центр невынашивания беременности на васильевском как записаться


Невынашивание беременности

Квалифицированная помощь женщинам, столкнувшимся с невынашиванием беременности, – профильное направление медицинской помощи, предоставляемой в сети клиник Группы Компаний «Мать и дитя». Отделения невынашивания беременности и иммунологии репродукции предоставляют полный спектр амбулаторных и стационарных услуг для каждой будущей мамы – диагностику экспертного класса, комплексные программы лечения и ведения беременности высокого риска, каждая из которых создается индивидуально, при взаимодействии наших ведущих специалистов в области акушерства, гинекологии, иммунологии, генетики и репродуктологии.

Диагностика невынашивания беременности

Наши специалисты проводят комплексное обследование пациенток с привычным невынашиванием беременности, направленное на выявление основных факторов невынашивания – иммунологических, иммуногенетических, тромбофилических, эндокринных, инфекционно-воспалительных, анатомических, генетических. Включает:

цитогенетическое и микроматричное исследование остатков плодного яйца, в том числе для пациентов, проходивших лечение после самопроизвольного прерывания беременности в других клиниках (при возможности).

Какие именно исследования необходимы вашей семье – определяется индивидуально. Обследование можно пройти амбулаторно и стационарно, что существенно оптимизирует сроки прохождения, ваше время и силы.

Предгравидарная подготовка при невынашивании беременности

Предгравидарная подготовка: женщины с невынашиванием беременности нуждаются в особо тщательной подготовке к беременности, включающей коррекцию выявленных при обследовании отклонений. В наших клиниках подготовка к беременности может быть амбулаторной и стационарной – в зависимости от показаний и пожеланий пациентки. Включает:

Каждая программа лечения создается индивидуально, с уче

Источник

Невынашивание беременности

Невынашивание беременности – это универсальный ответ женского организма на любое неблагополучие здоровья беременной или плода, ответ на действие неблагоприятных внешних или внутренних факторов.

Частота невынашивания составляет от 10 до 25% всех беременностей, причем максимальное число самопроизвольных абортов наблюдается в I триместре (около 80% всех выкидышей). Невынашивания беременности в III триместре являются причиной более 50% всех мертворождений, 70-80% ранней неонатальной смерти, 60-70% детской смертности.

Около 25% случаев невынашивания беременности составляет привычный выкидыш. Привычное невынашивание ранних сроков предполагает наличие двух и более выкидышей на сроке до 16 недель. Причины невынашивания беременности достаточно многообразны, часть из них вызывают изменения плодного яйца, а часть нарушает связь плодного яйца с организмом матери. К основным факторам невынашивания беременности относят:

Одной из ведущих причин невынашивания беременности ранних сроков являются генетические факторы. На протяжении последних 40-50 лет основными наследственными причинами невынашивания беременности считали хромосомные аберрации, которые регистрируются почти у 70% абортусов ранних стадий развития. Хромосомные аберрации – это нарушение генетического материала, приводящее к изменению количества хромосом или к изменению структуры хромосом. То есть хромосом может быть больше или меньше нормы, две хромосомы могут обменяться своими частями, также может утратиться или, наоборот, удвоиться часть хромосомы.

В настоящее время считается, что невынашивание беременности может быть обусловлено не только хромосомными аномалиями, но также и генными мутациями, и быть результатом выраженной генетической предрасположенности. Генные мутации &ndas

Источник

Центр профилактики и лечения невынашивания беременности (Василеостровский район) - отзывы

Лечилась после 2 выкидышей на ранних сроках. Дали направление в этот центр врачи из обычной жк. Перечень бесплатных анализов указан в центре, за остальные приходится доплачивать. Я наблюдалась у Ивановой Н.К. и дополнительные анализы она назначала только самые необходимые. Не скажу что дорого, все в пределах разумного (потратила 10000р на анализы и лечение за весь период наблюдения). Период наблюдения 6мес до наступления бер. и всю беременность. Итог - родился здоровый ребенок, мое здоровье при этом не ухудшилось (легкие роды, отличное состояние зубов, костей, суставов и т.д.).

Профессионализм врача. БАДы назначает, но не навязывает. Скажу честно, я их принимала и ничего в этом плохого не вижу. Препараты кальция необходимы во 2 триместре, также как и препараты для защиты печени. Больше из БАДов ничего не назначалось. Не знаю, почему столько плохих отзывов об этом враче, наверное, потому что она не "сюсюкается" с пациентами. Все коротко, по делу. И вообще, в центре почти весь персонал очень приятный, особенно акушерки.

Ходила в этот центр к Ивановой с марта 2013 г. Первая беременность замершая в 12 недель и вторая выкидыш на таком же сроке. Начиная с марта по июль все время сдавала кучу всяких непонятных и дорогостоящих анализов. В конце концов Иванова поставила мне диагноз хронический эндометрит и назначила лечение БАДами. Девочки, сто раз подумайте, прежде чем принимать эту гадость. В первый же день после приема этих препаратов, у меня было ощущение что голову сдавливают со всех сторон, казалось что она сейчас лопнет. Померила давление. 199 на 117 и пульс меньше 40. Конечно, вызвала скорую, благо меня откачали,забрали в больницу под наблюдение. Там лечащий врач сказала что от приема БАДов люди и в реанимацию попадают и вызвала мне для консультации врача

Источник

Центр профилактики и лечения невынашивания беременности (Василеостровский район) - отзывы

Пришла в центр после второй замерший беременности в августе 2014 года, долго обследовалась, потом лечилась. В мае отправили к иммунологу Шляхтенко, прошла иммунизацию с помощью ЛИТ, в августе 2015 разрешили беременеть. В октябре все получилось и в июле 2017 родилась наша долгожданная девочка. Большое спасибо этому центру и врачам, за то, что мы с мужем обрели своё счастье и обязательно придём за вторым малышом в будущем.

Самарская Ирина Владимировна спокойный грамотный врач, хорошо разбирается в вопросах крови, гематолога можно не посещать. Всегда все по делу, ответит на все вопросы. Благодаря грамотному лечению во время беременности не было ни намека на осложнения, патологии и т. д., вовремя корректировались все дозы лекарств. В итоге вся беременность прошла гладко. И вот мое чудо рядом со мной сопит в кроватке-это самое главное, что радует. Не отчаивайтесь, здесь вам помогут!

Есть сложности дозвониться на запись, но потом к этому привыкаешь и звонишь в обед, обычно в это время уже проще. Конечно,пришлось потратить много средств на обследования, так как они платные, но хорошо, что такие грамотные специалисты этого центра дают консультации бесплатно, это тоже дорогого стоит.

Проходила лечение у Екатерины Анатольевны с февраля 2015 года. Сдавала очень много анализов,но все были по делу ничего лишнего, некоторые брали даже бесплатно. Обследование и лечение было немного больше года. Потом врач разрешила беременеть. Все ее рекомендации выполняла беспрекословно. Благодаря ей родился мой сыночек. Если надумаем второго, то только к ней.

какой стул на ранних сроках беременности
Во время беременности все органы и системы женщины работают в особом режиме. Это приводит к изменению некоторых показателей крови, мочи и кала. Изменения стула при беременности женщина может заметить самостоятельно, б

Опытный врач, провела полное обследование после ЗБ, назначила грамотное лечение и после 8 месяцев лечения, результат беременность! Я обследовалась платно, так как мне по ОМС было не положено, но это меня не волнова

Источник

Что нас отличает от остальных

Наш лечебно-диагностический центр репродуктивного здоровья — Центр невынашивания и бесплодия — это команда лучших врачей — экспертов в области лечения невынашивания, бесплодия, ведения осложненной беременности. И еще мы немного волшебники, потому что исполняем ваши мечты. Мечты о беременности и рождении здорового малыша.

Руководит нашим центром профессор Первого МГМУ им И.М.Сеченова, доктор медицинских наук, заведующая гинекологическим отделением с применением ВРТ ЦКБ РАН, главный специалист медицинского центра РАН Серебренникова Клара Георгиевна.

Мы используем современные технологии в области восстановления репродуктивного здоровья, успешно совмещая их с авторскими методикам лечения, разработанными нашими врачами.

Сделайте первый шаг к исполнению мечты – оформите заявку на бесплатную предварительную консультацию или запишитесь на прием по телефону 8 (499) 322-23-97.

Бесплодие. Диагностика и лечение заболеваний, приводящих к бесплодию, генетическая экспертиза, восстановление гормональной функции.

Ведение осложненной беременности. Мы ведем беременность женщин после ЭКО, с сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, эндокринными нарушениями в анамнезе.

Мы гордимся нашей командой! В центре работают специалисты высочайшего уровня с опытом работы по лечению бесплодия и невынашивания.

Серебренникова Клара Георгиевна — профессор, доктор медицинских наук, гинеколог-репродуктолог. Автор более 400 научных публикаций. Действующий член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ), член Европейского общества репродуктологов и эмбриологов (ESHRE), член президиума Общества акушеров – гинекологов РФ.

полезен ли мед во время беременности
й эффект на организм человека. Это вкусное лакомство благоприятно воздействует на сердечную и сосудистую систему человека, приводит в норму артериальное давление и способствует выработке иммунитета. Многие будущие м

Петрин Александр Николаевич — профессор, доктор медицинских науки, генетик. Является авторо

Источник

Может тогда попробовать попасть к врачу платно? По телефону если будут задавать глупые вопросы со всем соглашаться - главное что бы записали (меня долго мурыжили пытались отфутболить на ровном месте) а с врачом уже поговорить открытым текстом.

Может тогда попробовать попасть к врачу платно? По телефону если будут задавать глупые вопросы со всем соглашаться - главное что бы записали (меня долго мурыжили пытались отфутболить на ровном месте) а с врачом уже поговорить открытым текстом.

Про ОТТО знаю, подруга там половину беременности отлежала. Она говорит, что и ее врач сейчас в отпуске, а то дала бы ее телефон, просто посоветоваться...у меня какие были врачи все сейчас вне зоны доступа, а новая врач, к которой хочу идти еще не вышла, в конце августа может в лучшем случае выйдет...Вот пытаюсь сама, через пару днейточно выпишут из больницы и ищи ветра в поле, куда, к кому...?((((

Привет! Две недели назад у меня была такая же ситуация - кровотечение, ночью по скорой на Вавиловых, а на следующий день на такси и на Ваську. звонить в приемный покой на Ваську бесполезно, они отшивают. Надо ехать. Приезжаете, говорите, что из дома приехали, тетке, которая историю заполняет, жалуетесь на коричневые выделения. Врачу можно тоже рассказать, что были именно коричневые выделения. Врач посмотрит и если шейка закрыта, должны взять. Лучше всего попасть к Гульнаре Михайловне, она очень внимательный врач. Если есть вопросы, пиши! На Ваське хорошо, отличный персонал, я там два раза успела отлежать.

2. Есть 1 рд (центр невынашивания) стационарно. Это действительно стационар. Там сохраняют, и как мне кажется лучше всего в городе. Туда не берут с кровяными выделениями, но вам уже посоветовали как можно схитрить. Я там лежала, и со мной в палате лежали девочки с кровотечениями, не сильными, мажущими.

У меня первое кровотечение открылось в 4-5 недель. Закон

Источник