гарри поттер тест на беременность


Ваш браузер не поддерживается

"Весело отпраздновали 17-тилетие" или "тест на беременность"

Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship), Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — фанфик, в котором мужской персонаж беременеет."> Мужская беременность, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета

И это мой первый фанф с рейтингом выше ПГ(хоть и не на много)... Выше которого я не собиралась писать! Но эти заразы все решили за меня...

Лето перед седьмым курсом выдалось напряженным. После случайной победы над Волан-де-Мортом, жизнь пошла в ускоренном темпе: преследования прессой, восстановление Хогвартса, суды над Пожирателями, встречи с Джинни. День рождения праздновался с размахом. Были приглашены чуть ли не все! Даже некоторых слизеринцев пригласили. Естественно, пьянка была грандиозная. Как-никак, а совершеннолетие Героя! Так что на следующий вечер помнилось только начало вечеринки. Остальное — обрывками. И не у всех…

Первая неделя учебного года запомнилась всем надолго. Поначалу в тот день все было как обычно: завтрак, на котором студенты Гриффиндора жаловались на Зелья первой парой, очень тихие

Источник

Guilty Pleasure Тест для фанатов Гарри Поттера: узнай, кто твой Патронус

На официальном сайте для поклонников саги о приключениях Гарри Поттера Pottermore появился потрясающе красивый анимированный  тест, который поможет раз и навсегда определить, кто ваш Патронус.

Маглам напоминаем, что Патронус — магическая сущность, которую можно вызвать с помощью заклинания « Экспекто патронум ». Патронус выглядит как облако серебристого дыма или принимает форму реального или фантастического животного, у самого Гарри это был олень, а у Гермионы — выдра. Эта сущность может защитить волшебника от воздействия магии и недружелюбных существ, например дементоров. Альбус Дамблдор и другие члены Ордена Феникса научились использовать Патронусов не только для защиты, но и передавать с их помощью короткие сообщения. 

Чтобы пройти тест, придётся пройти простую процедуру регистрации на Pottermore. В самом начале вас просят вспомнить самые счастливые моменты вашей жизни — без сильных светлых воспоминаний вызвать Патронуса не получится. Дальше вы путешествуете по тёмному Запретному лесу, пролетая между деревьями и отвечая на вопросы теста — каждый раз вам предлагают выбрать из списка одно слово, которое вам ближе всего. В конце появляется ваш Патронус: редакции Wonderzine достались ласточка, бассет-хаунд, кошка, ястреб и мышь-полёвка.

Тест опробовала и сама Джоан Роулинг: оказалось, что её Патронус — это журавль, а не куница, как она считала два года назад. Некоторым счастливцам достаются и мифические звери: в своём твиттере Роулинг написала, что среди Патронусов есть единороги, гиппогрифы и окками — двуногие и крылатые существа со змееподобным телом, описанные в книге « Фантастические твари и где они обитают ».

Другие статьи по темам

Комментарии

Подписаться

© 2017 Wonderzine. Интернет-сайт для девушек о стиле, красоте и развлечени

Источник

Дорогие пользователи сайта Трикки, всем привет! Для тех, кто ещё не проходил мои тесты и не знает меня, я Mermaid. Кстати, тесты я не писала уже очень давно, но сегодня решила всё-таки внести и свою лепту на этот сайт. Очень надеюсь, что история, которая высветится в результате, вам всем понравится ♡ Не забудьте поставить оценочку и написать комментарий с нормальной критикой, то есть без гнева. Благодарю ♡

Несмотря на многочисленное количество тестов на «Трикки»,касающихся приключений новых учеников в Хогвартсе,я не нашла ни одного теста,который концентрировал бы внимание на учебе.Этот же тест-полная противоположность всех ныне здесь имеющихся.Это не  бывалая банальщина от «На какой факультет в Хогвартсе ты попадёшь?» до «Как к тебе отнесутся здешние волшебники?».Данная работа концентрирует своё внимание только лишь на учёбе,ведь Хогвартс в первую очередь-школа.Строгие и справедливые учителя,любимые и нелюбимые предметы,волшебные палочки,мантии,пильные учебники,магические опыты,зелья,заклинания,магические питомцы,метлы и большой праздничный зал…..Окунуться в атмосферу древнего Хогвартса поможет и старая школьная форма,доставленная из пыльного шкафа.Ну а самой сутью теста является раскрыть перед читателями их успешность в этом учебном заведении:какой учитель выберет вас своим фаворитом,как к вам отнесутся директор и весь педагогический коллектив,или,может быть,появятся предметы,оценки по которым оставят желать лучшего?Все это вы узнаете в данном тесте.Приятного прохождения!

1. Какой факультет выберешь? Пуффендуй Гриффиндор Когтевран Гриффиндор Другое2. Какие качества больше тебя подходят? Добрая,милая,дружелюбная Храбрая,честная,веселая Умная,трудолюбивая,упорная Гордая,высокомерная,одинокая Другое3. Любимый предмет? Уход за магическими существами Трансфигурация Заклинания ЗОТИ Зельеварение Полеты на метле Травология

Источник

Популярные опросы

Популярные гадания

Тесты по теме: Harry Potter

Ты учишься на пятом курсе Хогвартса, ходишь на занятия, сражаешься с темными (ну, или со светлыми) магами, вообщем проблем не знаешь. Как вдруг словно гром среди ясного неба - сдача экзаменов по СОВ!

Я снова в деле, спустя столько времени.... Когда-то думала, что эта часть будет последней, но на деле это даже не предпоследняя часть.

Честно говоря не столько жду критики сколько просто хочу закончить эту историю. ВНИМАНИЕ! Данная глава содержит откровенные сцены. Много букв.

Весь смысл в названии. Спонсор показа-тест про распределение от Сай А. Мы верим, что вы уже нашли себя в каком-либо доме-факультете Хогвартса и не раз, наверное, задумывались, что было бы, если бы вас определили в команду по квидичу.

Всё максимально серьёзно. Никаких шуток. Твой последний шанс узнать на какой факультет Хогвартса ты попададёшь, маленький несчастный магл. Все остальные тесты - ложь. Этот самый правдивый. Самая правдивая правда. Только для women.

Что я могу ещё сказать об этом фанфике? Текста много (~ 3000 слов), рассказ вообще странным получился, история начинается издалека, так что будьте готовы к медленному развитию сюжета.

P.S. Огромная просьба! Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии, замечания и критику (желательно обоснованную). Мне важна каждая мелочь, которую Вы почувствовали за время прочтения сего творения.

Описание: Хогвартс после войны. Юная Ромильда Вейн не может смириться со смертью своей лучшей подруги. Однажды в одной из комнат она находит зеркало "Еиналеж"...

Описание: Хогвартс после войны. Юная Ромильда Вейн не может смириться со смертью своей лучшей подруги. Однажды в одной из комнат она находит зеркало "Еиналеж"...

беременность с донорским эмбрионом
В ряде случаев ЭКО проводится с использованием эмбрионов донора, которые получают в результате оплодотворения донорских яйцеклеток донорской семенной жидкостью.

Важно отметить, что все доноры в клинике «АльтраВи

Описание: Хогвартс после войны. Юная Ромильда Вейн не может смириться со смертью своей

Источник
может ли повлиять антибиотик на беременность
Здравствуйте, беременность 11 недель. Сегодня пришли результаты посева мочи на уропатогенную флору. Выявлена кишечная палочка (e. Coli) 5*10^6, все остальные показатели в норме. Другие анализы (мазки, кровь) тоже в норме (в мазк

Источник

Популярные опросы

Популярные гадания

Тесты по теме:

"Глубочайшая потребность человека, таким образом, это потребность преодолеть свою отчужденность и выбраться из тюрьмы одиночества".

Кстати, не рекомендуется проходить особам, не достигшим 14 лет, так как этот тест может пошатнуть вашу нежную детскую психику представлением "Гарри Поттера" не в виде милой детской сказочки. Все же рискнувших предупреждаю: дверь вашим разгневанным родителям открывать не буду.

Описание: Кара едет в Хогвартс в 14 лет. Что ее там ждет? Кто такие горгульи? Кто ее половинка? Что будет происходить на Битве за Хогвартс? Читайте и вы все узнаете

Описание: Кара едет в Хогвартс в 14 лет. Что ее там ждет? Кто такие горгульи? Кто ее половинка? Что будет происходить на Битве за Хогвартс? Читайте и вы все узнаете

Хеей,Напилась я опять кофеина и думаю "почему бы мне опять не создать тест?".Ну вот,та-да. Кстати,здесь тоже будет наркомания полная,ведь это яя.(ВАнильности тута нит) (тест для Дэвушек)

Это вторая часть моих наркоманских вечеринок.Я опять под кофеином(извините,я просто люблю кофе).Здесь уже будет мясо.Ждите Снейпушку.(тест стал больше)(ответов больше) P.S.Романтики тут тоже не будет,не люблю романтику и как вообще можно писать романтику под кофеином? P.P.S.Делайте этот тест под эту наркоманскую песню,вы прочувствуете,что я чувствовала когда делала этот наркоманский тест. Party Favor feat. Fly Boi Keno–Wiggle Wop

Этот тест именно для наших милых дам.И не спрашивайте чем обкурилась аффтарша,я просто под кофеином.Если вдруг может кому нибудь понравится моя наркота,то я сделаю вторую часть,хихиг.(16+) P.S. Ванильности здесь не ищите.Я не из таких.

Эта история рассказывает о девушке,девочке,волшебнице,называйте как хотите,вообщем,это история о девочке Кира и о ее приключениях с близнецами Уизли.

Ты попала в Хо

Источник