во время беременности может ли мужчина кончать в женщину

Можно ли кончать в беременную

В будущих родителей, которые ожидают появление будущего ребенка, часто возникают вопросы относительно того, какая должна стать интимная жизнь в этот период, а также, можно ли кончать в беременную? По словам специалистов, если мужчина будет кончать в беременную, ничего страшного не случится. Делать это можно на любых сроках, при условии, что у женщин нет никаких проблем со здоровьем.

Поэтому, на вопрос: можно ли кончать в беременную? Следует с уверенностью ответить, что кончать в беременную не только можно, но и нужно. В мужской сперме содержатся гормоны, которые смягчают шейку матки, делая ее эластичной. Таким образом, снижается риск ее повреждений при прохождении ребенка во время родов. Также, вовремя оргазма, вырабатывается специальный гормон, который вызывает у будущей мамы, очень много положительных эмоций.

Как правило, вопрос: можно ли беременным заниматься сексом? Волнует не только женщину, но и мужчину, ведь он тоже совсем не хочет причинить боль малышу. Многие будущие папы, отказываются от любви и ласки, и терпеливо ждут, когда появится долгожданный ребенок, и верит, что тогда контакт с женой обязательно наладится. Но, следует отметить, что секс в период беременности очень важен. Во-первых, женщина испытывает потребность в любви, объятиях, массаже. Во-вторых, ее организм в этот период переполнен гормонами, присутствие которых, с одной стороны усиливает приятные ощущения от интимной близости, а с другой стороны, может вызвать раздражительность. Прикосновения любимого мужчины, вызывают множество положительных эмоций, женщина чувствует себя в безопасности. Также, для некоторых будущих мам, интимная близость является спасением, ведь некоторым помогает избавиться от неприятных ощущений (например, от токсикоза, или боли в пояснице). Если же по какой-то причине, доктор запретил заниматься сексом, то не стоит отк

Источник

Можно ли кончить в беременную: советы и предостережения

Дом и семья Беременность Ав. Ольга Нечаева

Парам, которые увидели долгожданные две полоски на тесте, приходится смириться с предстоящими переменами в жизни. Некоторые вещи оказываются под запретом, возникает масса вопросов, на которые просто необходимо найти ответы. Один из них касается интимной близости: каким должен быть секс, и можно ли кончить в беременную, чтобы не навредить малышу? В данном случае все индивидуально, поэтому однозначно ответить сложно. А что говорят об этом специалисты?

Польза спермы в период вынашивания ребенка

Как утверждают гинекологи, если мужчина кончит в женщину во время беременности, ничего страшного не произойдет. Однако существует одно условие: у нее должны отсутствовать проблемы со здоровьем и ограничения на занятия сексом. Сперма положительно воздействует на здоровье женщины. В ее состав входят гормоны, способствующие размягчению шейки матки. В результате уменьшается вероятность повреждения при родах, облегчается процесс прохождения ребенком родовых путей.

Кроме того, сперма мужчины нормализует уровень гормонов женщины, действует как естественный антидепрессант, снижает риск появления предродовой депрессии, признаки которой ощущают многие дамы в положении. Отвечая на вопрос, можно ли кончить в беременную, стоит отметить, что делать это даже нужно, только осторожно, не забывая о положении своей партнерши.

Когда стоит воздержаться?

На ранних сроках беременности часто присутствует угроза выкидыша. В таком случае ответ на вопрос, можно ли кончить в беременную, не всегда положительный. Подобная ситуация вынуждает на время воздержаться от половых отношений. На поздних сроках, когда до родов остаются считаные дни, сперма может отрицательно повлиять на матку, спровоцировав ее сокращения и преждевременные схватки. Это нуж

Источник

Можно ли кончать в беременную

Многие будущие мамочки не на шутку обеспокоены таким вопросом как: можно ли кончать в беременную? Существует много споров, слухов и мифов по этому поводу, которые рождают безосновательные страхи, приводящие к ограничениям в сексуальной жизни, а затем и к сопутствующим проблемам между супругами. Попробуем в этой статье разобраться с этим вопросом, опровергнуть все заблуждения и найти истину.

Специалисты утверждают, что если в женщину находящуюся в положении осуществить семяизвержение, то абсолютно ничего страшного не произойдет. Причем это можно делать на каждом сроке, однако если у будущей матери нет никаких проблем со здоровьем. Кроме того, некоторыми врачами отмечается, что занятия сексом с беременной положительно сказываются на обоих партнерах: мужчина расслабляется и избавляется от всех тревог, а женщина получает массу положительных эмоций, сбрасывает напряжение, а в области ее таза улучшается кровообращение.

Кстати некоторые может и не знают, что состав мужской спермы включает определенные гормоны, которые не вырабатываются в организме женщины. Благодаря этому, кончать в беременную не то что опасно, а наоборот — даже полезно, поскольку вы обеспечите плод такими гормонами, которые он не сможет получить как-либо еще.

Когда делать этого нельзя?

Несмотря ни на что, ответ на вопрос, можно ли кончать в беременную, не всегда будет положительным. Следует помнить, что на ранних сроках у женщины существует огромный риск прерывания беременности, возможно даже просто обычный повышенный тонус матки, будет сигналом к тому, что придется воздержаться от подобных экспериментов во избежание печальных последствий. Тут уже актуальным будет вопрос: можно ли беременным заниматься сексом? Врачи женщинам с подобными проблемами в этих случаях не рекомендуют заниматься сексом или вовсе запрещают.

Известно

Источник

а можно ли???

Девочки! Извините за откровенность... Но меня всегда интересовал вопрос "Можно ли заниматься сексом при беременности? В каких позах? Каким? И можно ли мужу кончать в меня? И не навредит ли это малышу?" Просто мой муж очень активный... И ему доставляет немыслемое удовольствие кончить в меня.Сейчас мы готовимся к зачатию и беременности. Но он уже очень ждёт беременности, чтобы можно было делать это сколько ему хочется... А я всегда думаю... Не навредит ли малышу???

В моей ситуации врачи сначала беременности запретили заниматься сексом с мужем из-за угрозы выкидыша до 12 недель, затем запретили из за угрозы преждевременных родов. Сейчас у меня 40 недель, а ребеночек все сидит. Теперь врачи рекомендуют,даже настаивают на сексе с мужем. Особенно рекомендуют чтобы сперма оставалась внутри. Так как она влияет на шейку матки.

если врач не запретит, то не только можно, но и нужно!!! ну сначала практически в любых, а потом главное, чтобы муж на живот не давил.

сперма мужа наоборот имеет большую ценность, потому что содержит вещества, которые помогают нам, женщинам, быть в хорошем настроении, дают энергию и бодрость. Поэтому любите друг друга на здоровье!!!

иногда в 40 недель, когда срок перехаживают, даже специально к мужу отправляют, чтобы сперма помогла открыться шейке матки))) во как)

ну как правило, до 12 недель сексом запрещают заниматься. А после, если все хорошо, даже нужно. Только без энтузиазма, аккуратно ))) Кончать можно, ничего не навредит...он там спрятан хорошо )))

можно заниматься сексом, если 1) у вас нет тонуса, кровяных выделений, низкого расположения или предлежания плаценты и других признаков угрозы выкидыша

все можно=))не переживайте=))если только врач не запретит,если угроза ттт.А так делайте всечто заблагорассудится=)в пределах разумного конеш=)

бывает, что врачи ограничиваю

Источник

Можно ли кончать во время беременности

Оргазм во время беременности: можно ли кончать во время беременности?

Беременность – это волшебная пора в жизни любой представительницы слабого пола. В организме с любым мгновением происходят заметные перемены, которые вполне заменяют отношение будущей матери к жизни, находящимся вокруг и к… сексу. Это чистая правда, и ничего удивительного в этом утверждении нет. Но тогда почему многие женщины опасаются оргазма во время беременности?

Во-первых, потому, что не знают, что ощущает их малыш во время оргазма. Кстати, этот же страх мучает и большинство мужчин. Бояться не стоит, малыш надежно защищен пузырем с амниотической жидкостью, шейка матки закрыта слизистой пробкой, что также препятствует проникновению инфекций к малышу. А во время оргазма, когда матка сокращается, малыш чувствует легкое покачивание, как на волнах. Также достижение беременной оргазма сопровождается выбросом гормонов эндорфина, что только положительно влияет на ребенка.

Опасность оргазма во время беременности связана с риском выкидыша или замершей беременности, если самочувствие беременной плохое, или раньше у нее уже были подобные случаи. В таком случае необходимо узнать у врача, запрещен ли только сам половой акт, т.е. проникновение во влагалище, или запрещено и кончать при сексе тоже. Если же запрет на проникновение, то удовольствие можно продолжать получать путем взаимной мастурбацией или оральным сексом. Также можно воспользоваться способом введения полового члена между бедрами. Если беременной запрещен и оргазм тоже, то в этом случае лучше все-таки подождать.

В том случае, если врачом был предписан временный половой покой, то следует напрочь отказаться от сексуальной жизни. Важно лишь уточнить у врача лишь ту деталь, что подразумевается под понятие полового покоя.

выделился сгусток при беременности
Состояние беременности — прекрасное время, и многие женщины полагают, что оно несет только положительные эмоции. В идеале так и должно быть: никаких месячных и прокладок, никакого предохранения во время секса, мечты о

Во втором случае, испытание оргазма во время

Источник

Можно ли кончать в попу

Анальный секс требует внимательного и аккуратного подхода

Всякий, кто пришел к решению расширить область эротического кругозора, рано или поздно начинает задумываться не только о самом анальном сексе, но и его плюсах и минусах, о том, можно ли кончать в попу без последствий и о многом другом. Однако многие люди об этом вовсе не задумываются и делают это так, как говорится, «через задницу». Чтобы путь «на задний двор» был не столь тернист, давайте разберемся во всех тонкостях анального секса.

Многие считают анальный секс хорошей альтернативой традиционному сексу. Хотя при этом не многие женщины идут на этот серьезный шаг, считая анальный секс чем-то грубым.

В реальности, анальный секс совсем таковым не является. Он может быть намного нежнее и ближе для партнеров, так как он подразумевает под собой особую заботу о комфорте и удобстве для женщины, которую не рассматривает ни один другой вариант подхода секса.

Почему мы занимаемся анальным сексом

Многие решаются на это из интереса, любопытства, из желания ощущений новизны, остроты, чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Это зачастую происходит за счёт того, что давление, которое оказывает на половой член сфинктер ануса существенно больше, чем в вагине. Женщины, получают новое эмоциональное переживание во время анального секса.

Предостережения и правила анального секса

Не игнорировать боль и не применять силу. Болевые ощущения всегда говорят о том, что либо нужно умерить свой пыл, либо вовсе остановиться. Для облегчения введения можно воспользоваться такими методами, как стимулирование клитора, использование большего количества смазки – все это снизит болевой порог при вхождении в анус мужского полового члена.

клитор воспален при беременности
Мало кто в наше время не знает, где у женщины находится клитор. Этот маленький орган отдаленно напоминает мужской пенис, только размером гораздо меньше. Основной его задачей является централизация сексуального возбуж

Беря во внимание тот факт, что в анусе нет выделения естественной смазки – используйте искусствен

Источник

Можно ли кончать во время беременности?

В период ожидания новой жизни будущие мамы относятся к сексуальным отношениям с особой осторожностью, боясь навредить еще не родившемуся малышу. В том числе, некоторые женщины добровольно отказываются от оргазма, полагая, что он способен причинить крохе вред.

В данной статье постараемся разобраться, можно ли будущей маме кончать во время беременности, и какое влияние это может оказать на ее протекание, а также на здоровье и жизнедеятельность младенца, находящегося в утробе матери.

Впервые вопрос, можно ли кончать при беременности, может возникнуть у будущей мамы сразу после получения известия о ее «интересном» положении. Это не удивительно, ведь вершина блаженства во время сексуального контакта характеризуется ритмичными сокращениями половых органов, которые особенно сильно выражены в матке и в нижней части влагалища.

Подобные сокращения действительно могут нарушить течение беременности и стать причиной начинающегося выкидыша, однако, такая опасность существует далеко не во всех случаях. Так, если эмбрион прикрепился к стенкам матки слишком низко, и высока угроза прерывания беременности на раннем сроке, получать оргазм ни при каких обстоятельствах нельзя.

Между тем, такая ситуация является противопоказанием как для получения оргазма, так и для вагинальных сексуальных контактов в целом. На все время, пока существует угроза прерывания беременности, от интимных отношений с супругом следует отказаться, если жизнь и здоровье вашего будущего малыша вам небезразличны.

Во всех остальных случаях оргазм на ранних сроках беременности не может никак навредить плоду. Несмотря на это, перед тем, как приступить к сексуальным утехам, следует проконсультироваться с врачом, поскольку для временного отказа от интимных отношений существуют и другие причины.

Во 2 и 3 триместре оргазм будущей мамы

Источник