беременность и коралловый клуб

Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Я рада Вас приветствовать на моем личном сайте, который создан для тех, кто хочет сохранить физическое и психическое здоровье, молодость, красоту и энергичность на долгие годы!

Ученые, обнаружив, что долгожителей из разных регионов объединяет вода, которую они пьют, десятилетиями пытались найти формулу сказочной "живой воды". И Природа оценила их усердие, показав, что вода, где живут кораллы Санго, обладает животворным действием. Из 2500 видов кораллов, только кораллы Санго, обладают столь чудотворной силой. Вот только обитают они около острова Окинава (Япония). Далековато! Решил эту проблему Коралловый клуб, распространяющий коралловый песок Санго, в виде Кораллового кальция Coral-Mine.

При контакте с водой "Коралловый кальций Coral-Mine" в течение нескольких минут преобразует ее в воистину "живую воду". Вы пьете эту воду. И начинаются чудеса...

В честь этих чудес и родилось название Коралловый клуб. Более официальное название Coral Club International (CCI) - Международный Коралловый клуб. Международный Коралловый клуб объединил людей со всего мира в желании жить свободно, долго и счастливо.

Международный Коралловый Клуб (Coral Club International) был основан в 1998 году в Канаде (г.Торонто). Центральный офис находится в Москве.

Основатель и президент компании Coral Club International – Леонид Лапп, сетевик с большим стажем, понимающий все особенности этого нового для России бизнеса. После ухода из одной известной сетевой компании, он решил создать идеальную сетевую компанию, лишенную всех неудобств и недостатков, которые встречаются в сетевом маркетинге.

Коралловый Клуб официально работает в странах бывшего Советского Союза, включая СНГ и страны и Балтии. Имеет представительства в 60 городах СНГ.

С 20

Источник

Я пробовала! Моего брата втянул в эту компанию его знакомый. Купил два комплекта - себе и мне. НУ посидели две недельки. Не знаю, я несколько лет назад чистилась - поэтому результата и не увидела. Но воду пьём до сих пор. Сама смотрела под микроскопом её действие. Там показывается кровь, в которую поступает обычная вода из баклашек или из-под крана и кровь после коралловой воды. Теперь я её только и пью!

У моей бабушки подружка работает в кораловом клубе. И когда моя бабушка 1 года назад делала себе диагностику всего организма, у нее нашли кучу болячек, в том числе лямблии в печени. И с помощью лекарств из этого коралового клуба она себе их вывела. Хотя вроде это достаточно сложно сделать обычными лекарствами. Так что есть у них видимо эффективные средства!!!!

От воды эффект самый заметный. У меня наконец перестали ломаться ногти (всю жизнь были очень крепкие, в прошлом году начали слоиться и ломаться, начала пить воду - через месяц отросли длинющие когти, все думают что нарощенные) меньше хочу спать и есть. Ну и беготня в туалет - это видимо первый признак который появляется у всех кто пьет воду. "Бегаем" всей семьей

"...недостаточно употреблять пищу, богатую кальцием, его нужно усвоить, для чего необходимо перевести кальций в ионную форму. Это происходит в желудке в результате воздействия СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ, при снижении выработки которой нарушается усвоение кальция..."

Это было их десятое свидание и Вера была влюблена. Они только что решили жить вместе – у нее, в уютной Вериной квартире, которую она столько лет, сама того не ведая, обустраивала под вкусы Вадима. Вадим любит прованс – у Веры в гостиной мебель из светлого дерева и занавески в мелкий цветочек. Вадим любит закат – окно в спальне Веры услужливо показывает красно-желтое кино каждый вечер. Один только кот Веник не входил в зону привязанностей Вади

Источник

ПараФайт / ParaFight

Состав: Листья чёрного ореха 150 мг, экстракт коры вяза ржавого 75 мг, экстракт околоплодника чёрного ореха 45 мг, экстракт цветков пижмы обыкновенной 45 мг, экстракт плодов гвоздики 45 мг, экстракт корня гречавки крупнолистной 35 мг, экстракт цветков ромашки аптечной 35 мг, семена тмина чёрного 35 мг, корень алтея лекарственного 35 мг, экстракт мяты перечной 20 мг, экстракт листьев тимьяна обыкновенного 20 мг, экстракт листьев шалфея краснокорневищного 20 мг, экстракт листьев душицы обыкновенной 20 мг, вспомогательные компоненты.

Экстракт околоплодника и листья чёрного ореха — источник дубильных веществ, органических кислот, кумаринов, гликозидов, флавоноидов, эфирного масла, витаминов С, B1 и P, минеральных солей, а главное, юглона, которого в околоплоднике ореха содержится намного больше, чем в листьях и других частях растения. Юглон активно подавляет действие патогенных бактерий,, дрожжей рода Candida, способствует улучшению функций кишечника и тем самым формированию мягкого стула. Флавоноиды и танины расслабляют гладкую мускулатуру, уменьшают раздражение и воспаление слизистых оболочек, ускоряя их заживление.

Пижма обыкновенная — источник эфирного масла, главными составляющими которого являются туйон, камфен, камфара, туйол, борнеол и пинен, флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты и др. Составляющие эфирного масла пижмы оказывают парализующее действие на лямблии, аскариды и острацы, паразитирующие в различных органах, подавляют их размножение и уменьшают токсическое влияние на организм.

Корень гречавки крупнолистной зарекомендовал себя как действенный природный антигельминтик. Содержащийся в растении генциопикрин способен блокировать жизнедеятельность одного из наиболее опасных паразитов Toxocara canis на его ранней с

Источник

Здоровые сознание, тело и общество

Коралловый клуб и его чудо-кальций: так ли он полезен?

В последнее время люди особенно часто задают мне вопросы касательно Кораллового клуба и их продукции, но ещё чаще звонят и пишут сами представители клуба в попытках продать то «единственное, что спасёт всех и от всего».

Ниже приведена основная важная информация, которую важно знать каждому, у кого возникает мысль о применении продукции данной организации.

Коралловый клуб

Приходя в Коралловый клуб, Вы не только укрепите свое здоровье, но и сможете исцелиться от самой унизительной болезни нашего века — «Хронической дистрофии кошелька»! Получается гремучая смесь из двух желаний – оздоровить организм и заработать, напрочь отключающая мозги.

Международный коралловый клуб (ООО «Коралловый мир») — построена по принципам сетевого маркетинга международная коммерческая организация, занимающаяся производством и сбытом биологически активных добавок, гигиенических и косметических средств, а также вспомогательных защитных устройств. Название организации происходит от введенного в ее рамках понятия «коралловой воды» — воды, которая контактировала с коралловым кальцием Alka — Mine «кораллов Санго», расположенных вокруг японского острова Окинава, — которая, как утверждается, обладает «чудодейственными свойствами».

Компания является резидентом Российской Федерации, а потому ее деятельность сосредоточена преимущественно в странах СНГ; есть представительства в США, а с 2005 года и в странах Евросоюза. Продукция производится в России, Японии, США и Канаде. Партнером компании является компания «Royal Body Care (США)».

— чрезвычайно высокий (иногда — безусловный) степень доверия к информации, распространяемой компанией относительно собственных продуктов;

Маргинальные теории

Источник

Сайт независимого дистрибьютора

Вот вы и забеременели. Конечно же, нужно продолжать хорошо и вкусно питаться и принимать дополнительные обогатители питания и витамины.

Беременная женщина — это уникальная женщина. Это совершенно другой организм, который требует совершенно иного подхода, нежели простой человек. Мало того, что в организме беременной женщины зреет новая жизнь, эта жизнь должна быть здоровой.

Для нормального развития маленькой жизни и здоровья будущего ребенка, беременная женщина должна соблюдать несколько предосторожностей, несколько обязательств.

Обязательно дополнительное потребление Витаминов группы В . В нашей компании представлен компонент, который содержит все необходимые витамины группы В. Для того, чтобы беременная женщина выносила здорового ребенка и, главное, чувствовала при этом себя комфортно, для того чтобы ее не мучили токсикозы и другие негативные воздействия, которые могут быть связаны с беременностью — Витамины группы В. Но это только часть дополнительного питания.

Фолиевая кислота обязательно должна быть в рационе женщины. Она нужна для того, чтобы у ребенка и у самой женщины хорошо работала нервная система, чтобы формирование органов проходило нормально, чтобы нормально работали все клеточки и системы нового организма.

Что еще нужно беременной женщине? Конечно — поливитамины. Тот же Алтимейт, который женщина пила до беременности, нужно продолжать пить и во время беременности ежедневно по 1 таблетке в день. Беременная женщина также должна продолжать принимать Витамин Е, но дозировка должна быть снижена — 1/10 капсулы две недели, затем неделю перерыв.

недержание во время беременности на ранних сроках
Сегодня женщины более подкованы в вопросах беременности, чем всего 10 лет назад. Естественно, доступ к Интернету и обилие информации позволяют не только ознакомиться с симптомами, но и морально подготовиться к этому не

Помимо всего прочего нужно помнить не только о витаминах, но и о минералах, поскольку

Источник

Здоровье и красота - Коралловый Клуб

Мы уже много лет профессионально занимаемся продвижением продукции Кораллового Клуба (Coral Club int). Коралловый кальций Корал-Майн, Коло-Вада, Микрогидрин. География наших поставок: Россия, Украина, Казахстан, Австралия, США, Канада, Израиль и все страны входящие в Евросоюз.

🔹Банановые сырники без сахара🔹 Калорийность на 100 г: 136.5 Ингредиенты: Творог 9.0% жирности — 180 г Яйцо — 1 шт Мука пшеничная или кукурузная — 50 г Банан — 1 шт. Масло подсолнечное — 15 г Изюм, без косточки — 15.0 грамм (по желанию) Разрыхлитель – щепотка Можно добавить мед или сахарозаменитель по вкусу. Приготовление: 1. Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку. 2. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит). 3. Обжариваем на небольшом количестве масла. П

Если вы будете есть фрукты и овощи в таких сочетаниях, то пользы будет ещё больше для вашего организма. Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему. Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли. Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта. Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру. Апельсин + И

12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией. Забирайте на стену, чтобы не потерять. 1. Яблоки. Они содержат много витаминов и минералов, они также являются богатым источником флавоноидов и полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами. Старайтесь есть их каждое утро и добавлять во фруктовые коктейли. 2. Бананы. Один из лучших источников калия, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление и сердечную деятельность организма. 3. Красный перец. Он наполнен антиоксида

гликозилированный гемоглобин при беременности что это такое
Директор "Института диабета": «Выбросьте глюкометр и тест-полоски. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии! Лечите его этим...»

При диагностировании или прогнозировании сахарного диабета

🔹Грибной паштет, минимум калорий🔹 Удивительный и нежный вк

Источник

Коло-Вада плюс

«Программа 2 Коло-Вада Плюс» используется в комплексе мер по очищению организма и представляет собой рекомендации по последовательности и правилам приема определенных биологически активных добавок, предназначенных для оптимизации процесса очищения и сохранения витаминно-минерального баланса. Подробнее

Коралловая вода Корал-Майн 30 фильтр пакетиков

Коралл — это уникальная субстанция, в которой более чем за 500 млн лет существования достигнута совершенная гармония животного, растительного и минерального миров. Это удивительное творение природы совмещает в себе сразу несколько материальных форм: это морское животное с причудливым очертанием, напоминающим диковинные растения, а существует за счет морских солей и питается морскими микроорганизмами. Подробнее

Микрогидрин

Микрогидрин нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности. Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому микрогидрин особенно необходим жителям неблагоприятных районов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Микрогидрин также обладает антибактериальной активностью. Подробнее

Коралловый клуб - это объединение людей, которые пропагандируют здоровый образ жизни. Коралловый клуб предлагает безопасный и эффективный путь восстановления, сохранения, поддержания здоровья и соответственно насыщенную, активную жизнь.

Члены кораллового клуба ставят своей целью рассказать всем о том как функционирует человеческое тело, как оно взаимосвязано с законами природы, как сохрани

Источник