как спровоцировать выкидыш при беременности дома

Консультации, рекомендации, истории

Как вызвать выкидыш на ранних сроках

Оттого и задаются вопросом как спровоцировать выкидыш на дому на ранних сроках самостоятельно. Вызвать выкидыш на позднем сроке подобным способом практически невозможно и очень опасно. Одни пьют, чтобы на маленьком сроке спровоцировать выкидыш обычные противозачаточные таблетки. Как спровоцировать выкидыш, не применяя хирургического плана манипуляции? Раньше с этой целью пытались использовать различные травы, например, пижму. Считалось, что ее отвар может спровоцировать выкидыш на ранних сроках практически в 100% случаев.

Кроме того, существуют медикаментозные препараты, которые могут спровоцировать выкидыш. До сих пор практикуется провокация выкидыша путем приема внутрь различных отваров. Все описанные методы вызывают (или должны вызывать) сокращение матки, которое и ведет к выкидышу. Даже в том случае, если элементарно нет денег на аборт, провоцировать выкидыш – последнее, что можно рассматривать как вариант.

Все это неэффективно и опасно, и, к счастью, по большому счету осталось в прошлом. Называется процедура медикаментозный аборт и основное для него условие — это минимальное время, прошедшее от зачатия. Однако, в те времена, когда аборты не практиковались, были запрещены, а также выполнялись не медикаментозными средствами, женщины и тогда находили способы избавиться от нежелательной беременности.

Как вызвать выкидыш на ранних сроках

Выкидыш состоит из нескольких стадий, и потому важно обращаться к врачу, чтобы не «застрять» на одной из стадий и не родить ребенка с отклонениями. Особенно интересно читать развернутые рекомендации по процедуре домашнего выкидыша от специалистов “от сохи” – женщин, которые в жизни не беременели, либо вовсе от мужчин. По “деревенской методике”, чтобы сделать выкидыш, залезть в ванную и постепенно наполнять ее о

Источник

Как спровоцировать выкидыш

Здоровье Женское здоровье Ав. Enlil

В современном мире женщинам достаточно трудно забеременеть, выносить, а затем родить ребенка в силу, в первую очередь, неблагоприятной экологической обстановки. Кроме того, неправильное питание, большая физическая нагрузка, курение и алкоголь также содействуют возникновению выкидыша.

Врачи апеллируют к здоровому образу жизни, потому как демографическая ситуация достаточно плачевно выглядит. Экономика и социальные условия также подливают масло в огонь.

Многие молодые девушки при возникновении беременности пробуют самостоятельно остановить развитие плода. Как спровоцировать выкидыш народными средствами?

Во-первых, самостоятельная провокация выкидыша очень опасна для жизни потенциальной матери. Последствия могут быть самые прискорбные, вплоть до лишения себя возможности когда-либо стать матерью и летального исхода. Во-вторых, различные бабки-повитухи предлагают свои услуги. Заклинания, наговоры и советы, как спровоцировать выкидыш без последствий для здоровья, или настои и мази на травах могут попросту не дать никакого результата. Существует мнение, что очистить матку можно, выпив настой лаврового листа, пачку которого надо заварить в стакане кипятка. Бабки также советуют принимать настой из вероники лекарственной, смешанной с фиалкой и лопухом.

Но перед тем как спровоцировать выкидыш, прибегая к помощи некой знахарки, стоит несколько раз подумать. Лучшим решением будет обращение врачу.

Выкидыш имеет в своем развитии несколько стадий или уровней: угроза выкидыша, необратимый, неполный и полный выкидыши. В зависимости от стадии развития, назначается лечение при желании женщины сохранить свою беременность.

Чаще всего такое явление наблюдается в первом триместре беременности. Самой распространенной причиной является неправильное развитие пло

Источник

Как спровоцировать выкидыш: опыт поколений

К примеру, в Древнем Египте использовали комбинацию вина и чеснока в равных пропорциях, а также ягоды можжевельника и морской лук.А в Древней Греции, где прерывание беременности было легализировано, вопрос о том, как спровоцировать выкидыш, не стоял. Здесь знали, что его можно вызвать употреблением орально или введением внутривагинально специальных смесей, созданных из компонентов флоры и фауны.

Древние римляне были первыми, кто стал делать аборт при помощи оперативного вмешательства. Женщинам сначала организовывали сидячую ванну, в которую наливали отвар алтеи или корней мальвы, потом ставили компрессы из бычьей желчи и муки бобов, пластыри и шарики из инжира с содой, затем в матку вводили губки (от самых тонких до самых толстых).

В Средневековье аборты расценивались как убийство, поскольку из-за войн и эпидемий численность населения в Европе значительно снизилась. Но, несмотря на то, что за прерывание беременности женщине грозила смертная казнь, аборты все равно практиковали (например, врачи вводили в шейку матки гладкий прутик руты с заостренным концом или перо).

Начиная с XVII века прерывание беременности производили при помощи вскрытия плодного пузыря. Следует отметить, что аборты были незаконными, многие беременные погибали из-за несоответствующих условий проведения операции, отсутствия квалифицированной помощи и правильного ухода. В эпоху Ренессанса за криминальные аборты стали наказывать тех, кто их делал (им давали тюремный срок – 20 лет), а не женщин, не пожелавших стать мамами.

С XIX века женщины всех стран стремились использовать для аборта опыт предыдущих поколений: француженки применяли бузину, ламинарии и препараты йода, в Германии – водку и алоэ, в Швеции – фосфор. У российских умельцев распространено было употребление сулемы, можжевельника и хинина, а в Сибири додумалис

Источник

Как сделать выкидыш в домашних условиях

Боюсь что беременна. Месячные должны быть скоро. Времени на врача пока найти не могу.. Хотелось бы узнать способы прекращения беременность в домашних условиях без вреда организму. Либо какие-нибудь препараты по прекращению беременности.

Похожие и рекомендуемые вопросы

145 ответов

Здравствуйте! Такие препараты выписывает только врач и все медикаментозные прерывания беременности происходят только под его контролем-никак не по интернету. Есть риски массивных кровотечений и ни один разумный человек такую ответственность на себя дистанционно не возьмет-здоровье Ваше дороже. Проявите мудрость - пойдите к врачу. Нет никаких оправданий про "нет времени" в таких ситуациях. На кону Ваша жизнь, Ваше здоровье. И безопасных домашних способов прерывания беременности нет и не будет. Вы можете читать форумы, искать средства, но риски слишком велики - можно даже попасть на операционный стол. Ваш диагноз "боюсь, что беременна" предполагает шансы 50 на 50. Вначале подтвердите беременность, сдайте ХГЧ в динамике. А вдруг ее нет или у Вас она внематочная? О каком прерывании в домашних условиях тогда может идти речь? Вы можете вообще беды наделать. Любые таблетки можно назначать только после УЗИ, которое 100% подтвердит локализацию беременности. Прошу Вас быть серьезнее и взрослее. Если беременность первая, то она вообще не должна прерываться - это огромный вред для организма и непредсказуемые последствия вплоть до бесплодия. Если беременность таки есть, то подумайте обо всем хорошо, взвесьте, поговорите с потенциальным отцом и примите мудрое решение. Здоровья Вам!

Здравствуйте Елена. Помогите пожалуйста. Вопрос такой. У меня Жена забеременела. До этого она уже была беременная и ее кесарили. И ней нельзя рожать 3 года. Что вы можете сказать. Что зделать?

Здравствуйте, подскажите как сделать в

Источник

Как сделать выкидыш?

Несмотря на то, что стоимость хирургического и медикаментозного абортов уже много лет как перестала быть заоблачной, вопрос, как самостоятельно спровоцировать выкидыш, интересует десятки тысяч «залетевших» дамочек. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть статистику по этому запросу в любом поисковике. Особенно интересно читать развернутые рекомендации по процедуре домашнего выкидыша от специалистов «от сохи» — женщин, которые в жизни не беременели, либо вовсе от мужчин.

Самое страшное, что таким рецептам верят и активно пользуются ими, а правдивой статистики смертей, спровоцированных попытками выкидыша, мы никогда не узнаем — в большинстве случаев родственники несостоявшейся мамаши, отправившейся в мир иной после домашнего аборта, умоляют врачей не афишировать истинную причину смерти. Очень подробно и красочно описывает последствия «самопальных» абортов бывший военный врач Андрей Ломачинский в книге «Рассказы судмедэксперта». Ну а мы расскажем о наиболее распространенных решениях проблемы «как сделать выкидыш» и о тех проблемах, которые случаются потом.

шалфей для прекращения беременности на ранних сроках
Обычная, среднестатистическая женщина не имеет ни малейшего понятия о процедуре медикаментозного аборта. Обильное кровотечение может быть принято за нормальное явление, а когда организм сильно ослабнет от кровопоте

1. Горячая ванна. Те, кто советуют этот способ избавления от нежелательного плода, честно предупреждают, что он не для слабонервных, и от болевого шока можно, как говорят в народе, «крякнуть». Тем не менее, множество залетевших дурочек лезут в кипяток, словно куры в ощип — и варятся заживо. По «деревенской методике», чтобы сделать выкидыш, залезть в ванную и постепенно наполнять ее очень горячей водой — на пределе терпимости. Принимать водные процедуры нужно до тех пор, пока матка не начнет кровоточить — это вернейший способ понять, что выкидыш состоялся. Только вот большинство леди, практиковавших этот способ, не дождались момента, когда кровотечение начнется —

Источник

Как спровоцировать выкидыш

Здоровье Женское здоровье Ав. Enlil

В современном мире женщинам достаточно трудно забеременеть, выносить, а затем родить ребенка в силу, в первую очередь, неблагоприятной экологической обстановки. Кроме того, неправильное питание, большая физическая нагрузка, курение и алкоголь также содействуют возникновению выкидыша.

Врачи апеллируют к здоровому образу жизни, потому как демографическая ситуация достаточно плачевно выглядит. Экономика и социальные условия также подливают масло в огонь.

Многие молодые девушки при возникновении беременности пробуют самостоятельно остановить развитие плода. Как спровоцировать выкидыш народными средствами?

Во-первых, самостоятельная провокация выкидыша очень опасна для жизни потенциальной матери. Последствия могут быть самые прискорбные, вплоть до лишения себя возможности когда-либо стать матерью и летального исхода. Во-вторых, различные бабки-повитухи предлагают свои услуги. Заклинания, наговоры и советы, как спровоцировать выкидыш без последствий для здоровья, или настои и мази на травах могут попросту не дать никакого результата. Существует мнение, что очистить матку можно, выпив настой лаврового листа, пачку которого надо заварить в стакане кипятка. Бабки также советуют принимать настой из вероники лекарственной, смешанной с фиалкой и лопухом.

Но перед тем как спровоцировать выкидыш, прибегая к помощи некой знахарки, стоит несколько раз подумать. Лучшим решением будет обращение врачу.

Выкидыш имеет в своем развитии несколько стадий или уровней: угроза выкидыша, необратимый, неполный и полный выкидыши. В зависимости от стадии развития, назначается лечение при желании женщины сохранить свою беременность.

чем вылечить простуду при беременности
Подхватить вирус простуды может любая беременная женщина. Конечно, в наиболее опасные для здоровья сезоны будущая мамочка будет ограничивать свое появление среди большого скопления людей, но полной гарантии от возмо

Чаще всего такое явление наблюдается в первом триместре беременности. Самой распространенной причиной является неправильное развитие пло

Источник

То ли еще будет!

Как спровоцировать выкидыш

Как спровоцировать выкидыш, не применяя хирургического плана манипуляции? Кроме того, существуют медикаментозные препараты, которые могут спровоцировать выкидыш. Оттого и задаются вопросом как спровоцировать выкидыш на дому на ранних сроках самостоятельно.

Раньше с этой целью пытались использовать различные травы, например, пижму. Считалось, что ее отвар может спровоцировать выкидыш на ранних сроках практически в 100% случаев. Одни пьют, чтобы на маленьком сроке спровоцировать выкидыш обычные противозачаточные таблетки.

Как спровоцировать выкидыш

Вызвать выкидыш на позднем сроке подобным способом практически невозможно и очень опасно. До сих пор практикуется провокация выкидыша путем приема внутрь различных отваров. Все описанные методы вызывают (или должны вызывать) сокращение матки, которое и ведет к выкидышу. Даже в том случае, если элементарно нет денег на аборт, провоцировать выкидыш – последнее, что можно рассматривать как вариант.

Несмотря на то, что стоимость хирургического и медикаментозного абортов уже много лет как перестала быть заоблачной, вопрос, как самостоятельно спровоцировать выкидыш, интересует десятки тысяч “залетевших” дамочек.

К сожалению, этот вопрос нередко возникает у женщин. Несмотря на большое количество средств контрацепции, их разнообразие, не все предпочитают безопасный секс. Но и аборт для здоровья небезопасен, да еще и болезненный.

Совсем девчонки пили молоко с йодом и смесь йода с сахаром. Все это неэффективно и опасно, и, к счастью, по большому счету осталось в прошлом. Современные барышни предпочитают различные гормональные таблетки. Другие принимают средства экстренной контрацепции. Ну а самые «продвинутые» принимают в больших дозах аскорбиновую кислоту.

Однако это не значит, что медикаментозным образом нев

Источник