слюни во время беременности мальчик или девочка


Как узнать, кто будет девочка или мальчик

«Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь…» Едва появляются две тестовые полоски, как вслед за нахлынувшими чувствами женщину начинает мучить вопрос: кто в «теремочке» живет? Мальчик или девочка? Забавно и мило гадают родители, заниматься этой увлекательной игрой интересно и ближайшим родственникам, и друзьям и соседям.

Медицина двадцать первого века может, начиная уже с 15-16 недели, довольно точно определить пол будущего младенца. Хотя в таком маленьком возрасте из-за расположения эмбриона трудно бывает предсказать, какое «достоинство» у него спрятано, поэтому возможны ошибки: то плод повернется спинкой и, стесняясь, не хочет «открыться»; то ребенок крепко скрестит ножки, то у девочки произойдет отек половых губ и место станет похоже на мошонку…В общем, тонкостей в этом деле немало, и врач может ошибиться. Во втором триместре при обследовании (скрининге) на 22-24 неделе можно подтвердить или опровергнуть предположение. Плод в это время становится более подвижным, при определенной настойчивости датчиком прибора УЗИ можно найти правильный ракурс изображения и узнать пол будущего крохи. То же самое предстоит и в третьем триместре.

Определить пол у двойни намного сложнее. Хотя сроки появления половых органов те же, с 10-й до 15-й недели, но шансов спрятать их гораздо больше. Легче определяются разнополые эмбрионы: мальчик и девочка, а однополые — почему-то всегда прячутся друг за друга.

Кто и когда определяет пол будущего младенца

Мальчика или девочку «программирует» будущий отец во время зачатия. Общеизвестный факт, что хромосомный набор человека составляет 23 пары – 46 хромосом. Двадцать две из них одинаковы, а 23-я может отличаться. У женщин она является XX-хромосомой, а у мужчин – XY. Ядра клеток человеческого тела содержат по 46 хромосом, 23 из которых наследуют от матери, а дру

Источник

Кто будет, мальчик или девочка?

Большинство будущих родителей находят интересным и забавным гадать, кто у них будет: мальчик или девочка. Малыш еще в животе у мамы, а уже хочется узнать, какого он пола. Конечно, мама с папой будут рады и сыну и дочке, просто верх берет любопытство! А некоторые желают спрогнозировать пол ребенка еще при планировании беременности или определить пол ребенка по дате зачатия.

Мальчик или девочка: планируем беременность

Можете верить, а можете отнестись с иронией, но ученые из Нидерландов говорят, что существует определенная диета, чтобы родился мальчик или девочка... Чтобы самим управлять выбором пола будущего ребенка, мама и папа должны за месяц до зачатия есть определенную пищу. Судя по проведенным исследованиям диета была признана эффективной у 80% женщин. Быть может, стоит попробовать? Если Вы уже беременны, Вы можете предположить, кто будет (мальчик или девочка), вспомнив, что Вы кушали.

Чтобы зачать мальчика, кушайте больше мяса, колбас, соления, белок отварных яиц, рыбу, консервированные овощи, а вино и пиво можно употреблять в умеренных количествах. Никаких орехов, сладостей и молочных продуктов! Старайтесь всегда плотно завтракать и употреблять соленую пищу с высоким содержанием жиров. Считается, что высококалорийные продукты в рационе пары, планирующей зачать ребенка, повышают шанс женщины забеременеть мальчиком.

Чтобы забеременеть девочкой, питайтесь пищей, богатой магнием и кальцием, то есть молочными продуктами, йогуртами, твердым сыром (сыр с плесенью нельзя!), фруктами, шпинатом, овсяной кашей, брокколи орехами, медом и лакомитесь вареньем. Ни в коем случае не ешьте продукты, богатые кальцием и содой: картошку, оливки, бекон, бананы, копчености, креветки, анчоусы, рис в качестве гарнира, переработанное мясо. Старайтесь как можно меньше есть хлеба и печенья.

Вес женщины до бер

Источник

Вход на сайт

Как узнать мальчик или девочка родится?

На сегодняшний день существует множество способов определения пола ребенка. Среди них есть как медицинские, так и разнообразные народные методы, которыми пользовались еще наши предки.

Различные вопросы начинаются с того момента, когда женщина понимает, что она в положении. Какие черты лица будут у будущего малыша? На кого из родителей он будет больше похож? Все это очень интересует будущих родителей.

Но особое место занимают предположения по поводу пола ребенка. У ваших знакомых и родственников в этот период обязательно возникнут многочисленные гипотезы, основанные чаще всего на различных мифах. Ведь с вероятность 50 на 50 это может быть как мальчик, так и девочка, поэтому попасть в нужный процент довольно несложно. Давайте подробней разберемся в разнообразных методах определения пола будущего малыша.

Один из популярных способов ─ по ритму и частоте сердечных сокращений. Исходя из этого метода, сердце мальчика бьется быстрее 140 ударов в минуту, девочки – медленнее 140 ударов в минуту. Стоит отметить, что 200 женщин, участвующих в исследовании этой теории не подтвердили правдивость результатов. Это связано с тем, что ритм и частота сердечных сокращений плода может зависеть от многочисленных факторов: положения, в котором находится будущая мама, спит или бодрствует малыш в данный момент, а также от возможных сердечных патологий будущего ребенка. В среднем частота сердечных сокращений плода во втором триместре беременности составляет от 120 до 160 ударов в минуту.

Однако, исследование, опубликованное в журнале «Акушерство и гинекология» изданном в 1999 году в Америке, показало, что пол ребенка влияет на частоту сердечных сокращений в процессе родов. Сердца девочек, которые должны вот-вот появиться на свет, бьются быстрее, чем у мальчиков в этот же пери

Источник

Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...

Признаки беременности девочкой. Как узнать мальчик или девочка в мамином животике?

Едва узнав об интересном положении, будущие мама, папа, а вместе сними и все близкие, начинают гадать – кто же родится, мальчик или девочка? А до УЗИ, которое позволит разглядеть пол обитателя маминого животика, еще так далеко, да и малыш не всегда соглашается умоститься так, чтобы узнать мальчик это или девочка. Между тем, существуют научные наблюдения, народные приметы и признаки беременности девочкой. Что это за особенности, и всегда ли они соответствуют действительности? Давайте разбираться.

Считается, что девочки «забирают» красоту у своих мамочек, особенно в первые пару месяцев. Практически сразу после зачатия могут проявиться такие признаки беременности девочкой, как изменившийся тон кожи, одутловатость и опухлость лица, появление кожных высыпаний и т.п. Все это может иметь просто физиологические причины, а может и возглавлять приметы беременности девочкой.

Некоторые «знатоки» утверждают, что зачастую именно лицо выдает «интересное» положение женщины. Многим беременным кажется, что беременность девочкой неблагоприятно сказывалась на их привлекательности: лицо округляется, как бы отекает слегка. Усугубляет ситуацию и состояние кожи: когда будет девочка она шелушится, сохнет, может покрываться темными пигментными пятнами. Некоторые мамочки замечали даже такие приметы при беременности девочкой, как сильное выпадение волос, слоение и крошение ногтей, начавшееся к концу первого триместра – так мамочка делится с дочкой красотой:).Беременность девочкой также может выдать ставший рыжеватым оттенок волос.

диета для детей при беременности
История правительства сахарного диабета. В объективности научных достижений о кровеносном диабете. Гестационный железногорский диабет при революции: мыла и риски. Югославский диабет при.

Гестационный одинцовски

Такой распространеннейший признак б

Источник

Мальчик или девочка - приметы

Мысли о грядущих последствиях беременности, наборе веса, переедании, в конце концов, о здоровье ребенка, отводятся на второй план, ведь главное, что беспокоит и роженицу и будущего отца семейства – пол ребенка. Казалось бы, какие проблемы – сделайте УЗИ и сомнениям конец. Но, во-первых, даже УЗИ не дает стопроцентную гарантию, и сомнения вопреки техническим инновациям продолжают терзать будущих родителей, а во-вторых, есть беременности, во время которых врачи не рекомендуют УЗИ в целях безопасности. К тому же, до сих пор есть пары, которые из принципа отказываются от ультразвуковой диагностики, как бы доказывая себе и миру, что им все равно, кого любить.

Мы уверенны, что, как только ваше чудо появится на свет, вы будете любить его, невзирая на пол, и забыв о половых предпочтениях. Но пока вы томитесь, мы хотим помочь вам, определить по приметам мальчика вы ждете, или девочку.

Начнем с живота. Во время беременности о мальчике или девочке может свидетельствовать форма живота. Если вы располнели в бедрах, и талия расплылась – ждите девочку, если со спины ваша беременность не заметна, живот располнел только по центру – у вас будет мальчик.

Внешность беременной издавна служила лучшей приметой рождения мальчика или девочки. О девочке расскажут внешние ухудшения – пигментные пятна, бледность, расплывшиеся черты лица. Говорят, что девочка крадет красоту у матери. При мальчике женщина наоборот хорошеет, расцветает, а изъяны, что ее мучили раньше, исчезают. Характерной приметой мальчика является слегка расплывшийся нос.

По народным приметам о рождении мальчика или девочки расскажут постукивания малыша. Если ребенок бьет в область печени – покупайте девичью коляску, если же удары приходятся ниже, в зону мочевого пузыря - у вас будет мальчик.

беременность гражданско правовой договор
Под гражданско - правовым договором понимается соглашение двух или личностный признак (выполнение работы личным трудом и. Основные отличия гражданско - правовых отношений от трудовых состоят в по гражданско-правовому

Кроме того, о поле ребенка расскажет и сам момент зачатия ребе

Источник

Мифы о питании во время беременности. Мальчик или девочка.

Сколько я слышала о питании во время беременности, что кушаешь мясо в большом количестве будет мальчик. Клубнику, особенно свежую, значит девочка.

Так получилось совпало у меня с первой беременностью. Лопала мясо, особенно говядину, печень и гречку практически каждый день. Немогла кушать курицу в любом виде, даже просто нюхать, сразу наизнанку выворачивало. Сладкое правда ела, но не много. В основном овощи. Из фруктов яблоки. Родился сын крупненький для моего организма.

Сейчас хожу со второй беременностью. С самого начала беременности по запаху фруктов с ума сходила. Лопала картошку в любом виде. Клубнику хочу и ем, и свежую, и вареньем и т.д. Фрукты, овощи ем иной раз только шум стоит. Мясо любое, есть немогу ни в каком виде. Зато муж вместо меня лопает мясо в огромном количестве, пельмени и смеётся-говорит: – неизвестно, кто ещё из нас беременный, ты или я. Очень хочется речную жареную рыбу. Муж готовит её, пальчики оближешь. Короче мы всё думали, да и мечтали не скрою, будет девочка. Сегодня пошла на платное УЗИ. Дали и фото, и на диск записали. И врач на экране показал стрелкой что у малыша между ног. Пол ребёнка. Удивлению нашему небыло предела, но не разочаровались. Сын только расстроился. Короче, будет снова МАЛЬЧИК. Благо всё хорошо с малышом, без патологией и т.п. А муж сказал: – Будешь рожать до тех пор, пока девочка не родится. Я естественно, не дождёшься.

В его семье со стороны отца, третье поколение рождаются мальчики, девочек своих нет, только жёны да снохи. У бабушкт моего мужа наш второй сын будет пятым правнуком. Все правнуки мальчики, не одной девочки. Она уже чуть ли не плачет, что у неё нет не одной правнучки. Но приходится мирится, лишь бы малыш здоровым был.

Вот такие вот дела. Всё это ерунда о питании, и о форме живота, и многое другое. Все требова

Источник