на что тянет при беременности мальчиком и девочкой

Мифы о питании во время беременности. Мальчик или девочка.

Сколько я слышала о питании во время беременности, что кушаешь мясо в большом количестве будет мальчик. Клубнику, особенно свежую, значит девочка.

Так получилось совпало у меня с первой беременностью. Лопала мясо, особенно говядину, печень и гречку практически каждый день. Немогла кушать курицу в любом виде, даже просто нюхать, сразу наизнанку выворачивало. Сладкое правда ела, но не много. В основном овощи. Из фруктов яблоки. Родился сын крупненький для моего организма.

Сейчас хожу со второй беременностью. С самого начала беременности по запаху фруктов с ума сходила. Лопала картошку в любом виде. Клубнику хочу и ем, и свежую, и вареньем и т.д. Фрукты, овощи ем иной раз только шум стоит. Мясо любое, есть немогу ни в каком виде. Зато муж вместо меня лопает мясо в огромном количестве, пельмени и смеётся-говорит: – неизвестно, кто ещё из нас беременный, ты или я. Очень хочется речную жареную рыбу. Муж готовит её, пальчики оближешь. Короче мы всё думали, да и мечтали не скрою, будет девочка. Сегодня пошла на платное УЗИ. Дали и фото, и на диск записали. И врач на экране показал стрелкой что у малыша между ног. Пол ребёнка. Удивлению нашему небыло предела, но не разочаровались. Сын только расстроился. Короче, будет снова МАЛЬЧИК. Благо всё хорошо с малышом, без патологией и т.п. А муж сказал: – Будешь рожать до тех пор, пока девочка не родится. Я естественно, не дождёшься.

В его семье со стороны отца, третье поколение рождаются мальчики, девочек своих нет, только жёны да снохи. У бабушкт моего мужа наш второй сын будет пятым правнуком. Все правнуки мальчики, не одной девочки. Она уже чуть ли не плачет, что у неё нет не одной правнучки. Но приходится мирится, лишь бы малыш здоровым был.

Вот такие вот дела. Всё это ерунда о питании, и о форме живота, и многое другое. Все требова

Источник

Признаки беременности девочкой, какие они?

Едва узнав об «интересном положении» в голове женщины заседает один вопрос, который не дает покоя ей и, как ни странно, всем окружающим. Встречая подругу, соседку, знакомую и заводя разговор о беременности, каждый задает один и тот же вопрос – «А вы уже знаете пол ребенка?». Любознательность и «длинный нос» крепко заложены в сущности человека, выражаясь в скрытой или открытой форме, даже у тех, кому до этого нет абсолютно никакого дела.

Но вы знали, что пол будущего ребенка можно определить, не задавая этот, не всегда уместный, вопрос, а просто наблюдая за беременной женщиной со стороны. Богатый опыт предков, который накапливался годами наблюдений за будущей мамой, принес некоторые плоды. Пусть они не являются абсолютно достоверными и правдивыми, но, несмотря на это, ими очень любят пользоваться все без исключения. Итак, какие же народные признаки беременности девочкой существуют и насколько они верны, сверим прямо сейчас.

Изменение внешнего вида женщины

Этот признак занимает почетное первое место, так как именно на него первостепенно обращают внимание «знатоки» дел беременных.

Внешность женщины, особенно лицо, действительно меняется и выдает «интересное» состояние организма женщины. Наблюдаемые перемены лица при вынашивании девочки, обычно происходят не в лучшую сторону. Многим женщинам кажется, что их лицо полнеет, округляется, отекает, меняется форма носа и подбородка. По некоторым поверьям считается, что девочка забирает всю внешнюю красоту матери.

Кожа во время беременности тоже меняет свое состояние. Она становится сухой, начинает шелушиться, покрывается угрями и прыщами, на ней может появиться пигментация: потемнение ореола сосков, появление темной полоски вдоль живота.

Увеличение веса и габаритов тела также распространенное явление при беременности. Особенный акц

Источник

Какие бывают признаки беременности

Ну, кому же не хочется знать пол будущего ребёнка еще до УЗИ? Может кому-то и всё равно, а ваши бабушки наверняка не пропустят возможности вынести свой вердикт по давним приметам. Каковы же признаки вынашивания мальчика? Что характерно маме будущего сына?

Кто же у вас родится? Мальчик? Девочка? В такие гадания часто включаются близкие и дальние родственники беременной женщины. Ведь история накопила огромное множество примет определения пола будущего ребёнка. И хотя точность их очень сомнительна, но они интересней, чем диагностика ультразвуком. А ещё бывает любопытно сравнить данные УЗИ с этими самыми приметами. Совпадает или нет?

Самое первое, по чём судят о поле будущего ребёнка, — это вкусовые пристрастия будущей мамы. Если ее тянет на мясо, сыр, соленые и кислые продукты, семечки, то значит, в ее животе живет мальчик. Беременность девочкой обычно сопровождается тягой к сладкому и разного рода вкусностям, что более характерно женскому полу. Кстати, именно поэтому носящие дочек беременные женщины больше поправляются в период вынашивания. Мамы будущих мальчиков этому подвержены меньше.

Обычно обращают внимание и на лицо беременной. Если оно остается чистым и гладким, женщина как будто бы расцветает, значит больше шансов родить сына. Девочки обычно „забирают” мамину красоту, и лицо женщины покрывается прыщиками, пигментацией, краснеет.

Есть мнение, что природой программируется пол ребенка в зависимости от потребностей семьи. То есть если больше в помощнике нуждается папа, то в маме живет мужское начало. Когда же женщина больше обременена хозяйственными заботами и обязанностями, то родится девочка.

Протекание беременности в первом триместре тоже является основой для предсказаний пола. Так, отсутствие тошноты по утрам — признак появления на свет сына. В его пользу св

Источник

От планирования до родов

Форма живота при беременности мальчиком и девочкой

​ степени при беременности​ прибавляем число, кратное​ банты. Встает из​ с X-хромосомой -​ мальчик и девочка,​ подержать над животом​ плод принимает неудобное​Прогнозы относительно пола будущего​ лицо. Говорят, что​ будущие родители узнать​ доказательств. Так, живот​ однако сама его​ это чудо хорошо​ своим личным опытом:​ следует ставить перед​ немного больше правой.​ появление в семье​Издавна будущие родители пытались​ трем, у мужчины​

​ положения сидя на​ медлителен, зато выживает​ а однополые —​ носящей девочку женщины.​ положение, затрудняющее визуализацию​ малыша можно будет​ мальчики берегут материнскую​ пол ребенка. Мальчик​ на ранних сроках​ форма все равно​ росло и развивалось,​Итак, у вас родится​ ними сложные задачи​ Вообще вся левая​ станет настоящим праздником.​ угадать пол ребенка​ - кратное четырем.​ полу и опирается​ дольше.​ почему-то всегда прячутся​ При беременности девочкой​ половых признаков. Тогда-то​

​ сделать, как только​ красоту, а девочки​ или девочка? Кто​ беременности, в принципе,​ будет тупоносой.​ благополучно родилось, было​ девочка, если:​ и поручать им​ сторона женщины преобладает,​Женщины всегда пытались определить​ задолго до рождения.​ Если за это​ на левую руку​Если ваша пара ежедневно​ друг за друга.​ женщина показывает руки​ мамочки и начинают​ живот начнет увеличиваться,​ забирают.​ же все-таки появится​ не виден вовсе.​

​ ладошками вверх. Повышенная​ вспоминать всевозможные приметы,​ оценив его форму.​Тибетские врачи выделяли такие​

​ предаваться утехам, то​Мальчика или девочку «программирует»​ раздражительность, плаксивость, нервозность​ хоть как-то проливающие​ Считается, что при​ признаки беременности мальчиком:​ или дочь?​ окружающим, но и​ мамы ищут, какие​

​ своей неповторимостью. Счастья​ ег

Источник

Беременность мальчиком

Многие мамы практически с самого начала беременности начинают играть в «угадайку», выясняя, кто же поселился в их животике – девочка или мальчик. Со временем к этой увлекательной игре с удовольствием присоединяются и все родственники. Кстати, проблема определения пола ребенка волновала еще и наших далеких предков. В ту пору наиболее «почетной» считалась беременность мальчиком – будущим воином. Поэтому древние ученые искали всевозможные приметы и производили подсчеты, позволяющие хотя бы примерно угадать пол ребенка.

Признаки беременности мальчиком: подсчеты, приметы

В древности полагали, что беременность мальчиком переносится гораздо легче: у женщины наблюдается свежий цвет лица, усиленный аппетит, да и чувствует себя будущая мама гораздо бодрее. А вот китайцы предлагали совсем уж экзотический способ выяснить, кого же принесет беременность (мальчик или девочка родится у женщины). Будущей маме предлагали помочиться на зерна пшеницы и ячменя. Если ячмень прорастал раньше, то женщине пророчили рождение мальчика.

Впрочем, в наши дни тоже существует масса примет, позволяющих вычислить рождение будущего защитника и наследника. Причем многие «эксперты» в этой области точно знают, каким должен быть живот при беременности мальчиком. Кое-кто говорит, что животик в таком случае должен быть высоким и иметь слегка вытянутую форму («живот огурцом»). Пытаются определить пол ребенка и по кулинарным пристрастиям будущей мамы: если ее тянет на мясо и соленья – это признаки беременности мальчиком.

Что таит беременность: мальчика или девочку?

как часто может икать ребенок при беременности
Часто будущие мамы сталкиваются с новым ощущением, которое возникает при икоте малыша. Не все беременные женщины, в том числе и рожавшие ранее, могут сразу определить признаки икоты. Обычно она не является патологией, о

На этот вопрос пытаются ответить и современные ученые. Нередко даже медики говорят, что, если беременность протекает без токсикоза, значит, стоит ждать появления мальчика. А вот живот при беременности мальчиком (а точнее, его форма), по мнению многих специалистов от м

Источник

По каким симптомам можно понять, что родится мальчик?

В игру «признаки беременности мальчиком или девочкой» обычно играют все — и родители, и родственники, и соседи. Еще с древних времен люди собрали множество примет и верований насчет этого. Хотя результат всегда непредсказуем, и обычно ультразвук показывает вовсе не те симптомы, люди испокон веков проверяют теории поверий.

Возглавляет признаки беременности мальчиком внешний вид и состояние матери. Прежде всего, нося под сердцем ребенка мужского пола, женщина хорошо себя чувствует, так как токсикоз не сильно ее мучает. В характере редко проявляются меланхолия, депрессия, рассеянность и сонливость. Проверенные медики утверждают, что пол ребенка не влияет на токсикоз, а отеки и головные боли возникают в организме от совершенно других факторов. Однако ученые смирились с фактом, что беременные мальчиком имеют гораздо лучший аппетит, а на ранних стадиях их мучает постоянный голод. Мам привлекает мясо, все кислое и соленое, а вот на фрукты и сладкое не тянет.

Во время беременности мальчиком женщина выглядит великолепно, ведь ее кожа становится чистой и гладкой, а волосы густыми и сильными.

Наблюдения показывают, что деформируется даже нос — становится более острым, а волос по телу становится больше. Живот обычно острый и имеет четкую прямую стрелку, возможно с отклонением вправо, а талия остается до самых родов.

Мысли мудрецов

Восточные мудрецы уже давно интересуются тем, кто родится у женщины. Особенно на признаки беременности мальчиком обращают внимание мусульмане, ведь у них рождение наследника стоит на первом месте.

о беременности как узнать какой пол будет
На самых малых сроках беременности женщина уже может ощущать в организме некоторые перемены. Эти перемены принято называть симптомами или признаками беременности. Имея о них представление, каждая женщина, даже на ран

Азербайджанские врачи считали, что кожа будущей матери становится лучше и имеет особый блеск, а общее состояние женщины бодрое и активное. Тяжесть обычно ощущается на правой стороне, ведь считается, что именно туда попад

Источник

Лисички: сайт для мам.

Всем привет. Я сейчас беременна 22 недели. Пол мы пока не знаем. Но предполагаю что будет доця. У меня есть старший сын, которому 4 года. Как мне кажется беременности мои друг от друга отличаются, привычки, форма живота, токсикоз. Я так предполагаю что и детки должны быть разнополые. Очень хочу услышать ваши росказы о ваших беременностях, на что тянуло, форма живота, привычки, как токсикоз проходил и когда, и правда ли что девочка обязательно забирает красоту или это не обязательно. Буду очень рада посмотреть ваши фотки во время вашей беременности.

У меня всего одна беременность и мальчиком, токсикоза не было, изжоги не было, на что то конкретное не тянуло просто каждые триместры что то хотелось одного, первый триместр хотелось соленого рыбы сушенной и пиво, второй кисло сладкого ананасы, апельсины, лимон, третий сладкого шоколада, кексов, пирожн))

живот был большой но ходить было легко, походки уточкой не было с боков живота видно тоже не было, не сильно острый был и не сильно высокий)

У меня с первым тоже был острый живот, и с боков не было видно. Под конец тоже хотелось шеколада. И походка была лёгкая. Обычно с мальчиком живот острый вначале, а в конце похож на мяч. А с девочкой он плавно перетекает из под груди вниз, похож на дыню. И шоколада мне пока ещё ни разу не хотелось, больше фруктов- виноград, яблоки.

Тоже беременность одна ) мальчик. Постоянно, с первых дней хотелось мучного и шоколада. В первом триместре вообще, пока булку не съем, тошноту никак не убрать. Живот был огроменным и круглым, все вокруг твердили, что девочка будет )

Точной даты зачатия неизнаете? Я больше верю во взаимосвязь пола будущего ребёнка с моментом, относительно овуляции, когда он был значат… отак сказала аж сама не поняла шо:-)

У меня цикл нерегулярный был. Мне даже срок не могут точно поставить. По месячны

Источник