких случаях существует опасность замершей, анэмбриональной или внематочной беременности.

Лучше обождать пока период хрупкого счастья закончится, а вы будете иметь на руках первую фотографию вашего будущего малыша с ультразвукового исследования. Однако одним молчанием не отделаешься. Что же, например, живот?

препараты для лечения вагинита при беременности
Вагинит это воспаление влагалища, которое может привести к обильным выделениям, зуду и боли. Причиной обычно является изменение микрофлоры кишечника из-за бактерий или инфекций. Вагинит может быть также резу

В первые месяцы изменения вашей фигуры будут

Источник

Рубрики

Как скрыть живот при беременности

Многие молодые девушки не хотят выставлять напоказ свою беременность. Это желание может появиться в силу многих причин. К примеру, некоторые стесняются своего положения, первая беременность, возраст до 18 лет и многое другое. Есть и более уважительные причины – боязнь, что выгонят с работы, нужно взять кредит или ипотеку в банке, а беременных в таком случае не любят.

Самый распространённый метод – утягивание живота. До трех месяцев его в принципе и не видно, поэтому утягивать его в этот период не стоит. Утягивание приведёт к деформированию внутренних органов, которым нужен доступ кислорода, а зажимание важных артерий, вен и даже некоторых кровеносных сосудов может привести к плачевным последствиям. При большем сроке необходим ребёнку достаточный объем, чтобы он мог двигаться, «дышать» и нормально формироваться. Здесь утягивание живота тоже будет лишним, даже на полчаса или на пару часиков.

Существует несколько других способов скрыть беременность. Некоторые из них «пройдут» только до 6 месяцев беременности, в редких случаях можно скрыть свое положение до самих родов. Но опять-таки, смотря кого нужно обмануть и надолго ли…

Если речь идёт о коллегах на работе, о родственниках и о близких, то ситуация проще. В этом случае беременность следует скрывать с самого начала и прикрывать обычным для многих женщин лишним весом. Но для этого тоже нужна причина, можно «свалить» все на большой объем, а в этом случае придётся больше двигаться и больше работать. Таким образом, выработается сразу два «плюса», первый – движение поможет держать себя в тонусе и легче переносить беременность, второй – появится возможность заработать больше денег, которые очень пригодятся после родов.

что такое моно беременность
С появлением новых технологий женщина может знать о своем положении уже с первых недель ожидания малыша. Первые недели беременности: что делать и как нужно себя оберегать в этот важный период?

В большинстве случаев

В этом случае не следует садиться на диету, но и набирать по 5 кг за месяц тоже не стоит. Активный образ не должны заме

Источник

Как скрыть животик на фотографии?

Некоторые девушки, имея лишний вес в области живота, часто задумываются о том, как же скрыть живот на фото:) Особенно это актуально в период беременности, когда очень не хочется распространяться в сети о своем положении. В этой статье я расскажу о своем опыте и приведу 5 приемов, с помощью которых можно сделать животик практически незаметным!

Первый способ скрыть животик довольно предсказуемый. Поворачиваемся к камере спиной, затем чуть-чуть разворачиваемся, бросая загадочный взгляд через плечо. Это фото было сделано на 4-ом месяце беременности, и данный приемчик помог скрыть пока еще небольшую округлость =)

Правда некоторые мои подруги сказали, что беременность можно заметить по этому самому счастливому взгляду — ну, такое счастье уж не скроешь!

Здесь я воспользовалась довольно хитрым приемом: для этого плечи нужно немного наклонить вперед, а попу отклячить назад. Только совсем немного — склоняться пополам не стоит! На этом фото моей беременности 5 месяцев, и животик на самом деле уже довольно заметен. А так и не скажешь, верно?)

Когда подошел 6-ой месяц, скрыть живот даже на фото уже стало довольно проблематично. Но и тут есть хороший способ не палиться — просто ненавязчиво скрещиваем руки, как это сделала я на следующем фото. Такая поза придает романтичности, и лишь самые пытливые взгляды смогут усмотреть, что вы что-то скрываете))

Беспроигрышный вариант скрыть живот на фото — спрятаться за кого-нибудь. Очень часто я вижу подобные приемы в фотографиях знакомых, и опытным глазом уже могу заподозрить неладное:) Девушки в основном предпочитают выглядывать из-за плеча любимого, будто из-за каменной стены. У нас же случайно получилось несколько иное фото — и я, и муж загородили живот своими р

Источник