роддом 1 на планерной ведение беременности

Родильный дом № 1

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1

7329

Рейтинг роддома

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1

1977

Рожала путем кесарева в 2007 году – понравилось. В моем журнале подробные отзывы. В ноябре  поеду снова, потом напишу как прошло)

Рожала вздесь в августе 2009 года, все услуги роддома бесплатные, рожала вместе с мужем (тоже бесплатно), очень понравился роддом, отличный профессиональный персонал, отношение очень хорошее, как к будущим так и к уже ставшим мамочкам. Была там везде и в патологии, и в интенсивке, и в родилке. За вторым детенком тоже туда пойду.

Рожала в данном роддоме прошлым летом.Очень понравилось.Там только за естественные роды.Мне показалось что там самый квалифицированный персонал.особенно медицинские сестры после родов.рассказали все необходимые вещи, которые нужно знать при выписке из роддома.Рожала без эпидуральной анестезии 15 часов.Самое главное, что сразу прикладывают малыша к груди.особенно для меня было важно, что мою малышку не уносили ни на секунду.Я всегда ее могла видеть!!!

3 года назад уехала из этого роддома со скандалом в другой. «Квалифицированные» специалисты сделали вывод, что 41 неделя беременности и слабые схватки ещё не повод рожать, всвязи с занятостью акушеров и отсутствием свободной палаты, поэтому можно подождать (хотели сделать какой -то укол) ещё несколько дней. В другом роддоме меня тут же отправили в родовую, так как дальнейшее ожидание могло повредить ребёнку.

Я весь интернет перерыла в поисках роддома, где можно рожать с мужем бесплатно. Оказалось, что такой в Москве есть. Нужно собрать необходимые документы, мужу сдать анализы, написать заявление и после 35 недели явиться в КДО Роддома №1. Там решают вопрос о возможности родов с мужем. Надо сказать, что желающих рожать вместе так много, что очередь в КДО для консультации по этому вопр

Источник

Роддом № 1

О роддоме воспоминания очень не плохие остались…ну кроме парочки нюансов…А ещё отвратная медсестра, по имени Женя…как можно так обращаться с беременными??? Виднол Видно сама ещё не рожала…Так и хотелось послать эту сумасшедшую куда подальшеьше…а так все врачи не плохие…Особенно, врач-анестезиолог, ФИО к сожалению не помню…

Поступила в 22 недели с тянущей болью в правом боку, пояснице, ноги из-за этого ватными становились. Ну что сказать: младший персонал весь вежливый и заботливый. Вот только должного врачебного внимания я не получила.

ООО,вижу я не одна такая…женя отвратная медсестра..хамка настоящая!!!!!попросила у нее градусник,она мне указала на шкаф..я не поняла где этот шкаф и переспросила..на что в ответ:»тебе что,б..ть повылазило,утка слепоглазая..»я в шоке…а вроде такой роддом порядочный..что за отношение такое??

Отвратительный роддом и просто ужасный персонал!!! Главврач вообще дебил флегматичный!!! Рожала там три года назад! Не врачи. а уроды моральные! Обходите этот ужас стороной!!!

Роддом ужасный в плане отношения врачей к пациенткам. Бытовые условия нормальные. Особенно «порадовал» зав.гинекологическим отделением Макаров А.Ю. Отношение к пациентам, как к скотине. Любимая его фраза в род. блоке — «Что ты орешь? Ты же для себя рожаешь, а не для нас.» Еще очень холодная и равнодушная зав.родильным блоком Томилина Т.Ю.

Рожала 3 детей в разных род домах.В роддоме №1 на меня обратили внимание,когда я охрипла от зазывания врачей,потому что голова ребенка полностью вышла.Ну пришли,матом крыли,но очень хорошо помогли!Родила прямо на кровати(или как там ее правильно)3,5часа пролежала в луже(подо мной ничего не сменили)Потом в палате было все ОК.Вообще медперсонал молодцы(не легкий у них труд)Отдельная благодарность Еле

Источник

Пузятка.ру - сайт о беременности, родах и воспитании

Первый роддом на планерной официальный сайт

дополнительные факторы комфортахолодильник в палате, телевизор в палате, холодильник на этаже, кондиционер, отдельное меню, более 1й комнаты в палате

Роддом N 1 (Москва): отзывы — BabyBlog.ru

21 октября 2016Общие впечатления

Очень понравилось, рожала в нем 2й раз, первый раз в 2010 г., после первых родов никакой другой р/д кроме 1ого не рассматривала, рожали вместе с мужем, бесплатно, приезжали со схватками...

Практически все, но я не требовательный человек, в первые роды палата была на 4х, со вторым ребенком лежала в 2х местной, было скучно, соседка была не общительная и сильно возрастная)...

Из минусов могу назвать УЗИ на др. этаже и очередь на него, но опять таки у меня не было разрывов и я спокойно двигалась, а девочкам с эпизио и кесарево...

Добро пожаловать в роддом №1 - один из лучших роддомов г.Москвы, роддом с традициями и долголетней репутацией!

Родильный дом №1 города Москвы открыт 11 марта 1988 года. Родильный дом расположен в Северо-западном административном округе города Москвы, вблизи метро Планерная, в живописном месте с чистым воздухом, на опушке Алешкинского леса и имеет большую лесо-парковую территорию.

В родильном доме работает высококвалифицированный медицинский персонал, который поможет появится вашему ребенку на свет.

Родильный дом оснащен современной диагностической и реанимационной аппаратурой, что позволяет оказывать высококачественную медицинскую помощь матери и новорожденному.

Преимуществами родильного дома является совместное пребывание матери и ребенка от момента рождения и до выписки, раннее прикладывание новорожденного к груди, выкладывание младенца на живот матери в первые минуты жизни. Неонатологи родильного дома максимально ориен

Источник

Родильный дом №1, Москва - отзывы

Название: Родильный дом 1 филиал ГКБ 67 им. Л.А. Ворохобова Возле метро: Планерная Адрес: ул. Вилиса Лациса, д. 4 Официальные сайты: [ссылка] [ссылка]   Поступила я сама. Приехала со схватками на такси из Химок. Никто не грубил, не хамил, хотя я не из этого района.

Доброго времени суток!   Это моя третья и последняя попытка попасть на роды) Вечером со схватками приехали, оформились, осмотр - опять я не в родах. Сделали клизму, взяли кровь и повели в дородовое отделение, показали палату и направили на УЗИ.

Пока впечатления свежие хочу рассказать вам о моем 2-х недельном путешествии по отделениям данного роддома. Отзыв будет длинным, но надеюсь информативным.   Предисловие.   Беременность у меня была вторая, протекала тяжеловато, но без особых проблем. Под конец появились небольшие отеки.

Доброго всем дня! Так как оба раза я рожала в этом роддоме, то свой отзыв буду описывать с 2013 года, а изменения на 2015 год буду дополнять.   Это были мои первые роды.Остановилась на 1 роддоме, в нем рожали почти все мои знакомые, как никак, а хоть какие-то отзывы были.

Первые роды, сравнить не с чем. Лежала и рожала в июне 2014. В распределительную палату родового отделения можно только самое необходимое (телефон, зарядка, вода, журнал, крекеры и т.п.). Свою одежду нельзя, вас переоденут в местную сорочку. Сюда можно передать что-то.

Заточили меня в 7 мес на сохранение, познакомилась я в этом роддоме аж с четырьмя отделениями: Консультационное отделение, Отделение патологии беременных, ПИТ, Послеродовое обсервационное отделение, про каждое из них и поведаю.

Первая беременность, проходила хорошо. В женской консультации не повезло с геникологом- постоянно приписывала нам с малышом несуществующие отклонения, всё приходилось проверять в платной клинике и ни один диагноз на деле не оказывался истинны

Источник

Роддом 1

Один из молодых и современных роддомов Москвы - это Родильный дом №1. Его деятельность тесно связана с научной сферой, т.к. на базе роддома работает кафедра акушерства и гинекологии медицинского университета и кафедра функциональной диагностики РУДН. Его визитная карточка - это высококвалифицированные специалисты и оснащение передовой диагностической аппаратурой. В год здесь рождается почти 2000 малышей, из них 2/3 - мальчики. За свою 20-летнию историю здесь родилось 4 тройни, операции кесарева сечения проведены почти 5 тысяч раз.

Рассчитан Родильный дом 1 на 225 мест, помимо родильного отделения работает отделение патологии, перинатальной диагностики, операционное и обсервационное, отделение новорожденных и реанимационное для новорожденных. В отделении патологии находятся беременные с токсикозами, отеками, анемией, угрозой невынашивания, беременные на подготовке к кесареву сечению. Отделение занимает весь 5-й этаж, заведующая - Димова Л. А.

Палаты одно-, двух- и трехместные, в каждой отдельный санузел. Беременных кормят в столовой, разрешены передачи из дому, есть холодильник, для комфортного пребывания есть телевизор и телефон на этаже. Помимо ежедневного осмотра лечащего врача, раз в неделю делает обход главврач Иванников И. Ю. и заведующая Раймес М. А.

Для наиболее комфортного родоразрешения в роддоме оборудованы индивидуальные родильные залы и разрешается присутствие при родах мужа роженицы (для этого необходимо заранее подготовить определенный пакет документов и написать заявление главному врачу), отцу дают возможность перерезать пуповину. Во время схваток и родов маме разрешается свободное поведение в родзале (вертикальные роды не практикуются).

нейродермит при беременности чем можно мазать
Какими кремами, каких фирм вы пользовались во время беременности и они ВАМ помогли избежать растяжек и сохранить грудь. И возможно ещё какие то средства, бандажи или что там? А какие не помогли?Поделитесь.

я со срока

По показаниям проводят операцию кесарева сечения, обезболивание и стимуляцию родов. Для таких случаев роды проходят в операционно-анастезиологическом отделении под руково

Источник

Контракт на роды

Роддом предлагает своим пациенткам услугу заключения контракт на роды 1 роддом. Женщина может выбрать персонального врача. Данная процедура производится в сроке 36-ти – 37-ми недель или же позже. Заключение контракта происходит непосредственно в родильном доме №1.

Для того, что бы заключить контракт на роды с 1 роддомом г.Москва, пациентка, сопровождающие (чаще муж) должны обратиться в отдел платных мед услуг. Здесь акушером-гинекологом дается подробная информация об условиях заключения контракта, показываются фото послеродовых палат. Также в отделении помогают в выборе врача на ведение родов.

При заключении контракта на роды роддом 1, требуется наличие: документа, который удостоверяет личность (лучше паспорт), Обменной карты, ИНН.

В первый же день женщина знакомится со своим личным врачом. В ходе беседы проясняются особенности анамнеза жизни пациентки, определяется ПСР (предположительный срок родов) и отрабатывается акушерская тактика в ведении родов. Обменная карта и прочие предоставленные документы (данные УЗ-диагностики, консультации узких специалистов) подробно изучаются специалистом.

В дальнейшем акушером-гинекологом назначается УЗ-исследование и допплерометрия, кардиотокография. Женщина регулярно осматривается, проводится подготовка к родам 1 роддом. Определение кратности и периодичности проведения осмотров и исследований проводится в зависимости от самочувствия пациентки и акушерской ситуации. В случае необходимости врач предлагает вариант госпитализации в отделение патологии течения беременности на дородовом этапе.

Контракт на роды 1 роддома предусматривает консультацию акушера-гинеколога, занимавшегося данной женщиной, в ранний послеродовый период (в течение периода новорожденности).

экспресс средство от беременности
Продолговатые двояковыпуклые таблетки, покрытые пленочной оболочкой, белого или почти белого цвета, с гравировкой «е» на одной стороне.

Левоцетиризин, (R)-энантиомер цетиризина, является ингибитором периферически

Практикуется послеродовое размещение мамы и малыша в одноместной палате (по типу «мать и дитя

Источник

Роддом № 1

Отделения роддома № 1:

Отзывы Роддом № 1 | Всего отзывов: 14

Это АД!!! Рожала 17.8.2015, акушерка говорила такие слова, что сказать стыдно, постоянно твердила мне, что я убью своего ребёнка! Плод был большой и врач, который привёл в родовое, сказал, что если втечение 2 часов не рожу-кесарево! Потом про это все забыли и я чудом родила сама! У меня трещина в лобковой кости, у ребёнка перелом ключицы! Хотела до этих родов троих детей, но после этого случая нет желания совсем!!

Хочу выразить огромную благодарность,Настоящему профессионалу=Бояркину Александру Владимировичу.Спасибо Вам за Ваш профессионализм и мою дочку.Таких врачей и называют,врачами от бога!!!Меньше слов,больше дела.Мне очень повезло,что у меня принимал роды,такой опытный врач,как Бояркин Александр Владимирович.Все прошло быстро,легко,спокойно и без не нужной суеты.А это удел профессионалов.У меня остались самые приятные воспоминания о родах,пребывании в роддоме.22.07.2016.Екатерина.

Рожала здесь платно. Все отлично, думаю потому что платно. Отдельная палата, еду приносят в палату, врачи приходят все вежливые, и рожаешь с врачем с которым заключил контракт. Дорого, но оно того стоит. Ребёнок был со мной в палате. На следующий день после родов приходили навещать родственники. На любые вопросы врачи дают ответ.

Прошло не так много времени, впечатления еще свежи, поэтому решила написать. Самое плохое медицинское учреждение, которое довелось увидеть. Никому не советую. Выбрала этот роддом, потому что живу рядом, чтобы родным было удобно посещать. Теперь когда прохожу мимо него трясет. Да, возможно мне не повезло и не понравилось, но слишком многое не понравилось. Общее впечатление - гестапо, с хамоватым и психованным персоналом. Роды вторые, первые были в другом учреждении, поэтому есть с чем сравнивать. Родильный дом грязный, в палатах почти не у

Источник