как узнать кто родиться при беременности

Кто родится, мальчик или девочка?

Беременность – это прекрасный момент в жизни любой женщины, и после того как все переживания, которые возникают на ранних сроках, улеглись, возникает самый главный вопрос для большинства будущих мам: «Кто у меня?» Данный вопрос очень трепетный, и так хочется узнать, кто будет, мальчик или девочка?

Однако не всем так хочется получить ответ на этот вопрос, некоторые хотят, чтобы это был сюрприз. Независимо от того, к какой группе вы относитесь, предлагаем ознакомиться с самыми распространенными способами определения пола будущего ребенка.

Утвердительно ответить на этот вопрос на ранних стадиях беременности довольно сложно, и даже медики или шаманы не смогут сказать точно, т.к. гениталии ребенка еще полностью не сформированы. Этот процесс длится на протяжении 10-12-ти недель от начала беременности, а внешние признаки изменения могут проявиться только через 5-6 недель после формирования самих половых органов.

Желание многих родителей узнать кто у них родиться, мальчик или девочка порой такое сильное, что они прибегают к самым неординарным способам – определение по дате зачатия, по различным приметам, по группе крови и многим другим способам. На фоне всех этих сомнительных приемов, определение пола при помощи узи сердца кажется самым естественным и достоверным.

Бытует такое мнение, что многие опытные гинекологи (с большим опытом работы) могут определить пол по частоте сердцебиения малыша уже с 11 недели после зачатия. Согласно данной теории, сердцебиение девочек чаще, чем у мальчиков, и в большинстве случаев составляет около 140-150 ударов, а вот у мальчиков только около 120-130. Все это позволяет узнать пол малыша с 50-ти процентной вероятностью.

Большинство современных гинекологов придерживаются мнения, что данный способ – это просто бред, к

Источник

Мальчик или девочка? Древний китайский способ узнать кто родиться

Вопрос «кто родится мальчик или девочка?», всегда возникает у родителей.  Несмотря на то, что существует большое количество различных признаков определения и примет, не каждый в них верит.

Китайская таблица

Следует учитывать тот факт, что китайцы считают возраст матери отличительно от европейцев. Если жители планеты считают возраст с момента рождения, то китайцы считают с момента зачатия. Жители Китая, считают, что самым благоприятным возрастом для зачатия мальчика является месяц июль, а возраст матери должен быть 18, 20, 30, 42. Благоприятный месяц для зачатия девочки является апрель, и мать должна быть в возрасте 21, 22, 29 лет.

Данная китайская таблица по легенде была найдена в могиле императора, возрастом до 700 лет. Все показания основываются на период зачатия и возраст матери на тот момент. Хоть данные таблицы совпадают с результатом на 90%, не стоит отталкиваться от результатов, всегда есть исключения.

Старые, народные методы определения

Большинство предпочитают верить в народные методы определения пола. Как говорят бабушки, если девушка «цветет», родится у неё мальчик. Существует выражение «сухая погода во время зачатия – жди сыночка, а дождливая – дочка». Вот ещё несколько известных народных примет:

Если числа возраста матери и год зачатия, будут четными оба или нечетными, ждите дочку, а если одно число четное, а другое нет, то ждите сыночка;

Пол ребенка по группе крови

Теория о том, что пол ребенка зависит от обновления и группы крови родителей, появилась ещё в Японии. Кровь у мужчины обновляется раз в 4 года, а у женщины раз в 3 года. Данная теория приобретает с каждым годом более сильную достоверность.

Гадание на пол ребенка началось давно, еще в Древнем Египте. Жители сажали се

Источник

Как узнать пол ребенка? Кто родится мальчик или девочка?

Уверенность относительно пола ребенка ты получишь после девяти месяцев. Наряду с медицинскими исследованиями ты можешь поиграть в это время в загадки и угадать кто родится, мальчик или девочка. Перед эпохой нашего УЗИ бабушки пробовали справляться с помощью примет. Также и теперь многие трактуют народные верования. Особенно имея сознание того, как родители, часто уверяются через специалистов, остаются поражены тем что оказывается... во время родов. Проверь, какой пол будет твоего ребенка? Наших наставлений не постеснялась бы и прабабушка.

Можно узнать пол ребенка когда ты поглощаешь сладкое

Женщинам часто задаваемые во время беременности вопросы, для того чтобы ответом определить какой будет пол ребенка (мальчик или девочка), являются: "Чего ты хочешь? " — если тянет тебя к сладкому без перерыва и ты мечтаешь о сладостях, фруктах, то родится девочка. А если охотнее ты уплетаешь белковые продукты, такие как мясо или сыр, — то появится мальчика.

Когда ты спишь головой на север — кто родится мальчик или девочка

Также с твоего состояния можно пожалуй вычитать, ты носишь в себе девочку или мальчика. Если во время беременности ты часто смеешься, скорее ты родишь дочь. Такое суеверие отражает отчетливо стереотип женщины, как истерического существа. К счастью стереотип это что-то, с чем мы можем воевать.

Существует также вполне необычный тезис о том, что девочка родится, если женщина бодрствуя во время беременности, обычно отворачивается в сторону юга, зато если родится мальчик, то на север. Но как тогда определить пол ребенка, если постель установлена таким образом, что мы имеем возможность выбора всего лишь между востоком и западом...?

Узнать пол ребенка можно когда волосы на ногах растут быстрее

Однако наиболее загадок относительно

Источник

Так что конечно, если вам хочется примерять к себе народные приметы – примеряйте, но не относитесь к этому слишком серьезно. Если какая-то примета у двоих подтвердилась, то у третьего может не сойтись абсолютно. Признаки бывают очень обманчивы!

* Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме.

* Будущая мама хорошеет во время беременности - ждите мальчика. Внешность стала портиться - ждите девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь. Говорят, что девочки "крадут" красоту матери. Не расстраивайтесь! Беременность - это временно.

11. Если прибавить к своему возрасту номер месяца в котором, собираетесь зачать, получится нечетное число – будет мальчик.

15. В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика".

18. Мясо, зелень, специи и пряности помогут зачать сына То есть появлению младенца мужского пола способствует преобладание ионов калия и натрия - при недостатке кальция и магния.

19. Перед половыми сношениями промыть влагалище раствором питьевой соды (1 ст.ложка без верха на стакан воды). Желательно, чтобы женщина достигла оргазма раньше мужчины, и чтобы семяизвержение произошло как можно ближе к шейке матки, т.е. как можно глубже во влагалище – будет мальчик.

20. Древние греки надежным способом появления на свет мальчика считали, что дама должна поститься сорок дней кряду перед ночью любви и употреблять сок травы блашницы дизентерийной три раза в день.

8. Беременная держит колечко, привязанное к длинной нитке, прямо над левой ладонью. Если кольцо раскачивается вправо-влево – будет мальчик.

12. Мочой беременной женщины зерно яч

Источник

Мальчик или девочка: как узнать кто родится?

Едва узнав о беременности, будущая мама задается вопросом - кто же поселился в ее животе, мальчик или девочка? Можно ли это вычислить? Как определить пол ребенка до рождения?

Дети - это самое прекрасное, что есть в жизни, их рождение, несомненно, является очень долгожданным моментом для каждого родителя. Молодые и опытные мамочки с нетерпением ожидают рождения маленького чуда, которое толкается у них животике, а папочки с нежностью и лаской относятся к своим любимым женам и уделяют им просто не мерянное количество внимание, в частности и растущему животику, в котором время от времени толкается их любимое чадо.

Но все-таки беременность - время хлопотливое и на самом деле многие будущие родители, еще до рождения да вообще-то и до зачатия ребенка, просто невероятно сильно хотят знать, кто же у них будет: шаловливый мальчишка или скромная и кокетливая девчушка? Многие современные девушки уже с детского возраста знают множество различных видов гадания на пол будущего ребенка, как не странно некоторые из них даже предсказывают без ошибок, но стоит задуматься не лучше ли довериться именно медицинским "предсказаниям".

Диетическое предсказание.

знать на 10 неделе беременности
В первые 10 недель опасны такие негативные факторы как стресс, болезнь будущей мамочки, прием лекарств. Это все губительно сказывается на процессе закладки и последующего формирования органов и систем малыша.

На 10 н

Это предсказание знают многие будущие мамы, они слышали о ней множество тысяч раз и некоторые из них даже использовали ее на практике. Суть состоит в следующей теории: соблюдая определенную диету, которая будет соответствовать полу ребенка, которого вы так хотите, то такого пола малыш и родится. Для рождения мальчика или девочки, врачи некоторых стран советуют обоим супругам на протяжении 4-5 недель до непосредственного зачатия придерживаться определенной диеты, затем данной диеты необходимо придерживаться только супруге. Конечно, на протяжении всей беременности, так то и сума сойти не долго, а всего на протяжении двух месяцев, после зачатия. Если при

Источник

Вход на сайт

Как узнать мальчик или девочка родится?

На сегодняшний день существует множество способов определения пола ребенка. Среди них есть как медицинские, так и разнообразные народные методы, которыми пользовались еще наши предки.

Различные вопросы начинаются с того момента, когда женщина понимает, что она в положении. Какие черты лица будут у будущего малыша? На кого из родителей он будет больше похож? Все это очень интересует будущих родителей.

Но особое место занимают предположения по поводу пола ребенка. У ваших знакомых и родственников в этот период обязательно возникнут многочисленные гипотезы, основанные чаще всего на различных мифах. Ведь с вероятность 50 на 50 это может быть как мальчик, так и девочка, поэтому попасть в нужный процент довольно несложно. Давайте подробней разберемся в разнообразных методах определения пола будущего малыша.

Один из популярных способов ─ по ритму и частоте сердечных сокращений. Исходя из этого метода, сердце мальчика бьется быстрее 140 ударов в минуту, девочки – медленнее 140 ударов в минуту. Стоит отметить, что 200 женщин, участвующих в исследовании этой теории не подтвердили правдивость результатов. Это связано с тем, что ритм и частота сердечных сокращений плода может зависеть от многочисленных факторов: положения, в котором находится будущая мама, спит или бодрствует малыш в данный момент, а также от возможных сердечных патологий будущего ребенка. В среднем частота сердечных сокращений плода во втором триместре беременности составляет от 120 до 160 ударов в минуту.

если во время беременности идут месячные тест покажет беременность
Любая женщина, так и не дождавшись месячных, начинает задумываться о зарождении внутри себя новой жизни. Зачастую, так и есть. Но не всегда события развиваются стандартно: половой акт, отсутствие менструального кровоте

Однако, исследование, опубликованное в журнале «Акушерство и гинекология» изданном в 1999 году в Америке, показало, что пол ребенка влияет на частоту сердечных сокращений в процессе родов. Сердца девочек, которые должны вот-вот появиться на свет, бьются быстрее, чем у мальчиков в этот же пери

Источник

Как узнать пол будущего ребенка — кто будет мальчик или девочка

В 21 веке медицина даёт практически стопроцентно верный ответ на вопрос о поле будущего ребёнка, но как рассчитать его заранее. Мы собрали для вас несколько способов узнать кто родится — мальчик или девочка.

Медицинские методы определения пола ребёнка

Процедура совсем не сложная, и уже на 15-й неделе беременности, а иногда и раньше, вы можете узнать пол будущего ребенка. В организме мальчика в этот период очень активно вырабатывается гормон дигидростерон, способствующий увеличению зачатки мужских половых органов.

Информация подтверждается после двух скринингов, специальных обследований, которые проводятся во время второго и третьего триместров беременности.

Однако, это не даёт стопроцентной гарантии определения пола и существует множеств случаев, когда по результатам УЗИ родители ждали сына, а рожали дочь, и наоборот.

Учтите также что плод может закрыться или отвернуться, и тогда определить его пол не получится. Так же проблемы с определением пола могут быть у мам с лишним весом из-за жировых отложений.

Для теста кровь забирают из вены матери, в ней присутствуют фрагменты ДНК плода, по которым определяют кто родится мальчик или девочка.

Существенный минус метода — его стоимость, которая составляет около 9000 рублей (на 2017 год). Повторное исследование обойдётся чуть дешевле — около 6000 рублей.

Метод позволяет запланировать пол ребёнка, для этого избирательно отсеиваются сперматозоиды, несущие Х-хромосомы (женские) с помощью проточной лазерной сортировки. Затем полученная сперма вводится в матку с помощью искусственной инсеминации для оплодотворения яйцеклетки.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка

Эта уникальная таблица существует более 700 лет, говорят, что нашли её в склепе неподалеку от

Источник